Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Запрет!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи, с сегодняшнего дня на ресурсе объявляется полный запрет на открытие тем прямо либо косвенно касающихся происходящих политических процессов не зависимо от формы подачи информации.

Данная мера вводится во избежании дальнейшего накала во взаимоотношениях между коллегами и возврату общения в конструктивное рабочее русло.

Ресурс не имеет государственных границ и объединяет коллег по профессиональному признаку а не национальному.

Подобные темы либо отдельные сообщения будут удаляться без предупреждения. Извините, но иного выхода нет.

Поделиться сообщением

Я был сторонником обсуждений особенностей обстановки, но быстро понял- АДМИН ПРЕДЛОЖИЛ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ ПУТЬ! За-за-за!

Поделиться сообщением

Поддерживаем полностью. Ничто очень хорошее либо очень плохое не может длиться очень долго.

Поделиться сообщением

всё в мире относительно. но я ничего не хочу относить. поэтому согласен с данным предложением.

Поделиться сообщением

Только ЗА. И чтобы политики не было среди нас не только на нашей площадке, но и на других ресурсах, где мы также общаемся. Иначе, хрень выйдет... Если молчать о политике среди коллег, то по всем фронтам молчать. Как то так.

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Тогда, коллеги, прошу - без двойных стандартов... А то - какая-то информация может висеть сутки, а какая-то блокируется в течении секунд...

Поделиться сообщением

Я "ЗА" Дискутировать сколько угодно, при желании, можно в фейсбуке

Поделиться сообщением

Тогда, коллеги, прошу - без двойных стандартов... А то - какая-то информация может висеть сутки, а какая-то блокируется в течении секунд...

Уже исправили... ничего уже не висит...

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Так это не только последнего случая касается, и раньше бывало...:))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Инициативу Руководства Форума полностью поддерживаю! Наше общение не должно иметь политического подтекста!

И еще, пока я временно проживаю в Москве и мои номера сотовых телефонов: +7 - 915-258-75-05 и +7-965-312-36-84, кроме того сотовый номер по Армении: + 374-93-501-246 остается неизменным и включен!

Поделиться сообщением

Украинским коллегам желаю пережить сложные времена, без перерыва в деятельности. В настоящее время нахожусь в Лос Кабос (Мексика) на конференции Всемирной Ассоциации Детективов (WAD), здесь представители детективного бизнеса из различных стран Мира, которых, как и нас, объединили профессиональные вопросы.

Поделиться сообщением

Наша работа, сотрудничество вне политики! Только в этом есть залог нашего успеха! Пишите, звоните! С уважением к вам ко всем мои друзья!

Поделиться сообщением

Поддерживаю полностью!!! Между бывшими гражданами СССР не должно быть подобных инцидентов, а между участниками форума и детективами
тем более, потому что нас объединяет не национализм, а профессионализм и культура .Придет время, когда восстановятся те теплые и
братские отношения между нашими народами, как и были прежде. Все постепенно к этому идет, но главное желание людей и все будет хорошо. 

Поделиться сообщением

Достойно и верно! Не буду и я отрываться от коллектива - ЗА!

Поделиться сообщением

Согласен полностью.Удачи Всем!!!

Поделиться сообщением

Аж светлее стало в этой жизни!!!! :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...