Перейти к содержанию
  • 0
sanyo_ok

Ищу сына

Вопрос

Добрый день,

Ищу контактные данные девушки или ее родственников по имени Наталья, изображенной на фотографии
aulix.com/natalia

проживающей или проживавшей в Куртамыше (Курганская область) или
его окрестностях в 1998-1999 годах.

Дополнительная информация:
Ее брат Александр в 1999 году пришел из армии, он служил в кремлевском полку
Ее мама работала бухгалтером в каком-то совете, толи горсовете, толи райсовете
В месте ее жительства (Куртамыш или в его районе) был культурный центр (типа ДКМ) и т.п.
Ребенку должно быть уже 15 лет
Рост 165 см, телосложение скорее всего плотное судя по фото ее мамы.
Наталия училась в 1999 году в КТК (курганский технологический колледж) на швею

Цель поиска - просто пообщаться, узнать как живет.
Нам звонил молодой человек и представился моей маме ее внуком,
но к сожалению разговор не состоялся и найти номер входящего звонка не удалось.
Хотелось бы узнать поподробнее о молодом человеке.

Можно за вознаграждение

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Чтобы не было каких-то непоняток, поясню для коллег. Клиент вышел за рамки услуг, указанных в оферте, размещенной им самим на его сайте. Я готов был оказать человеку услуги, но в пределах оферты и разъяснил ему порядок производства поисковых услуг. При этом клиенту была оказана юридическая консультация, связанная с особенностями российского семейного законодательства. При этом на стадии заключения договора, клиент попросил оказать ему еще и дополнительные услуги, связанные с услугами медиатора (профессионального переговорщика) в случае отказа розыскиваемых от встречи с клиентом. При этом клиент настаивал на включение в договор условия оплаты вознаграждения за мои услуги только после личной встречи с розыскиваемыми, хотя оферта этого вообще не предусматривала. Соответственно, мной в договор были включены эти дополнительные услуги и оценены на основании тарифов, утвержденных Адвокатской Палатой Курганской области. Клиенту стоимость этих услуг показалась слишком высокой, поэтому я предложил ему ограничится выполнением услуг по сбору достоверной информации о месте жительства разыскиваемой девушки. Сведения о том что у этой девушки есть сын, причем сын от клиента, ничем не были подтверждены вообще. На выполнение поисковых мероприятий мной был получены деньги на расходы, так как розыск необходимо было производить не в Кургане, а в районном центре в 100 км от Кургана. Когда клиент отказался от заключения договора, деньги ему были возвращены за вычетом символической суммы в 500 рублей за 3-х часовую юридическую консультацию.

post-16-0-35586000-1399208901_thumb.jpg

ПИ. СИ. А в общем, ситуация стандартная... Клиент обычный чел, насмотревшийся российских дебильных сериалов про работу частных детективов. Я у него не первый, к которому он уже обращался за такого рода услугами. Причем предыдущий детектив тоже отказался с ним работать только из-за того, что клиент обычный мозго...

Поделиться сообщением

• 0

http://www.cis-detectives.com/links/link/10-informacionno-poiskovoe-agentstvo-prokopeva/

Прокопьев Андрей Вадимович.

Сразу может не ответить, потому что завтра будет в отъезде.

Поделиться сообщением

• 0

Звонок был, если не ошибаюсь через 2 недели после нового года 2012

потом мы сняли логи через телефонную компанию, но подходящего номера так и не нашли, логи храним в бумажной форме

в 2012-ом я ездил в Куртамыш, расклеивал объявления, но никто не откликнулся

потом была задержка оплаты за мою подработку и одновременно поймал шейный хондроз, который большей частью победил только в конце 2013

поэтому не мог оплачивать поиск, сейчас очень хотелось бы продолжить поиски

Регион места жительства подруги: Курганская область, Куртамыш, возможно деревня в его районе

Изменено пользователем sanyo

Поделиться сообщением

• 0

Считайте что договорились! В понедельник-вторник с Вами встречусь. Только сбросьте мне свои полные паспортные данные на мой адрес электронной почты pivakrg@inbox.ru. Я оформлю договор на оказание услуг детектива. Заключение договора обязательное требования Закона о детективной деятельности. С информацией ознакомился, думаю, что розыск не займет у меня много времени, и с ценой работы договоримся. Попробую Лидии Михайловне найти внука.

Поделиться сообщением

• 0

Считайте, что договорились! Свяжитесь со мной по электронной почте pivakrg@inbox.ru Я вышлю вам договор на оказание услуг детектива. Заключение договора обязательное требования Закона  о детективной деятельности. С информацией ознакомился, думаю, что розыск не займет у меня много времени, и с ценой работы договоримся. Куртамыш от меня не далеко всего в 70 км.

Андрей, ты забыл нажать кнопку "Вопрос решен" :wink:

Я это сделаю вместо тебя :hi:  :drinks:

Поделиться сообщением

• 0

А где ето кнопка?

Поделиться сообщением

• 0

Андрей Вадимович, 24 апреля 2014 вы обещали вернуть аванс 5 тысяч рублей, полученный 22 апреля 2014

на мою карту сбера пока денег от вас не поступало

Поделиться сообщением

• 0

на странице
aulix.com/natalia
я предлагал 10 тр за достоверные контактные данные и адрес

мне было предложено добавить к этим 10 тр до 3 авансов по 5 тр

и как выяснилось потом, даже за эту сумму никто не гарантировал предоставление контактных данных даже если бы поиск прошел успешно, после чего могли быть еще дополнительные затраты

неделю назад я отправлял такое письмо и сообщение в skype (по телефону Андрей сообщил, что получал мои сообщения):

Андрей Вадимович,

такой договор (во вложении вашего письма) я НЕ подписывал,
и по вашим словам вы пока простыли и поисковых действий на местах не начинали, и собирались предоставить первые отчеты только через неделю,
поэтому, пожалуйста, сделайте возврат аванса в размере 5000 рублей на мою сберкарту, как вы обещали по телефону

Версию договора, который я готов был подписать ранее, отправлял вам в PDF формате, с моей точки зрения она значительно отличается от вашей по смыслу пункта 4.3, искажение которого могло бы привести к серьезным непредсказуемым материальным затратам, и не гарантировало мне встречу с сыном.

С Уважением,
Александр

Поделиться сообщением

• 0

Лично я оцени бы поиск этой девушке не менее 100 т.р.  За меньшие средства ищите сами,уверен что за такие деньги вы долго будете бегать по сыщикам,только без результата.

Поделиться сообщением

• 0

к сожалению, такая сумма для меня слишком велика

ваше желание заработать понятно

но региональные детективы называют сумму 10 тр, на которую я и ориентировался, столичные специалисты обычно называют сумму 20-30 т.р.

100 кроме вас никто не называл еще

Поделиться сообщением

• 0

Что и требовалось доказать...

Виталий, грешно смеяться над больными и одержимыми людьми... :icon_cry: :icon_lol:

Поделиться сообщением

• 0

Когда клиент отказался от заключения договора, деньги ему были возвращены за вычетом символической суммы в 500 рублей за 3-х часовую юридическую консультацию.

по возврату средств претензий нет

Чтобы не было каких-то непоняток, поясню для коллег. Клиент вышел за рамки услуг, указанных в оферте, размещенной им самим на его сайте.

Непонимание сути оферты, что предлагалось 10 тыр за контакты и адрес, а не до 25 тыр за сообщение мне о том, что сын найден, но его адрес мы вам не

скажем

ничем не были подтверждены вообще.

просьба не опубликовывать полученные конфиденциальные данные, в соответствии с договором, который Вы ПОДПИСАЛИ, а я НЕ подписал.

есть претензии по отношению к клиенту, это из Skype:

1) [12:38:42 PM] Alexander Prokopyev: Андрей Вадимович, сделал небольшие дополнения к договору, отправлю по e-mail через 5-10 минут,

пожалуйста посмотрите и выскажите свое мнение

[12:39:11 PM] Андрей Прокопьев: хорошо

[12:58:33 PM] Alexander Prokopyev: отправил

[1:02:19 PM] Андрей Прокопьев: принимается

[1:02:27 PM] Alexander Prokopyev: отлично

[1:02:30 PM] Андрей Прокопьев: сейчас внесу изменения

2) На следующий день мне был предложен к подписанию договор с искаженным пунктом 4.3, а не тот, который я отправлял в PDF формате

3)

ПИ. СИ. А в общем, ситуация стандартная... Клиент обычный чел, насмотревшийся российских дебильных сериалов про работу частных детективов. Я у него не первый, к которому он уже обращался за такого рода услугами. Причем предыдущий детектив тоже отказался с ним работать только из-за того, что клиент

публичное публикование домыслылов

Именно по причине частого изменения условий устных договоренностей и из Skype и такого отношения было принято решение не рисковать дальше

и заявления по телефону на просьбу вернуть средства: "не нужны мне твои деньги и ты мне не нужен и не звони мне больше"

4)

обычный мозго...

и публичные нелицприятные высказывания на данном форуме

Поделиться сообщением

• 0

Удачи в розыске Александр!!!  Рекомендую частного детектива Александра Борисовича Каймановича http://www.cis-detectives.com/user/13-kab/

Поделиться сообщением

• 0

Предлагаю модераторам закрыть тему, т.к. отметка "Вопрос решен" стоит, что переливать из пустого в порожнее.

Поделиться сообщением

• 0

Инициатор темы! Условия договора Вам предложил Исполнитель, не согласны, ищите другого Исполнителя. Прекращайте заниматься словоблудием.

Поделиться сообщением

• 0

И вообще я удивлен, Вы такой принципиальный, а деньги-предоплату  без подписанного договора  отправили, что-то в Ваших действиях логики не усматривается.....

Поделиться сообщением

• 0

Когда клиент отказался от заключения договора, деньги ему были возвращены за вычетом символической суммы в 500 рублей за 3-х часовую юридическую консультацию.

по возврату средств претензий нет

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

• 0
Гость KAB

Удачи в розыске Александр!!!  Рекомендую частного детектива Александра Борисовича Каймановича http://www.cis-detectives.com/user/13-kab/

Андрей Вадимович, благодарю за рекомендацию... Но я предпочитаю работать в своем регионе. Если у Вас будут вопросы по РО, обращайтесь...  Весной и осенью заказы от Вас не приму ... :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

• 0

Я начинаю понимать почему от него девушка сбежала и сына прячет!

Поделиться сообщением

• 0

Если у Вас будут вопросы по РО, обращайтесь...  Весной и осенью заказы от Вас не приму ... :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Что так Александр Борисович? Болеете в эти сезоны? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

• 0
Гость KAB

Если у Вас будут вопросы по РО, обращайтесь...  Весной и осенью заказы от Вас не приму ... :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Что так Александр Борисович? Болеете в эти сезоны? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Андрей Вадимыч, должен огорчить, ЛЕЧУ...  :ok: Но клиентам с хроническими заболеваниями, отказываю...  :pardon: 

Поделиться сообщением

• 0

Понятно Александр Борисович, что к Каймановичу обращаться только зимой и летом, а Прокопьева своими бреднями больше не беспокоить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...