Romandoktor 7 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Моими конкурентами по бизнесу был заказан та телевидении ряд антирекламных сюжетов. Во время показа одного из них по телевидению мне позвонил Олейников Глеб Вячеславович. Я трубку не взял, поскольку не хотелось объяснять почему обо мне всякую гадость по телевизору показывают. Тем не менее, присылает мне Глеб Вячеславович следующее сообщение" Ты зря трубку не береш. Я могу закрыть по тебе вопросы раз и навсегда". Стало интересно. Перезвонил, он мне начал рассказывать какие у него возможности, с кем он работает (Называется имя известного народного депутата Украины и т.п). Предложил выяснить кто заказал,уволить журналистов, передачу закрыть, и в конце снять и показать обо мне несколько положительных сюжетов по телевидению. Почему я поверил - наверное смешно в наше время звучит, но как то если с человеком в детстве играл в песочнице, потом рос в одном парадном, потом вместе поступал в институт - как то не верилось в обман. Сума была обговорена 5000$.Попросил Олейников сделать 50% предоплаты, я перевел деньги (20000 грн)через Приват банк на фамилию Грегораш, чек имеется. Срок был оговорен две недели. Через месяц ничего не происходит, Глеб на звонки не отвечает. Еду случаем во Львов, беру с собой товарища, приходим к нему в офис. Слышим заверения, о том что секретарь То же имя народного депутата ( назвал его Александром Васильевичем, как то так) в отпуске, будет через две недели, в течение недели все решится. С момента разговора прошло два месяца, ничего не произошло. Попросил его вернуть мне по тихому деньги. Заверения о том, что вот-вот деньги мне вернет, слышу уже больше двух месяцев. По приезде в Украину напишу заявление в милицию, с номером уголовного производства ознакомлю, или думаю, для Вас это не составит труда самим выяснить. Если еще кто-то сомневается в правдивости моих слов, звоните, пишите. Уважаемые детективы ! Как и обещал, информирую о дальнейшем развитии взаимоотношений с так называемым себя детективным агентством " Допомога" в лице Олейникова Глеба Вячеславовича - АФЕРИСТА ! На следующий день после моего сообщения позвонил, клялся, извинялся, просил больше ничего не писать. Обещал завтра же вернуть деньги. Подобные заверения я слышу с конца мая. Оправдывается, подвели депутаты. В начале разговора хвастался, что работает с Киваловым, при проверке оказалось, такого там не знают. Примерно в июне позвонил ему, он сказал лежу во Львовской областной больнице, перезвонив туда, узнал - не поступал такой. ПАТОЛОГИЧЕСКИ ЛЖИВ!!! Знакомые во Львове удивляются, как я вообще мог дать ему деньги вперед. Объясню, человека знаю с детства, с 6 до 19 лет жили с ним в одном парадном, я на 1 а он на 3 этаже. Я думаю, времени, чтобы сделать соответствующие выводы о деятельности Олейникова Глеба Вячеславовича предостаточно, вряд ли меня можно упрекнуть в спешке. Все вышесказанное готов подтвердить лично, с 19.01 буду в Киеве, в Украине, могу предоставить доказательства всего вышеизложенного. По состоянию на сегодняшний день, денег не вернул, на звонки не отвечает. ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ЛЮДЕЙ ОТ АФЕРИСТА ОЛЕЙНИКОВА ГЛЕБА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА - ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО ДОПОМОГА !!!Добрый вечер, уважаемые детективы ! Итак, прилетел я 19.01 в Киев, звоню с аэропорта Олейникову Глебу, он же ДА Допомога, уточняю когда состоится встреча. Оказывается, человек и не думал приезжать в Киев, начинает мне втирать " ты откатай ситуацию назад, я верну деньги". Естественно, на такое никто соглашаться не будет. Хорошо, говорит, я на следующей неделе приеду к тебе. Ладно говорю, приезжай, я до 02.02 в Украине, в любое время. В понедельник звонит, я побил машину, до четверга исправлю, приеду. Хорошо. В четвер - пропал. На звонки не отвечает. На следующей неделе - я купил уже билет на пятницу 31.01, встречай в аэропорту. Отчего же хорошего человека не встретить - скажи , говорю номер рейса или хотя бы время. Говорит , где-то около шести:-) хорошо, едем дальше. В пятницу звоню примерно в два часа - ну как родной, едеш, встречать? Да, да , не переживай , через 40 минут перезвоню. Естественно, звонка я не дождался, на звонки Глеб не ответил ни в субботу, ни в воскресенье. Вчера приходит сообщение, встречаемся в гостиннице Лыбидь в 4 часа. Такое впечатление, что человек с головой не дружит вообще. О ходе наших с ДА Допомога переговоров я информировал уважаемых детективов на форуме. Если у кого-то остаются сомнения в порядочности Олейникова Глеба, пишите. Отвечу всем. Кстати, заслуживает внимание личность Грегораша О.О. на имя которого я перевел деньги по просьбе Олейникова Глеба. Вот ссылка на интервью прокурора http://zik.ua/ua/news/2011/04/04/280620 Для тех, кому лень читать Зокрема, у квітні 2010 року вироком Яворівського районного суду Львівської області засуджено до покарання у виді позбавлення волі оперуповноважених оперативно-пошукового відділу управління боротьби з незаконним обігом наркотиків ГУ МВСУ у Львівській області Грегораша О.О., Салмая Ю.Й., Косіка Д.Г. за перевищення влади та службових повноважень і одержання хабара у великому розмірі, а саме 13200 доларів США, поєднане з вимаганням, та Петуніна Е.Г.- старшого оперуповноваженого відділу протидії хабарництву управління ДСБЕЗ ГУМВС України у Львівській області за одержання цього ж хабара у великому розмірі, поєднане з вимаганням. Вкратце перевожу: Грегораш О.О, оперуполномоченный ОБНОН, в 2010 году получил срок за превышение власти и служебных полномочий и получение взятки в сумме 13200$ сопряженное с вымогательством. Вот такие пироги. О развитии дальнейших взаимоотношений с Олейниковым Глебом буду информировать всех заинтересованных лиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 "Romandoktor" - Кто Вы? Представьтесь... С анонимами общения не получится. :icon_surprised: :icon_mad: 3 Secret adviser, Игорь Ильченко и ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romandoktor 7 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемый Александр Борисович ! Я не аноним, мои данные есть у детективов ДА Один. 3 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ, Сталкер и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Общался с Romandoktor по телефону (он звонил). Считаю, что для начала мы должны увидеть комментарий Олейникова Глеба Вячеславовича на написанное в его адрес. :icon_rolleyes: 3 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ, Игорь Ильченко и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Уважаемый Александр Борисович ! Я не аноним, мои данные есть у детективов ДА Один. Должен заметить, что Romandoktor мягко сказать- не договаривает. Когда он обратился на форум ВАЧД, настойчиво отказывался представиться. Детектив Один всего лишь - установил анонима. После этого Romandoktor считает, что он представился. Предлагаю на нашем уважаемом форуме обсуждение вести после того, как заявитель скажет: я _________, из г.___________, работаю____________. Манипулировать фамилиями в соцсетях, не представившись, считаю- очень неблаговидно. С другой стороны, если мы взялись за обсуждение- целесообразно потребовать у ДА "Допомога" пояснений по представленной информации. Эпопея на форуме ВАЧД по этому же вопросу здесь: http://aupd.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=1750 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Уважаемый Александр Борисович ! Я не аноним, мои данные есть у детективов ДА Один. Должен заметить, что Romandoktor мягко сказать- не договаривает. Когда он обратился на форум ВАЧД, настойчиво отказывался представиться. Детектив Один всего лишь - установил анонима. После этого Romandoktor считает, что он представился. Предлагаю на нашем уважаемом форуме обсуждение вести после того, как заявитель скажет: я _________, из г.___________, работаю____________. Манипулировать фамилиями в соцсетях, не представившись, считаю- очень неблаговидно. С другой стороны, если мы взялись за обсуждение- целесообразно потребовать у ДА "Допомога" пояснений по представленной информации. Эпопея на форуме ВАЧД по этому же вопросу здесь: http://aupd.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=1750 Небольшое уточнение - требовать мы не можем мы можем просить!! Но если наши настойчивые просьбы будут игнорироваться спорящими сторонами - мы ВПРАВЕ перестать быть "третейским судьей" и удалить тему! 2 Secret adviser и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 правильная поправка- просить....да и держать тему без представления сторон- не правильно 1 PERSEUS отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 правильная поправка- просить....да и держать тему без представления сторон- не правильно "Потерпевшая сторона" себя обозначила... В личной переписке, правда... Но, мне кажется, что считать его анонимом уже не представляется возможным - потому эта тема и была выпущена в свет модераторами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 требовать... просить...мы о чем....данный Доподмога член нашего сообщества??? или просто ради пиара представлен на форуме (т.е увидел ресурс, зарегился и свалил)...потерпевший так сказать кто?? лицо известно??? -нет......., просил о законной услуге Доподмогу - думаю вряд ли...чё мусолить тогда....инфу о Доподмоге в ресурс, что бы знать ху из ху...а уважаемому терпиле рекомендовать обратиться в суд....тема закрыта...каждое г здесь мусолить - сил не хватит... 4 Secret adviser, ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ, PI-SC и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 требовать... просить...мы о чем....данный Доподмога член нашего сообщества??? или просто ради пиара представлен на форуме (т.е увидел ресурс, зарегился и свалил)...потерпевший так сказать кто?? лицо известно??? -нет......., просил о законной услуге Доподмогу - думаю вряд ли...чё мусолить тогда....инфу о Доподмоге в ресурс, что бы знать ху из ху...а уважаемому терпиле рекомендовать обратиться в суд....тема закрыта...каждое г здесь мусолить - сил не хватит... Дима, ты прав - не нужно здесь мусолить ничего... Администрация форума приняла решение открыть тему и закрыта она будет в случае несоблюдения "спорящими сторонами" условий им озвученных... N.B. Просьба к форумчанам, непричастным к "вопросу", возникшему к пользователю Агентство Львов не "встревать в разборки"... Посты не имеющие отношения к рассматриваемому вопросу будут удаляться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Уважаемый Александр Борисович ! Я не аноним, мои данные есть у детективов ДА Один. Эх дохтур, дохтур... Где Вы только про свою беду не рассказали... Вместе с тем, здесь присутствуют в основном профессионалы, а мы ведь не занимаемся делами, которыми официально должны заниматься правоохранительные органы. Вы пришли на всевозможные форумы рассказать какое плохое детективное агентство во Львове и что об этом должно знать все интернет-сообщество, и, наоборот, об очередном факте мошенничества не должны знать в полиции? В стране, в которой законодатель и народ страны до сих пор не знает, что входит в полномочия частного детектива, так как эта деятельность практически государством не контролируется и не управляется, а заодно и показать, что на Украине закон про Буратину, кота с лисой и "Поле чудес" тоже работает? Ну тогда, извините, Ваши действия иначе как собственным пиаром еще одного неудачника-Буратины я назвать не могу. В полицию, батенька, в полицию... :icon_cool: :icon_lol: :icon_cry: 3 ДНК, PI-SC и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romandoktor 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Уважаемый Александр Борисович ! Я не аноним, мои данные есть у детективов ДА Один. Эх дохтур, дохтур... Где Вы только про свою беду не рассказали... Вместе с тем, здесь присутствуют в основном профессионалы, а мы ведь не занимаемся делами, которыми официально должны заниматься правоохранительные органы. Вы пришли на всевозможные форумы рассказать какое плохое детективное агентство во Львове и что об этом должно знать все интернет-сообщество, и, наоборот, об очередном факте мошенничества не должны знать в полиции? В стране, в которой законодатель и народ страны до сих пор не знает, что входит в полномочия частного детектива, так как эта деятельность практически государством не контролируется и не управляется, а заодно и показать, что на Украине закон про Буратину, кота с лисой и "Поле чудес" тоже работает? Ну тогда, извините, Ваши действия иначе как собственным пиаром еще одного неудачника-Буратины я назвать не могу. В полицию, батенька, в полицию... :icon_cool: :icon_lol: :icon_cry: Уважаемый Андрей Вадимович ! Слово "дохтур" пишется через "к" и "о" :-) Как профессионал профессионалу :-) почему Вы считаете что "об очередном факте мошенничества не должны знать в полиции?". Смею Вас заверить - уже знают и занимаются :-) А как там Вы мои действия назовете - да как Вам угодно, для того и форум, чтобы люди могли высказать свое мнение :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Уважаемый Александр Борисович ! Я не аноним, мои данные есть у детективов ДА Один. Эх дохтур, дохтур... Где Вы только про свою беду не рассказали... Вместе с тем, здесь присутствуют в основном профессионалы, а мы ведь не занимаемся делами, которыми официально должны заниматься правоохранительные органы. Вы пришли на всевозможные форумы рассказать какое плохое детективное агентство во Львове и что об этом должно знать все интернет-сообщество, и, наоборот, об очередном факте мошенничества не должны знать в полиции? В стране, в которой законодатель и народ страны до сих пор не знает, что входит в полномочия частного детектива, так как эта деятельность практически государством не контролируется и не управляется, а заодно и показать, что на Украине закон про Буратину, кота с лисой и "Поле чудес" тоже работает? Ну тогда, извините, Ваши действия иначе как собственным пиаром еще одного неудачника-Буратины я назвать не могу. В полицию, батенька, в полицию... :icon_cool: :icon_lol: :icon_cry: Уважаемый Андрей Вадимович ! Слово "дохтур" пишется через "к" и "о" :-) Как профессионал профессионалу :-) почему Вы считаете что "об очередном факте мошенничества не должны знать в полиции?". Смею Вас заверить - уже знают и занимаются :-) А как там Вы мои действия назовете - да как Вам угодно, для того и форум, чтобы люди могли высказать свое мнение :-) Уважаемый доктор, а если здесь в Вашей теме какой-то АНОНИМ (например STRADALETS ) выложит информацию, что лично Вы за бешеные деньги пришили ему ухо на спину (кто не знает- РоманДоктор у нас пластический хирург) и по всем форумам пишет об этом и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ:)))) Как Вы себя чувствовали бы??? :icon_lol: Спросил для проформы, т.к. молчание "Допомоги" имеет место быть.......Десятки людей замерли и ждут- как же решится вопрос на форуме, не имеющем ни малейшего отношения ни к "Допомоге", ни к доктору Роме, ни к претензиям, ни к "кидаловам" :smile: ......РоманДоктор, прошу без обид...Вы же сами скахзали- "чтобы люди могли высказать своё мнение"(а я тоже "люди") :smile: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romandoktor 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Уважаемый Хелп ! Для начала я бы не отказался от встречи с STRADALETS :-) и пригласил бы на нее всех желающих. Повторно опишу поведение ДА ДОПОМОГА . Несмотря на все мои усилия встретится с ДА ДОПОМОГА ( он же Олейников Глеб Вячеславович ) последний не явился на обещанную встречу ни 19.01, ни в последующем, а также не вернул мне деньги. Подтвердить вышеизложенное мной могут детективы ДА ОДИН, а так же ДА РЫСЬ. Соответствующая тема выложена мною на форуме МОД. У меня нет обиды ни на Вас , ни на других людей которые высказывают свое мнение по крайней мере в корректной форме. 3 Сталкер, Кирилл и Nikolay Minakov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты