Перейти к содержанию
Авторизация  
StG 44

Приглашаем на 10-й Выпуск Международной Летней Школы Частных Детективов

Рекомендуемые сообщения

ПРИГЛАШЕНИЕ

Дорогие друзья

Мы приглашаем Вас участвовать,

в 10-м Юбилейном
Выпуске Частных Детективов Международной летней школы!

Вас ожидает программа тренингов, незабываемые впечатления и отдых в красивейшей жемчужине румынских Карпат.
В оргвзнос будет включено следующее: трансфер от\до аэропорта, гостиницы, ужин, банкет, экскурсии и бонус: один день и ночь в прекрасном Бухаресте с посещением музеев, Дома Народов, и традиционным прощальным ужином.

Мероприятие будет проходить летом: 2 - 6 июля в г.Синая - Румыния

10-й Выпуск, как и прежде, будет организован Международным центром передового опыта в расследованиях, под патронажем Румынской Национальной Ассоциации Детективов (ANDR).

Ваше присутствие и участие вместе со своей семьей и друзьями, будет плюсом для всех!

Программа Выпуска, условия посещения и размещения будут представлены в ближайшее время.
 Пожалуйста, не забудьте отметить 2- 6 июля 2014, в ваших планах и графиках!

Мария Бумбару                                                      Игорь Тимофеев

Президент                                                              Почетный Декан

Румынской Национальной                                     Международной Летней

Ассоциации Детективов                                            Школы Детективов

Вниманию коллег и друзей из Украины, России и других стран СНГ:

Для тех кто не имеет  действующей шенгенской визы ( с 1 февраля этого года эта виза действительна и для посещения Румынии) планируется оказание содействия  в получении румынской (не шенген) визы, в централизованном порядке, в посольствах Румынии представленных на территории стран СНГ.  

Поделиться сообщением

Какие условия, оплата, виза и другие организационные вопросы? Хотелось все поподробней узнать!

Поделиться сообщением

В санкт-Петербурге имеется школа по подготовке детективов-имеется межденародная лицензия-кому интересно прошу связаться.

\\

Поделиться сообщением

В санкт-Петербурге имеется школа по подготовке детективов-имеется межденародная лицензия-кому интересно прошу связаться.

\\

Мне интересно

Поделиться сообщением

Какие условия, оплата, виза и другие организационные вопросы? Хотелось все поподробней узнать!

Я думаю, что все расклады по стоимости и другие подробности я выложу здесь через пару-тройку дней, когда получу информацию от Марии. Я не участник денежных расчетов.. Денежные вопросы, вопросы размещения, тренингов и отдыха – прекрасно отработаны в АНДР за девять предыдущих лет. Во всяком случае я участвовал в этих мероприятиях в 2011-2013, на 7, 8 и 9 Выпусках – даже  на годовых конференциях многих международных и национальных ассоциаций, довольно редко встретишь такую четкую организацию..

Касательно звания Почетный Декан – его может получить почти каждый спикер, посетив не менее трех выпусков и сделав соответственно доклады на каждом. На последнем, третьем, выдвигаются/предлагаются участниками кандидатуры из числа спикеров, не менее трех, если больше – проводится открытое рейтинговое голосование. И тайным голосованием всех участников избирается почетный декан на следующий выпуск. Кто был почетным деканом в прошлые разы – смотрите приложение.

Касательно визы – я написал в прежнем посте – кто имеет в паспорте визу для посещения стран Шенгенской зоны, ничего не надо делать.

Кто не имеет такой визы – должен будет сообщить предварительно, и Мария подготовит списки для ходатайства перед консульством/и Румынию и будущий участник получит визу для посещения только Румынии.

Если есть другие вопросы – спрашивайте.

Удачи всем!

Magazin P.I.Sumer School Romania 2013 6.pdf

Поделиться сообщением

INVITATION!!

Dear colleagues, friends,

I, as the honour dean, from myself personally also on behalf of the President of the Romanian National Association of Private Detectives(ANDR) Mrs.Maria Bumbaru, invite you to attend Jubilee 10th Edition of the International Summer School of Private Detectives on July 1-6, 2014, Romania, Sinaia-Bucharest.

It will be very useful experience  and excellent event for you!

Believe me, a lovely Romanian hospitality multiplied by the charm of the President of ANDR Maria Bumbary and her entourage, plus highly trainings and well known speakers,  it will be for you a wonderful Discovery.

Also believe me, that after this event, you'll look forward to the next meeting with  colleagues and friends from Ukraine, Ukraine and many other countries.

Believe me, who for twenty years has attended various events of our colleagues-investigators in the Old and New World..

The Invitation, the preliminary schedule of Jubilee Edition, conditions of trip and placement see please in attached files.

See you soon in Sinaia!

Invitation Summer School 2014.doc

Preliminary Program Summer School 2014-1.doc

Registration Form PI Summer School 2014.doc

ЗАПРОШЕННЯ ! !

Шановні колеги, друзі!

Я, як Почесний Декан, від себе особисто та від імені Президента Румунської Національної Асоціації Приватних Детективів пані Марії Бумбар , запрошуємо Вас взяти участь у ювілейному , 10 - му випуску Міжнародній літній школі приватних детективів 1-6 липня 2014 , Місце проведення - Румунія , Синая - Бухарест .

Це буде дуже корисний досвід і відмінне подія для Вас!

Повірте мені, прекрасна Румунська гостинність помножена на чарівність Президента ANDR Марії Бумбар та її оточення , а також тренінги високого рівня і відомі спікери - це буде для вас чудове відкриття .

І повірте мені , що після цієї події , ви будете з нетерпінням чекати наступної зустрічі з колегами і друзями з Румунії , України та багатьох інших країн.

Повірте мені, який протягом двадцяти років відвідував різні події наших колег- детективів в Старому і Новому Світі ..

Запрошення , попередній графік ювілейного випуску, умови поїздки та розміщення див. в прикріплених файлах.

До швидкої зустрічі в Синаї !

ПРИГЛАШЕНИЕ !!

Уважаемые коллеги , друзья,

Я, как Почетный Декан, от себя лично и от имени Президента Румынской Национальной Ассоциации Частных Детективов госпожи Марии Бумбару, приглашаем Вас принять участие в юбилейном, 10-м выпуске Международной летней школе частных детективов 1-6 июля 2014 , Место проведения -Румыния , Синая - Бухарест.

Это будет очень полезный опыт и отличное событие для Вас!

Поверьте мне, прекрасное Румынское гостеприимство умноженное на очарование Президента ANDR Марии Бумбару и ее окружения, а также тренинги высокого уровня и известные спикеры - это будет для вас замечательное открытие .
И поверьте мне, что после этого события, вы будете с нетерпением ждать следующей встречи с коллегами и друзьями из Румынии, Украины и многих других стран .
 Поверьте мне, который в течение двадцати лет посещал различные события наших коллег-детективов в Старом и Новом Свете ..

Приглашение, предварительный график юбилейной издание, условия поездки и размещения см. в прикрепленных файлах.

До скорой встречи в Синае !

Поделиться сообщением

Уважаемые Коллеги,

кто собирается посетить это мероприятие, очень желательно уже озаботиться  бронировкой/покупкой авиабилетов. С каждым днем и часом стоимость авиабилетов может возрастать.. Сейчас эта стоимость (Киев-Бухарест-Киев)начинается где-то от 270 долларов и будет возрастать.

Коллегам из России полегче – стоимость Москва-Бухарест-Москва начинается от 233 долларов.

Касательно визы – как я писал ранее – кто имеет в паспорте визу для посещения стран Шенгенской зоны, ничего не надо делать.

Кто не имеет т.н. «шенгенской» визы – должен будет сообщить предварительно, и Мария подготовит списки для ходатайства перед консульством/и Румынию и будущий участник получит визу для посещения только Румынии.

Если есть другие вопросы – спрашивайте.

Поделиться сообщением

да какие вопросы....ща наши войска к границе с ЕС подтянутся и навестим все вместе........шутка :icon_evil: конечно...

Поделиться сообщением

не...пьянница.....я думаю европа "день победы" в моем исполнении не поймет....

Поделиться сообщением

Смею напомнить, что тема не про пятницу и не о "Дне Победы"...

Просьба не забалтывать тему!!!

Поделиться сообщением

руби Ромыч...режь правду матку...

Дима, мы все любим поприкалываться... Я сам этим часто грешу, но это темы для презентаций официальных мероприятий и потому не стоит их забалтывать - всё просто  :wink:

Пошутить мы спокойно можем в десятках менее официальных тем  :drinks:

Поделиться сообщением

Это тема не для Российских детективов ... Европа сейчас санкциями будет за......ть, так что только безумный поедет . Шутить можно смело)))

Изменено пользователем Сталкер
Нецензурные выражения

Поделиться сообщением

Рома, ну сколько раз уже было - пошутили (ибо без шуток жизнь скучна) - ну подотри раз ты модер, да и всех вопросов то....

Поделиться сообщением

Рома, ну сколько раз уже было - пошутили (ибо без шуток жизнь скучна) - ну подотри раз ты модер, да и всех вопросов то....

Ото ж, Дима! Вы "нашутите", а модерам подтирать  :hmm:  ...  :wink:

За нашими шутками, порой не найти о чем в теме хотели говорить :pardon:

Давайте в объявлениях, мероприятиях и "законах" шутить не будем, а?  :ok:

Поделиться сообщением

Это тема не для Российских детективов ... Европа сейчас санкциями будет за......ть, так что только безумный поедет . Шутить можно смело)))

Уважаемые друзья и коллеги из России! Я знаю, что ни один из вас не входит в состав топ-менеджеров или олигархов Российской Федерации!

Поэтому т.н. "санкции Запада" (которых то и нет в реальности) вас никак не коснутся..

Вам, как и коллегам из других стран, нужно побольше ездить по миру и участвовать в мероприятиях частных детективов - это даст пользу всем - и вам и вашим странам.. Уж поверьте мне.

Поделиться сообщением

Анатольич, реклама- это отлично:) Просьба- дать программу мероприятия, по простому- по-отечески рассказать что там будет и как выглядит?:)

Поделиться сообщением

Анатольич, реклама- это отлично:) Просьба- дать программу мероприятия, по простому- по-отечески рассказать что там будет и как выглядит?:)

Исправляюсь.. :smile2:

Но коллеги, я не ожидал, что после ФБ и нашего форума, поступит так много звонков и писем, но увы, в основном из-за рубежей Украины. (Надеюсь, наша делегация будет тоже немалой)

И все просят, то же самое..

Кстати в «нашей» гостинице в Синае уже нельзя забронировать номер с 1 по 5 июля человеку «с улицы». Значит народа многовато уже у Марии обозначилось..

Итак, предполагается, что мероприятие будет проходить следующим образом:

День прибытия –

В аэропорту осуществляется встреча и комплектование-накопление групп если трансфер будет на нескольких автобусах. Затем всех везут в Синай (около полтора-два часа езды)

Проводится заселение в гостиницу http://www.booking.com/hotel/ro/palace-sinaia.ru.html

затем общий ужин (Dinner).

Утром следующего дня

-завтрак в гостинице

И в конференц-зале начинается само мероприятие:

- Официальная церемония открытия

- выступления докладчиков

-кофе-брейк

- проведение тренингов (для сертификатов Евросоюза)

- Обед (Lunch)

- выезд на природу или посещение бассейн/боулинг/гольф и т.п.

На природе – высоко в горах-посещение трактиров с национальной кухней с просмотром выступлений фольклорных ансамблей.

Вечером, после прибытия с горной прогулки – торжественный специальный ужин в ресторане отеля, оркестр, танцы.

Во второй день

– официальная часть до обеда, как правило такая же как в первый день,

после обеда посещение(экскурсии) известных замков и др. , музеев.

Традиционный румынский  ужин в фольклорном ресторане. http://www.suradacilor.ro/restaurant/index.php?task=category&category=restaurant&lg=EN

В третий рабочий день

официальная часть до обеда, будет как правило такая же как в первый/второй день, после обеда посещение(экскурсии) известных легендарных замков и др., музеев.

Вечером – Гала-Банкет. На банкете, танцы, оркестр, вручение грамот, сертификатов, сертификатов EU и т.д.

Четвертый день –

После завтрака – выписка из гостиницы и трансфер в Бухарест.

Экскурсия/тур по Бухаресту, с посещением Дворца Народов и национального музея.

Размещение в гостинице Континеталь (5*)

http://continentalhotels.ro/Grand-Hotel-Continental-Bucuresti/en/

Прощальный традиционный  ужин в ресторане Пескарус (шоу, танцы) http://www.restaurantpescarus.ro/en/index.html

Пятый день

Завтрак,

Выезд из гостиницы и трансфер в аэропорт по группам. Улетающие вечером, могут оставить вещи в камере хранения гостиницы и провести время до трансфера в самостоятельных прогулках по Бухаресту.

Ну и разумеется, во все дни/вечера/ночи – установление и развитие деловых/дружеских контактов.

Для понимания, что вы можете услышать в выступлениях докладчиков-

Некоторая малая часть лекции и презентации, которые были на предыдущих выпусках:

Близкие к некоторым из них по содержанию,  будут и на нашем 10-м выпуске.

• How to establish an international business, using international professional associations

• Due Dilligence Investigations in conditions of EU

• Setup of international working and cooperation standards

• Missing person investigations

• Economic investigations – speakers from  different countries

• Insurance investigations– speakers from  different countries

• The investigation Industry in Poland.

• International Intellectual Property Investigations and cooperation with the World Customs Organization.

• Methods and Tools of visualizing and organizing reports and attachments to impress your  clients with your investigative results

• Technique &Terms for specialization of private investigators in missing and identifying of road vehicles.

• The aspects to be considered if private Investigators contact Police of EU-countries

• Inteligence and P.I.

• Technique of  Interview.

The advanced techniques interview.

• Features of the interaction of private investigators from Europe and South America

• Private Investigation Industry in Turkey: (Legal Regulations, Licensing,Education,Qualification, Associations, aspects to be considered when cooperate with PI,s in Turkey)

• Private Investigation Industry in Romania Legal Regulations, Licensing, Education, Qualification, Associations, aspects to be considered when cooperate with Pi's in Romania on an international level.

• Private Investigation Industry in Spain: Legal Regulations, Licensing, Education, Qualification, Associations, aspects to be considered when cooperate with Pi's in Spain on an international level

• Private Investigation Industry in Italy: Legal Regulations, Licensing,Education,Qualification Associations, aspects to be considered when cooperate with PI,s in Italy

Спикерами выступают как правило, известные в мире детективы Европы и США, руководители национальных и международных ассоциаций частных детективов.  

Из Румынии, дополнительно – политические деятели, ученые-правоведы, преподаватели, высокопоставленные действующие и бывшие сотрудники полиции и спецслужб.

Кроме раздачи частичного материала докладчиками в распечатанном  виде, при желании и настойчивости, можно получить по окончанию мероприятий, большинство из презентационных материалов в электронном виде. Стараясь не нарушая авторских прав.. :sad:

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги!!

Немного о грустном..

За 17 дней как было выложено приглашение, скачали программу юбилейного выпуска только 4 человека из числа зарегистрированных пользователей.. И три из них – коллеги из России, которые уже связывались со мной.. И с фейсбука на меня выходили.. правильно, тоже коллеги из России..

Но где мои земляки? Где украинцы из моей родной, гордой и независимой Украины!!??? Или мы горазды только рассуждать о "бренности бытия" или о том какие мы "крутые"??

Ну я то поеду по обязанности.. Но меня будут спрашивать как и прошлые разЫ – «где твои коллеги из Украины, мы хотим общаться с ними вживую.. и т.п.»

Еще раз подчеркиваю -  ездить на такие и другие мероприятия вне Украины надо обязательно - тогда о нас узнают больше коллег - никакой Интернет и никакая крутая реклама в этом же Интернете никогда не заменит живого общения и не даст той отдачи каждому, которая будет после личных встреч!

Прошу всё же еще раз внимательно прочитать топик(и приложения) и принять решение.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Николай, приветствую. Едет мой партнёр Наталья Гаряева (её нет здесь на форуме, но многие её знают).

Поделиться сообщением

Да-а-а, коллеги, жаль, что никого нет  на мероприятии с форума. :sad:  Со слов Натальи, очень интересное и полезное общение, пока ещё она там,думаю приедет, поделится впечатлениями.

Поделиться сообщением

Да-а-а, коллеги, жаль, что никого нет  на мероприятии с форума. :sad:  Со слов Натальи, очень интересное и полезное общение, пока ещё она там,думаю приедет, поделится впечатлениями.

Думаешь приедет ли? Или думаешь, что когда приедет, то поделится?

Кирилл, я думаю, что терять личный состав не стоит  :icon_redface: держи ситуацию под контролем  :icon_razz:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...