Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 2 DIV и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А я вот расслабляюсь песней, где есть такие слова: " Колхозное поле, колхозный амбар, и в поле колхозном играет баян...". Не скрою, есть еще соратники в этом :wink: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 http://youtu.be/VzibL_DkNVI 1 Nikolay Minakov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 :rofl: Минуты три ждал когда запоют.....не судьба :pardon: 2 Сталкер и Nikolay Minakov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Что нет слуха, то точно. Но петь умею :greeting: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ну это как бы:А я слушать и не собираюсь,я петь буду? Именно так: "Россия берёзовый край и родники....." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А я вот расслабляюсь песней, где есть такие слова: " Колхозное поле, колхозный амбар, и в поле колхозном играет баян...". Не скрою, есть еще соратники в этом :wink: Я тебя убью щас!!! 3 Nikolay Minakov, Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Не надо :icon_cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты