Natalia 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте! Я занимаюсь часной сыскной деятельностью, прошла курсы в ВАЧД. Намерена открыть детективное агентство. Готова к сотрудничеству, буду рада советам. 5 Емельянов Константин, Сталкер, Secret adviser и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Если вы с Украины, думаю не самое подходящее время выбрали... 2 Alex D. и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте! Я занимаюсь часной сыскной деятельностью, прошла курсы в ВАЧД. Намерена открыть детективное агенство. Готова к сотрудничеству, буду рада советам. Как давно Вы сыскарите, Наталья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Наталья, приятно познакомиться. Омск на связи. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Наталья,будет нужен совет-Питер всегда на связи. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSEUS 258 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Рад знакомству. Всегда на связи. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте Наталья!!! Ростов-на-Дону рядом... :bignose: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Сащя(типа по Одесски :icon_lol: ),Днепр , таки,ближе...Наталья,рад знакомству!УДАЧИ!!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Представлю немного Наталью. Девушка только начинает работать. От себя хочу сказать- оччччень активно и грамотно начинает. Думаю, мы радушно примем и поможем Наташе. А "вовремя или не вовремя" начинать работать- определит сама Наташа.... 3 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ, Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Питер приветствует!!!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Привет из Владивостока ! ))) Как там - опыт - сын ошибок трудных...? ))) 2 Сталкер и Alex D. отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Наташа, Курган хоть и за Уралом, но в условиях современных коммуникаций не дальше Вашей дачи. Поможем чем можем, а можем много чего... 3 Сталкер, ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Привет из Владивостока ! ))) Как там - опыт - сын ошибок трудных...? ))) Сын отсутствует :icon_redface: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Удачи, Наташа! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Наташа, привет! Если что - обращайтесь напрямую, чем могу...:)))))))))))))))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Привестсвуем, Наталия! Крым на связи. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Привет из Владивостока ! ))) Как там - опыт - сын ошибок трудных...? ))) Сын отсутствует :icon_redface: В Натальином-то возрасте... Появится, дело времени... :smile: А лучше - два сына... Или три... 4 Сталкер, Secret adviser, inquisitor и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Привет из Владивостока ! ))) Как там - опыт - сын ошибок трудных...? ))) Сын отсутствует :icon_redface: В Натальином-то возрасте... Появится, дело времени... :smile: А лучше - два сына... Или три... Поможем?! 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ну емое, Вадимыч...бес тебя в ребро :icon_redface: :icon_lol: 2 inquisitor и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 18 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Благодарю всех за радушный прием! в течении пяти лет я занималась общественной деятельностью, которя была напрямую связана с детективной работой(в сфере экологии). Последний год пробовала себя уже как частный детектив, но мне не хватало навыков, и системных знаний. Нашла курсы ЧД - они помогли мне структурировать знания. Время у нас в стране сейчас может быть и не лучшее, но мы его не выбираем))) 6 Игорь Ильченко, Secret adviser, Сталкер и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Скорпионы прибавляются и это радует... :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Привет из Владивостока ! ))) Как там - опыт - сын ошибок трудных...? ))) Сын отсутствует :icon_redface: В Натальином-то возрасте... Появится, дело времени... :smile: А лучше - два сына... Или три... Поможем?! Андрей, ты как путин...))) Украина сама должна разобраться...! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Привет из Владивостока ! ))) Как там - опыт - сын ошибок трудных...? ))) Сын отсутствует :icon_redface: В Натальином-то возрасте... Появится, дело времени... :smile: А лучше - два сына... Или три... Поможем?! Андрей, ты как путин...))) Украина сама должна разобраться...! Вадим, не надо про Путина и его команду. Там гены прогнившие, тем более, что они не только у меня поперек горла стоят с грабительскими законами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Вадимыч, но не бывает же все только херово - бывает же и очень херово??? Время все расставит на свои места...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 inquisitor отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Вадимыч, но не бывает же все только херово - бывает же и очень херово??? Время все расставит на свои места...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А куда же нам с этого корабля... Терплю пока, но похоже помру раньше. :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты