Перейти к содержанию

Вопрос

Мой сын третий год ходит в тренинг личностного роста-не может выйти. Живём в г Кирове. Нужен специалист по выводу из секты в г Кирове или рядом.

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
Гость STARIK

Сочувствую... Может быть Вам стоит поискать хорошего специалиста в среде психотерапевтов или психиатров? Обязательно стоит посмотреть и их сайты...

Поделиться сообщением

• 0

мой сын третий год ходит в тренинг личностного роста-не может выйти .живём в г кирове.нужен специалист по выводу из сектыв г кирове или рядом.

Попробуйте побеседовать с Олегом: http://www.cis-detectives.com/user/41-detectiv-grosu/  Может, он со своим опытом что-то подскажет?

Поделиться сообщением

• 0

Вам нужен хороший психолог. Именно хороший. У моего товарища было подобное с ребенком.  У основной массы ответ, вы не работаете с ребенком, вы его упустили. И только, не знаю на какой раз, попался нормальный специалист. Ребенок стал коммуникабельным. Они до сих пор продолжают с ним работать. А детектив Вам поможет если только в совместных действиях с психологом. 

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос 1. Ваш сын сам хочет и намерен выйти из этой секты или нет?

Вопрос 2. Эти тренинги Ваш сын оплачивает или нет?

Вопрос 3. Ваш сын совершеннолетний или нет?

Отвечаю на поставленные вопросы:

Если Ваш сын совершеннолетний и способен самостоятельно принимать решения, дееспособен и хочет порвать с этим обществом, тогда:

-прекращается финансирование этой глупости,

-появляется рядом с Вашим сыном сильный, уверенный взрослый лидер, который объявляет в этой секте каким курсом и куда этой секте идти и любое появление их в жизни Вашего сына повлекут непоправимые последствия в жизнедеятельности руководителей этой секты (не ждите доброго Самаритянина, это на платной основе).

В принципе с этим вопросом очень быстро и легко справиться грамотный и правильный сотрудник уголовного розыска.

Если Ваш сын втянут, психологически зависим и самостоятельно не хочет порвать с этой дрянью, тогда надо смотреть на другие возможные увлечения Вашего сына: спорт, окружение, работа или учеба ну и конечно грамотный психолог -консультант!

Поделиться сообщением

• 0

Из практики. Обычно такой дряни-"специалистов- сектантов" не так много в одном городе, зачастую они известны специалистам городских Психоневрологических диспансеров. Возможно уже были пострадавшие и обращения в местный Психдиспансер с аналогичными жалобами. Советую Вам не стесняться, записаться на прием-консультацию к Гл. врачу без сына. Возможно уже есть практика и Вы получите квалифицированный ответ.

PS. Обычно Гл. врачи психдиспансеров очень отзывчивые люди.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, Игорь! Светлана ко мне уже обращалась. У меня сейчас нет возможности ей помочь ввиду отсутствия времени. Работы очень много, поэтому я Светлане рекомендовал прийти на этот сайт. Может кто-то из коллег сможет ей помочь, как минимум советом.

Поделиться сообщением

• 0

Тренинги роста это, как правило- сектантские основы....из этой позиции и надо советовать...у нас есть опыт, но на расстоянии ничего не сможем...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...