Светлана Фалалеева 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Мой сын третий год ходит в тренинг личностного роста-не может выйти. Живём в г Кирове. Нужен специалист по выводу из секты в г Кирове или рядом. 1 1234 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость STARIK Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Сочувствую... Может быть Вам стоит поискать хорошего специалиста в среде психотерапевтов или психиатров? Обязательно стоит посмотреть и их сайты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 мой сын третий год ходит в тренинг личностного роста-не может выйти .живём в г кирове.нужен специалист по выводу из сектыв г кирове или рядом. Попробуйте побеседовать с Олегом: http://www.cis-detectives.com/user/41-detectiv-grosu/ Может, он со своим опытом что-то подскажет? 1 1234 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 TSA958 264 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Вам нужен хороший психолог. Именно хороший. У моего товарища было подобное с ребенком. У основной массы ответ, вы не работаете с ребенком, вы его упустили. И только, не знаю на какой раз, попался нормальный специалист. Ребенок стал коммуникабельным. Они до сих пор продолжают с ним работать. А детектив Вам поможет если только в совместных действиях с психологом. 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 AOBG 228 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Вопрос 1. Ваш сын сам хочет и намерен выйти из этой секты или нет? Вопрос 2. Эти тренинги Ваш сын оплачивает или нет? Вопрос 3. Ваш сын совершеннолетний или нет? Отвечаю на поставленные вопросы: Если Ваш сын совершеннолетний и способен самостоятельно принимать решения, дееспособен и хочет порвать с этим обществом, тогда: -прекращается финансирование этой глупости, -появляется рядом с Вашим сыном сильный, уверенный взрослый лидер, который объявляет в этой секте каким курсом и куда этой секте идти и любое появление их в жизни Вашего сына повлекут непоправимые последствия в жизнедеятельности руководителей этой секты (не ждите доброго Самаритянина, это на платной основе). В принципе с этим вопросом очень быстро и легко справиться грамотный и правильный сотрудник уголовного розыска. Если Ваш сын втянут, психологически зависим и самостоятельно не хочет порвать с этой дрянью, тогда надо смотреть на другие возможные увлечения Вашего сына: спорт, окружение, работа или учеба ну и конечно грамотный психолог -консультант! 3 Сталкер, ДНК и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 AOBG 228 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Из практики. Обычно такой дряни-"специалистов- сектантов" не так много в одном городе, зачастую они известны специалистам городских Психоневрологических диспансеров. Возможно уже были пострадавшие и обращения в местный Психдиспансер с аналогичными жалобами. Советую Вам не стесняться, записаться на прием-консультацию к Гл. врачу без сына. Возможно уже есть практика и Вы получите квалифицированный ответ. PS. Обычно Гл. врачи психдиспансеров очень отзывчивые люди. 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 1234 559 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо, Игорь! Светлана ко мне уже обращалась. У меня сейчас нет возможности ей помочь ввиду отсутствия времени. Работы очень много, поэтому я Светлане рекомендовал прийти на этот сайт. Может кто-то из коллег сможет ей помочь, как минимум советом. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Тренинги роста это, как правило- сектантские основы....из этой позиции и надо советовать...у нас есть опыт, но на расстоянии ничего не сможем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мой сын третий год ходит в тренинг личностного роста-не может выйти. Живём в г Кирове. Нужен специалист по выводу из секты в г Кирове или рядом.
Поделиться сообщением