ds557 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте. Требуется частный детектив для поиска девушки. Известно место, в котором она отдыхала, примерный рост, цвет волос, а также название заведения и время, в которое она там находилась. К кому обратиться? Регион Владивосток. Изменено 13 марта, 2014 пользователем ds557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ds557 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Благодарю Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Обращаетесь дедективу Вадим Портной ссылка http://www.cis-detectives.com/user/14-vvp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Но он думаю сейчас спыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ds557 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Да, у нас 3 часа ночи. Я написал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Но он думаю сейчас спыт. Дэтэктывы никогда не спят, они закрывают глаза и отдыхают))))) 3 Alex D., ДНК и Астра отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость KAB Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Но он думаю сейчас спыт. Дэтэктывы никогда не спят, они закрывают глаза и отдыхают))))) Продолжая вращать этот мир: "от себя, на себя, под себя!!!" :biggrin: 4 Астра, Игорь Ильченко, Сергей и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Господа модераторы ! Снесите тему... нах... 1 Alex D. отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость KAB Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Господа модераторы ! Снесите тему... нах... Вадим, если проснулся, займись поиском. Подробности сообщить не забудь... :icon_lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Я подобными вопросами не занимаюсь... Звиняйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Рекомендация частного детектива дана. Контакт состоялся. Вопрос исчерпан. Тема закрыта. 1 ДНК отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте. Требуется частный детектив для поиска девушки.
Известно место, в котором она отдыхала, примерный рост, цвет волос, а также название заведения и время, в которое она там находилась.
К кому обратиться?
Регион Владивосток.
Изменено пользователем ds557Поделиться сообщением