Василич 708 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Делаем ремонт, дошли до сантехники. Только внимательно прочитайте, может кому пригодится)))) http://introdom.ru/kommunikacii/vodosnabzhenie-i-kanalizaciya/kak-vybrat-unitaz-bez-bryzg-pravilno-chtoby-potom-ne-zhalet/ 2 Secret adviser и Портной Вадим Владивосток отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Эх, Миша, Миша... Где ж ты раньше был... ))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Вадим, а что брызгает?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Брызгать не брызгает, бренчит шибко... Соседи жалуются...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Вадик, надо было расстояние замерять, а не так - взял первый попавшийся и пошел)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Не, я по расстоянию не мерял, мне это всё равно - с точностью у меня всё в поряде... А вот со звуком прогадал немного, это да... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Вадим, ты до сих пор сидишь на коробке??? :icon_surprised: (К унитазу отношения не имеет...). :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Не, Борисыч, обзавелся мебелью...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Не, Борисыч, обзавелся мебелью...))) То есть, моблировался или мобилировался... :icon_lol: Сидишь на дубе или ??? О счастливчик!!! :icon_cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Типа того...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты