PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня вышел свежий материал на немецком канале. Наша Многоуважаемая коллега Мириам дала небольшое интервью и снялась в ролике. п.с.: извините, коллеги, что на немецком языке, но картинку посмотреть будет тоже интересно. http://www.youtube.com/watch?v=dHU7tH2w2mc 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Фонарик с биноклем выложили на первый план) Журналюги епт) везде одинаковые. Я конечно ни чего из сказанного не понял,но бабулька прикольная... 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Виталий, эта прикольненькая бабулька лет 15 назад так лихо меня кинула, что до сих пор смеюсь сам над собой...:))))))))))))))) 1 Игорь Ильченко отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Круто). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Во-во...Просто я привык работать с мужиками, считаю, что понимаю их менталитет, а здесь...:))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Согласен, с бабами сложно, а с немецкими бабами просто невозможно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Давыдова 10 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Фонарик с биноклем выложили на первый план) Журналюги епт) везде одинаковые. Я конечно ни чего из сказанного не понял,но бабулька прикольная... а я на колечко сразу внимание обратила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StG 44 254 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Коллеги - Мириам, человек действительно легендарный и известен на всех континентах, но уже по крайней мере лет 15-20 не работает "в поле" самостоятельно.. Поэтому сюжет полностью искусственный, хоть и хороший, даже немного за душу берет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Очень хотелось бы понять, в чем же ее легендарность? В том, что она выбрала профессию, в которой работают преимущественно мужчины? Или в профессиональном стаже? Или в том, что она очень долго и настойчиво сама себя пиарит на таких серьезных площадках, как WAD? И у нас имеются "герои", ставящие во главу угла не профессиональные достижения, а срок действия своей лицензии, но от этого они легендарными не становятся...:)))))))))) Я все это говорю, коллеги, к тому, что и наш детективный рынок подчиняется тем же законам, что и другие сегменты мирового рынка... Так что, при размещении тех или иных заказов за рубежом, всю рекламную информацию делите на 10, а может быть и на 100... :)))))))))))))))) И последнее - этим постом я выразил только свое, субъективное мнение - не более :)))))))))) 3 Secret adviser, Астра и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты