inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Последнее письмо моего деда 18 сентября 1941 года, написанное под Смоленском. Больше писем не было, место гибели не известно... Низко кланяюсь перед Защитниками Отечества!!! 4 Nikolay Minakov, Евгений, Igor Reut и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 С днем Защитника Отечества!!! Бывает в людях качество одно, Оно дано нам или не дано, Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт, Один лежит, другой бежит вперёд. Ну, что поделать, видно так заведено: Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост! 4 Igor Reut, Евгений, inquisitor и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 С Праздником, Мужчины!!! 3 Евгений, Igor Reut и Nikolay Minakov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником, мужики! 1 Igor Reut отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех, кто знает что такое сапоги и команда "К бою!"- поздравляю с НАШИМ праздником!!!! 5 inquisitor, Nikolay Minakov, Igor Reut и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 С настоящим мужским праздником, до конца будем опорой и защитой нашему дому и нашим семьям, чистого неба над головой! 5 Igor Reut, Евгений, Сталкер и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Reut 798 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 С Праздгиком! МУЖЧИНЫ!!! 3 Nikolay Minakov, Евгений и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 С Праздником!!! 2 Igor Reut и Nikolay Minakov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех коллег с мужским праздником !!! 1 Igor Reut отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником !!! 2 Nikolay Minakov и Igor Reut отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Белозерская 165 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 С 23-м февраля, смелые мужчины, Представители серьезной, сильной половины, Гордость наша и защита только вы всегда, Пусть здоровье в вас пылает долгие года!С праздником,коллеги!!! 4 inquisitor, Nikolay Minakov, Евгений и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Игорь, а если сапоги не носил...? У меня ботинки были, на флоте-то... )))) Мои поздравления всем причастным ! 3 Сталкер, Secret adviser и Igor Reut отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 C праздником, мужики! С днем Защитника Отечества! 3 Nikolay Minakov, Secret adviser и Igor Reut отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Игорь, а если сапоги не носил...? У меня ботинки были, на флоте-то... )))) Мои поздравления всем причастным ! Чего-то я тормознул про "сапоги" :smile2: 1 Igor Reut отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSEUS 258 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех с праздником! 1 Nikolay Minakov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть лучшим, победителем, стеной. Надежным другом, чутким человеком, стратегом между миром и войной. Быть сильным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и ..... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Я в праздник всем желаю лишь....терпенья, В решениях сложных, жизненных задач. Здоровья и любви и вдохновения, Успехов творческих и всяческих удач!!!!! КОЛЛЕГИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! 3 Nikolay Minakov, Сталкер и inquisitor отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником всех! 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 4 Nikolay Minakov, inquisitor, Андрей Сыскарев и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты