ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Завтра 8 марта в Испании в 19=00 час по Тбилисскому времены состоится интереснейший матч по регбы ИСПАНИЯ=ГРУЗИЯ за кубок нации. Посмотрите друзья и получите огромное удовольствие от мужественного спорта регбы. За матчем можете наблюдать через интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Да ладно Вахтанг так и скажи что грузины испанцев сделают) Ты же уверен) 2 Сергей и ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А кто в этом сомневается? Испанцы, как регбисты - так себе...:)))))))))))))) 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 За то грузины ого го))) Вот бл..ть убежден что Вахтанг скажет, что регби придумали в Грузии))) 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Слушай дорогой, если жизнь началась из Грузии, а кто еще мог придумать регбы играть? :wink: Когда Англичане и Французы морем доплили до города Поти, оны там увидели в грязы играющих ребят. Тогда оны узнали о сушествовании регби. :aggressive: 3 PERSEUS, Сергей и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ты еще скажи, что дети были твои)))) 2 Игорь Ильченко и ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я кино смотрел грузинское, еще школьником,там Колумб приплыл в Америку,а там уже жили грузины... Так что я ни чему не удивляюсь... 2 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вот видишь, даже сам подтверждаешь. :hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ты еще скажи, что дети были твои)))) Нет Серега, ты ошибаешся оны были моими предкими 2 Сергей и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Слава Богу наши выиграли 24=17 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Поздравляю!!! Правда я в этом ни секунды не сомневался :)))))))))))))))) 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо Сергей Михаиловыч. Отправляю ссылку http://www.batumelebi.ge/GE/batumelebi/sport/29123 посмотрите пож. Каждый рысунок увеличивается нажатием на рысунок. А Вы такой регбы играли? А наш коллега АВБ не верит что в грязы играли ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Уважаемый Вахтанг! И в грязи играли, и на снегу играли... Как говорят: - "Матч состоится в любую погоду"... :))) У нас в команде один вариант формы был белый - сколько раз в дождь уходили после игры - никто не мог понять какого цвета форма... А на снегу - в наше время проводили специальное зимнее первенство г. Москвы... Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрел фотографии, молодость вспомнил...:))))))))))))))))))))) 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Почему это я не верю? Я такого не писал! 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Уважаемый Сергей Михаиловыч, в субботу центральный матч сезона на кубок нации Грузия--- Руминия. Наши обьязаны выиграть. 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Обязательно буду болеть за Грузию...:))) В мое время румыны были серьезными соперниками... 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Сейчас обе команды выиграли все матчы, по етому интрига большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Сейчас обе команды выиграли все матчы, по етому интрига большая. Но грузины будт первыми, однозначно!!! :good: :biggrin: 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 А что тут думать, будем болеть и ждать результат :))))))))))) Победит сильнейший :)))))))))))))))) 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Черти не русские опять выиграют ) 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 А ты что за Руминов или за нас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Лично я за спортивную борьбу, дружбу и конечно победу, тоже спортивную. :good: :hi: 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Не я цыган не о чень как то люблю) 2 Сергей и ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Уважаемый Вахтанг, не томите, как сыграли? К сожалению, я посмотреть не смог...:))) 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Уважаемый Сергей Михалыч, как вы думаете, как должны играть себеуважаемые спортсмены? Конечно дорогой выигралии 22--9, поздравляю Вас также Вчера немножко накладно получилось, отметили победу и не до компютера было. 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты