Admin 736 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Уважаемые пользователи, с сегодняшнего дня на ресурсе объявляется полный запрет на открытие тем прямо либо косвенно касающихся происходящих политических процессов не зависимо от формы подачи информации. Данная мера вводится во избежании дальнейшего накала во взаимоотношениях между коллегами и возврату общения в конструктивное рабочее русло. Ресурс не имеет государственных границ и объединяет коллег по профессиональному признаку а не национальному. Подобные темы либо отдельные сообщения будут удаляться без предупреждения. Извините, но иного выхода нет. 12 Aleks67, БНР, Портной Вадим Владивосток и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Однозначно поддерживаю!!! 3 AOBG, Aleks67 и Садовник отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Только ЗА. 2 Сталкер и Садовник отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я был сторонником обсуждений особенностей обстановки, но быстро понял- АДМИН ПРЕДЛОЖИЛ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ ПУТЬ! За-за-за! 3 Сталкер, AOBG и Садовник отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Только ЗА ! 3 AOBG, Сталкер и Садовник отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udaff 63 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Поддерживаем полностью. Ничто очень хорошее либо очень плохое не может длиться очень долго. 3 Сталкер, Сергей и AOBG отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr-FUBI 245 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Суров, но справедлив! ))) 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агафонов Вадим 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 всё в мире относительно. но я ничего не хочу относить. поэтому согласен с данным предложением. 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Только ЗА. И чтобы политики не было среди нас не только на нашей площадке, но и на других ресурсах, где мы также общаемся. Иначе, хрень выйдет... Если молчать о политике среди коллег, то по всем фронтам молчать. Как то так. 3 Aleks67, AOBG и Сергей отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Тогда, коллеги, прошу - без двойных стандартов... А то - какая-то информация может висеть сутки, а какая-то блокируется в течении секунд... 3 Сергей, Сталкер и Игорь Ильченко отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 352 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я "ЗА" Дискутировать сколько угодно, при желании, можно в фейсбуке 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Тогда, коллеги, прошу - без двойных стандартов... А то - какая-то информация может висеть сутки, а какая-то блокируется в течении секунд... Уже исправили... ничего уже не висит... 1 AOBG отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Так это не только последнего случая касается, и раньше бывало...:)))))))))))))))))) 2 AOBG и Сергей отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vytautas 309 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Правильное решение 2 AOBG и Сталкер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Turabyan 140 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Инициативу Руководства Форума полностью поддерживаю! Наше общение не должно иметь политического подтекста! И еще, пока я временно проживаю в Москве и мои номера сотовых телефонов: +7 - 915-258-75-05 и +7-965-312-36-84, кроме того сотовый номер по Армении: + 374-93-501-246 остается неизменным и включен! 4 Сергей, Secret adviser, Сталкер и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Согласен!!! 2 Сталкер и AOBG отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Только ЗА! 2 AOBG и Сталкер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny_Kazan 48 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Украинским коллегам желаю пережить сложные времена, без перерыва в деятельности. В настоящее время нахожусь в Лос Кабос (Мексика) на конференции Всемирной Ассоциации Детективов (WAD), здесь представители детективного бизнеса из различных стран Мира, которых, как и нас, объединили профессиональные вопросы. 7 ДНК, Secret adviser, AOBG и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AOBG 228 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Наша работа, сотрудничество вне политики! Только в этом есть залог нашего успеха! Пишите, звоните! С уважением к вам ко всем мои друзья! 7 Aleks67, Secret adviser, Сталкер и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсен 13 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Поддерживаю полностью!!! Между бывшими гражданами СССР не должно быть подобных инцидентов, а между участниками форума и детективами тем более, потому что нас объединяет не национализм, а профессионализм и культура .Придет время, когда восстановятся те теплые и братские отношения между нашими народами, как и были прежде. Все постепенно к этому идет, но главное желание людей и все будет хорошо. 7 Сталкер, Aleks67, Сергей и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Только ЗА! 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Правильное решение. 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Достойно и верно! Не буду и я отрываться от коллектива - ЗА! 2 Сталкер и Альфа-ВВП отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Согласен полностью.Удачи Всем!!! 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Аж светлее стало в этой жизни!!!! :yes: 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты