Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Nikolay Minakov

мафия

Вопрос

Одна преступная группировка на Сицилии обратилась к мировому преступному сообществу с просьбой перегнать из отстойников региона Эмилия Романия ранее украденные машины на Сицилию за хорошее вознаграждение.Сразу же оговорилась,что об этой операции может быть известно правоохранительным органам и силами своей группировки проведение данной операции нереальноНо это дело чести.На данный призыв откликнулась только одна группировка некого Виктора Седого,руководителя одной из группировок на территории Италии.Деньги были перечисленны и условия оговорены.Однако в назначенное время ни одна из машин в указанные сроки не прибыла для погрузки на паром для отправки на Сицилию.Седой  связался с заказчиком и пояснил произошедшее со слов непосредственных исполнителей:1)Исполнитель Сергей-Машину из отстойника я взял без проблемм и в ночь вышел на автостраду в сторону Сицилии.Но не прошло и пары часов как я увидел сзади полицейскую машину,которая попыталась меня остановить.Естествеено останавливаться я не собирался,но уйти по автостраде от полицейской скоростной машины шансов у меня не было.Тогда я свернул с трассы и попытался уйти по сроселочным дорогам,но  в темноте попал в какую то колею и забуксовал.Видя,что машину не спасти,я побежал.Куда бежать я не знал и поэтому в ближайшем пшеничном поле я просто затаился и полиция меня не нашла.А утром я на попутках добрался до дома и обо всем рассказал.2)Исполнитель Игорь-Машину тоже взял без проблемм,но по автостраде решил не ехать.Ехал по обычным дорогам,правил не нарушал,по городу больше 60 не ехал,но в то же время на одном из стационарных постов в Риме меня начали останавливать карабинеры.Я попытался уйти,но они натянули ежа и машина пробив колеса потеряла управление.Я побежал,хотя мне кажется меня даже не преследовали.Пробежав несколько метров я поймал такси и добрался до знакомых,откуда и связался с руководством.3)Исполнитель Владимир-Машину взял без проблемм и по автостраде в ночь пошел на Сицилию.До Режио Калабрии по автостраде долетел за несколько часов.Меньше 130 нигде не шел.А когда до парома оставалось несколько десятков киллометров,страда закончилась и я поехал по обычной дороге.Уже расцветало и чтобы не заснуть за рулем я зашел в какой то бар попить кофе.Когда я вышел,то увидел возле машины полицию и понял,что обнаружен.Пришлось бросить машину и спасаться самому.4)Исполнитель  Борис-Машину из отстойника взял без проблемм и чтобы не привлекать внимания решил ехать днем в потоке с другими машинами.Правил не нарушал,но возле Милана какая то  старуха на своей тойоте поцарапала мне крыло.Я говорил ей,что не имею никаких претензий,но она была до безобразия законопослушной и вызвала полицию.Естественно под благовидным предлогом я еще до прибытия последних благополучно скрылся.Получив такое сообщение Сицилианцы ответили так:Сергей-3,Игорь3,Владимир-1,Борис-1 а Виктор-10!Кто объяснит мне ситуацию и ответ Сицилианцев? И предупреждаю-загадка моя и в компе  не ищите!!!Удачи сыскари!!!

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

Ответов пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...