Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ГИМН НАШЕГО ФОРУМА с СЕКРЕТНЫМ ИМЕНЕМ "СиСи" :icon_lol: (СЛУШАТЬ и ПЕТЬ - ГРОМКО: на весь офис, квартиру, улицу...и т.п.) http://www.youtube.com/watch?v=olTNhmSACFw 1 Corax отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Хелпыч, Игорь, спасибо тебе, что ты с нами и за нас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Песня, шикарная, и будет актуальной во все времена! А всем нам, СПАСИБО надо сказать судьбе, которая нас свела в одну команду. Как Бог сказал: Каждой тваре - по паре! И по жизни так и пошло, что каждый человек подбирает для жизни, бизнеса, общения людей себе подобных. Так и мы, подбирая себе подобных, здесь все вместе и собрались. И пусть будет так всегда!!! А песня "Сто друзей" пусть звучит в нас постоянно. 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Я горжусь тем, что участвую в проекте восстановления системы взаимодействия профессионалов сыска на постсоветском пространстве. 1 Marius отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо, Игорь! Шикарная песня, поднимает дух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Уверен, здесь живут НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! 1 DIV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Песня, шикарная, и будет актуальной во все времена! А всем нам, СПАСИБО надо сказать судьбе, которая нас свела в одну команду. Как Бог сказал: Каждой тваре - по паре! И по жизни так и пошло, что каждый человек подбирает для жизни, бизнеса, общения людей себе подобных. Так и мы, подбирая себе подобных, здесь все вместе и собрались. И пусть будет так всегда!!! А песня "Сто друзей" пусть звучит в нас постоянно. Спасибо, Игорь! Главное, что мы должны остаться ими ...!!! ... И не просто друзьями 100 ... 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Когда первая спевка, в феврале??? 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Когда первая спевка, в феврале??? В феврале будет очередная спИвка ;) :Р :Р :)))) Как Бог сказал: Каждой тваре - по паре! С тварью я, пожалуй соглашусь... но... стесняюсь спросить - а чего по паре? Мне, в принципе, и одного хватает ;) :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 С тварью я, пожалуй соглашусь... но... стесняюсь спросить - а чего по паре? Мне, в принципе, и одного хватает ;) :)) И я стесняюсь спросить - кого одного хватает, Рома????????????????????????? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 И я стесняюсь спросить - кого одного хватает, Рома????????????????????????? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :rofl: Да хоть кого, хоть чего... главное, что хватает :wink: :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Без комментариев! :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Уважаемые друзья, коллеги! Я искренне поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Дай Бог вам и вашим близким здоровья, благополучия и чтобы вы все стали в новом году богаче как минимум на 1 рубль! Мира и добра вашему дому! 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо, Сергей, взаимного хочетсчя пожелать тебе и твоим близким а также всем участникам форума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Коллеги, боитесь опоздать с поздравлениями? Или ..... и силы покинут? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 тренировка перед стартом... :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Подводим ИТОГ года...... 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SBOR 19 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Извените,хоть и с опозданием Поздравляю Всех коллег с Новым Годом и Рождетвом христовым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 А всем нам, СПАСИБО надо сказать судьбе, которая нас свела в одну команду. Как Бог сказал: Каждой тваре - по паре! И по жизни так и пошло, что каждый человек подбирает для жизни, бизнеса, общения людей себе подобных. Так и мы, подбирая себе подобных, здесь все вместе и собрались. И пусть будет так всегда!!! А песня "Сто друзей" пусть звучит в нас постоянно. Вот уже два месяца как я нахожусь на форуме, среди коллег, единомышленников, профессионалов сыскного дела, которые приняли меня в свою команду. Заслуживает уважение то, что каждый участник -пользователь, на равных имеет право выражать свою точку зрения, пусть и отличную от других, а наши дискуссии иногда достигают эпогея, но в споре рождается истина, которая так важна в жизни, находить золотую середину,а это значит, что у нас ЕСТЬ БУДУЩЕЕ. Спасибо за то, что мы можем давать и получать советы, пожелания, делиться успехами, по-детски радоваться достижениями коллег. Но главное, за это время я получил уверенность в том, что в трудную минуту я один не останусь, буду среди тех ста, о которых поется в песне. Спасибо организаторам и администраторам форума, спасибо вам всем. Я с вами! :drinks: :good: :drinks: :good: 3 Lexx, Сталкер и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Вот уже два месяца как я нахожусь на форуме, среди коллег, единомышленников, профессионалов сыскного дела, которые приняли меня в свою команду. Заслуживает уважение то, что каждый участник -пользователь, на равных имеет право выражать свою точку зрения, пусть и отличную от других, а наши дискуссии иногда достигают эпогея, но в споре рождается истина, которая так важна в жизни, находить золотую середину,а это значит, что у нас ЕСТЬ БУДУЩЕЕ. Спасибо за то, что мы можем давать и получать советы, пожелания, делиться успехами, по-детски радоваться достижениями коллег. Но главное, за это время я получил уверенность в том, что в трудную минуту я один не останусь, буду среди тех ста, о которых поется в песне. Спасибо организаторам и администраторам форума, спасибо вам всем. Я с вами! :drinks: :good: :drinks: :good: Звучит Гимн, все встают и лобзают друг друга в дружеских объятиях... (это я шутю) А без шуток - За Дружбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Вот уже два месяца как я нахожусь на форуме, среди коллег, единомышленников, профессионалов сыскного дела, которые приняли меня в свою команду. Заслуживает уважение то, что каждый участник -пользователь, на равных имеет право выражать свою точку зрения, пусть и отличную от других, а наши дискуссии иногда достигают эпогея, но в споре рождается истина, которая так важна в жизни, находить золотую середину,а это значит, что у нас ЕСТЬ БУДУЩЕЕ. Спасибо за то, что мы можем давать и получать советы, пожелания, делиться успехами, по-детски радоваться достижениями коллег. Но главное, за это время я получил уверенность в том, что в трудную минуту я один не останусь, буду среди тех ста, о которых поется в песне. Спасибо организаторам и администраторам форума, спасибо вам всем. Я с вами! :drinks: :good: :drinks: :good: И это правильно!!! На то мы и команда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты