Перейти к содержанию
Хлопец

VI-я Открытая Конференция ВАЧД

Рекомендуемые сообщения

Сообщаем о предварительном решении Коллегии Всеукраинской Ассоциации Частных Детективов (ВАЧД) провести с 24 сентября 2014 года по 27 сентября 2014 года VI открытую Конференцию ВАЧД в г. Харьков (Украина).

Тематика и программа Конференции будут разрабатываться совместно с детективами из разных стран и будут доведены до мирового детективного сообщества в июне 2014 года.

Сейчас ясно одно: время слов и пиара подходит к окончанию, на повестке дня: СОВМЕСТНАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА, ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ДЕТЕКТИВОВ из разных стран мира, РОСТ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ ДЕТЕКТИВНЫХ УСЛУГ.

Именно эти основы будут в программе VIй открытой Конференции ВАЧД.

Все, кто считает, что ему близка тема частной детективной деятельности- ПРИГЛАШАЮТСЯ!!!

Поделиться сообщением

вот это по нашему....постараюсь быть....

Поделиться сообщением

вот это по нашему....постараюсь быть....

Так потому даты заранее сообщаем- есть время всё спланировать

Поделиться сообщением

А где планируется конференция(место проведения)?

Поделиться сообщением

А где планируется конференция(место проведения)?

г. Харьков.....(географическая привязка  будет дана позже)

Поделиться сообщением

Обещать пока ничего не могу, но желание приехать уже есть. Тем более в такой красивый город Украины, как Харьков. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Харьков это не далеко от Курска ?

Приезжай накануне ко мне, вместе и двинемся. Харьков от Курска недалеко -219 км. Только не могу понять зачем тебе Курск, если удобней  ехать до Белгорода через Воронеж  :shok:

Поделиться сообщением

Приезжай накануне ко мне, вместе и двинемся. Харьков от Курска недалеко -219 км. Только не могу понять зачем тебе Курск, если удобней  ехать до Белгорода через Воронеж  :shok:

Просто был в Курске в длительной командировке и слышал от таксистов, что недалеко и есть партизанские тропы минуя таможню. Я знаю что можно через Воронеж на поезде .

Поделиться сообщением

Просто был в Курске в длительной командировке и слышал от таксистов, что недалеко и есть партизанские тропы минуя таможню. Я знаю что можно через Воронеж на поезде .

Таксисты тебя обманули - тропы давно перекрыты :icon_redface:

Поделиться сообщением

Осталась одна тропа:

Го́птовка ( Гоптiвка) — пограничный пункт пропустка на украинско-российской границе в Дергачевском районе Харьковской области Украины.

Открыт в 2002 г. Является одним из крупнейших автомобильных переходов на украинско-российской границе. Расположен на автотрассе Е 105 (участок Белгород-Харьков). Через пункт пропуска «Гоптовка—Нехотеевка» разрешено также пешеходное движение.

На переход Гоптовка—Нехотеевка приходится почти пятая часть от общего числа автомобилей пересекающих российско-украинскую границу. Согласно статистике, в летнее время на этом участке границу пересекает до 1,5 млн человек. С российской стороны контроль осуществляет пропускной пункт Нехотеевка.

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение, буду планировать  :hi:

Поделиться сообщением

Ну Харьков это рядом )

Да-да-да... совсем рядом...

Поделиться сообщением

Осталась одна тропа:

Го́птовка ( Гоптiвка) — пограничный пункт пропустка на украинско-российской границе в Дергачевском районе Харьковской области Украины.

Открыт в 2002 г. Является одним из крупнейших автомобильных переходов на украинско-российской границе. Расположен на автотрассе Е 105 (участок Белгород-Харьков). Через пункт пропуска «Гоптовка—Нехотеевка» разрешено также пешеходное движение.

На переход Гоптовка—Нехотеевка приходится почти пятая часть от общего числа автомобилей пересекающих российско-украинскую границу. Согласно статистике, в летнее время на этом участке границу пересекает до 1,5 млн человек. С российской стороны контроль осуществляет пропускной пункт Нехотеевка.

Точно! Я слышал эти названия.

Поделиться сообщением

Так и был давно.

Поделиться сообщением

Серый если приеду точно не доберемся в срок, если вообще доберемся)))

Поделиться сообщением

Да уж...

Выбор не из легких, тут надо правильно подойти....

Или заводить гидрогенезу или торпедироваться   :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Да, было бы не плохо посетить Харьков, тем более, что здесь родился и заканчивал Харьковское артиллерийское училище в 1928 году мой дед.

Поделиться сообщением

Гость KAB

Да, было бы не плохо посетить Харьков, тем более, что здесь родился и заканчивал Харьковское артиллерийское училище в 1928 году мой дед.

Вадимыч, читая первые слова твоего поста, в башке так и вертелось, что это был ТЫ, до Омска... :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Большой респект ВЧАДовцам! Чувствуется серьезный подход к делу , время проведения( осень) , место ( доступное для многих) и думаю что организация конференции будет не хуже киевской. Если получится приехать непременно куплю галстук бабочку)

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Виталий, без обиды...Бабочку...??? Сколько трактор не тренируй, все одно быстрее зайца бегать не будет... Поэтому не хер его тренировать...:))) Ребята будут рады  и без галстука увидеть... :))))))))))

Поделиться сообщением

• Создать...