Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Можно ли в слове из ТРЕХ букв сделать ПЯТЬ ошибок? :wink: :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Как дважды два - пять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Можно ли в слове из ТРЕХ букв сделать ПЯТЬ ошибок? :wink: :scratch_one-s_head: Можно !!! Я даже знаю кто это делает и очень постоянно... :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Как дважды два - пять... Можно !!! Я даже знаю кто это делает и очень постоянно... :icon_lol: Не смешно А ответ у загадки (извините - она "слегка" старая) достаточно прост ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Можно ли в слове из ТРЕХ букв сделать ПЯТЬ ошибок? :wink: :scratch_one-s_head: МОЖНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 МОЖНО! Я знаю, что можно :icon_cool: А как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Правильно в загадке ставьте вопрос: "А как?" Подумаем как.... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Правильно в загадке ставьте вопрос: "А как?" Подумаем как.... Извините... Правильно ставлю вопрос - А как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А истчо можете повторить вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А истчо можете повторить вопрос? Огласите весь список!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А истчо можете повторить вопрос? Вредный... я не для бывших Тамовцев здеся изгалялся ;) :Р :Р :))))) Огласите весь список!! В слове ЕЩЕ, как сделать пять ошибок? Можно, как выдал "тайну" Инквизитор, можно - истщо... далее - ограничения только в полете воображения ;) :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Так ведь и училка в школе говорила, что пИсать надо по другому, не так как слышишь. Вот я с тех пор пью, и писаю, потом опять пью и опять писаю... 2 Сталкер и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Так ведь и училка в школе говорила, что пИсать надо по другому, не так как слышишь. Вот я с тех пор пью, и писаю, потом опять пью и опять писаю... Я ж и говорю - пьющий, не так как слышащий пИсальщик 1 inquisitor отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 истчо 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Вадим разделил "приз" с Андреем ;) :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Задача у кого IQ больше 120, 90% - не знают ответа. Перетащите одну спичку так, чтобы получился квадрат. 2 Игорь Ильченко и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 2x2=4 1 Alex D. отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 2x2=4 Правельней было бы 2 в квадрате :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Один человек пришел домой в очень нетрезвом состоянии. Ему очень хотелось пить. На кухню в таком состоянии идти затруднительно. Он нашел воду прямо в комнате и напился вдоволь. На утро проснулся и увидел что его любимая Мэри умерла. Кто такая Мэри и почему она умерла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Рыбка в аквариуме? 1 Alex D. отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Да! :wink: :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Эту загадку ученик 1-го класса решает за пять минут, старшеклассник – за 15 минут, студент – за час, профессор - не решит никогда. Что скрывается за этими буквами? О Д Т Ч П Ш С В Д Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Что в Питере СИНЕЕ, в Москве КРАСНОЕ, в Киеве ЗЕЛЕНОЕ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Середа 318 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Буква М обозначающая станцию метро (логотип одним словом). Смотрим телеканал "Моя планета"? :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ответ верный ! А вот "Моя планета" у меня не кажет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты