Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 3 Игорь Ильченко, Петр Ушкоф и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Как много лишних движений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Как много лишних движений... :shok: У тебя получается эффективнее? :scratch_one-s_head: 1 ДНК отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Когда я серьезно занимался и охраной, я вынужден был постоянно мониторить эти темы - людей, особенно личку, необходимо было держать в постоянной форме. Вот тогда, где-то в 94-95 г.г. я первый раз увидел как работают ученики Кадочникова - знатное я вам скажу зрелище... :)))))))))))))) 3 Сергей, Сталкер и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Сыскарев 259 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 у нас на срочке...90-92...замполит роты (пока в командном учился) у одного из учеников Кадочникова проходил подготовку...в работе на него смотреть просто не оторваться 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Как много лишних движений... :shok: У тебя получается эффективнее? :scratch_one-s_head: Сейчас вряд ли , Ромыч я же боксер, а для боксера что не бокс все балет) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Много слышал об этом бесконтактном бое, говорят полная фигня . Любой уличный бой длится секунды, как за это время можно под строить энергетику противника? Может я чего то не понимаю, но Россию выигрывал два раза... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Виталь, все мы любим посмотреть, что в фильмах творит Ван Дам... И все знаем - что все это стоит в реальной жизни... Не мне тебе объяснять, что и реальные бои происходят в разных условиях, ограничивающих свободу и возможности того или иного стиля... Я - не за балет, а за разумный микс... :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Много слышал об этом бесконтактном бое, говорят полная фигня . Любой уличный бой длится секунды, как за это время можно под строить энергетику противника? Может я чего то не понимаю, но Россию выигрывал два раза... Никто не оспаривает твоих умений, Виталя!!! Только то-что ты называешь систему Кадочникова "бесконтактным боем" говорит о том, что ты о ней вообще ничего не знаешь :wink: И вообще - этот ролик я привел в пример образа мышления ЧД :pardon: То есть как нужно мыслить, чтобы работать эффективно :rolleyes2: 1 Андрей Сыскарев отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Не спорю не знаю я эту систему, я знаю другое служа в армии учась в школе милиции ,много было рукопашников тэквондистов и прочих любителей единоборств. Бокс всегда был выше этого балета.Занимаясь пять лет боксом можно сделать мастера провести кучу боев на ринге и получить колосальный опыт,занимаясь тем же карате за эти пять лет ты научишься только правильно дышать,это если тренер правильный. Микс это хорошо, но это долго и для боя с дилетантами, пока ты думаешь как ударить ногой ,боксер уже свернет тебе челюсть... А на счет мышления и ролика честно не понял ,может потому что боксер))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Виталь, все мы любим посмотреть, что в фильмах творит Ван Дам... И все знаем - что все это стоит в реальной жизни... Не мне тебе объяснять, что и реальные бои происходят в разных условиях, ограничивающих свободу и возможности того или иного стиля... Я - не за балет, а за разумный микс... :))) разумный микс это хорошо,Кличко занимался изначально кигбоксингом,но выбор сделал в пользу бокса... мы знаем много имен боксеров, а рукопашников и каратистов ? Самое сложное это бой с борцом если ты пропустил его в ноги,второй этаж и все,поэтому с борцами бить нужно первым не дожидаясь пока он тебя схватит, силы у борцов в разы больше и захваты отработаны поэтому только в нос и на скорость особо не стараться у них нет навыка финтов,поэтому как в грушу,только посильней,ребята крепкие удар могут выдержать,нормальной двойки вполне хватит и дистанцию держать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Три юриста - двадцать мнений...:))) И здесь - то же...:))))))))))))))))))))))))))))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ...нормальной двойки вполне хватит и дистанцию держать... :biggrin: Всё верно, Виталик! Вот так ты и работаешь не только на ринге, но и в Жизни - жестко и расчетливо (двойка/дистанция)... Я же предпочитаю вовремя поддержать, вовремя подтолкнуть, вовремя увернуться т.е. предоставить визави самому выбрать путь своего поражения... Этот "простой" принцип Дзю Дзюцу, Дзю До, АйКиДо у Кадочникова поставлен на научную базу и всё :pardon: Ни в одной системе единоборства нет задачи задумываться о своих действиях - работаешь чисто на своих ощущениях, чем больший диапазон и "дальность действия" имеют твои ощущения, тем больший эффект (экстрасенсорика играет немаловажную роль :wink: но это уже совсем другая тема :secret: ) 1 Андрей Сыскарев отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Интересно сказал Ромыч,я как то об этом не задумывался. Согласен о том что не задумываешься о своих действиях во время боя,но у нас это называется на реакцию т.е по заранее отработанной программе и нужно смотреть в глаза,там все видно. Таких финтов как ты (поддержать ,подтолкнуть,предоставить выбор ) я не делаю и не умею делать.в этом ты прав, но экстрасенсорикой увлекаюсь очень давно и с большим интересом. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ...нормальной двойки вполне хватит и дистанцию держать... :biggrin: Всё верно, Виталик! Вот так ты и работаешь не только на ринге, но и в Жизни - жестко и расчетливо (двойка/дистанция)... Я же предпочитаю вовремя поддержать, вовремя подтолкнуть, вовремя увернуться т.е. предоставить визави самому выбрать путь своего поражения... Этот "простой" принцип Дзю Дзюцу, Дзю До, АйКиДо у Кадочникова поставлен на научную базу и всё :pardon: Ни в одной системе единоборства нет задачи задумываться о своих действиях - работаешь чисто на своих ощущениях, чем больший диапазон и "дальность действия" имеют твои ощущения, тем больший эффект (экстрасенсорика играет немаловажную роль :wink: но это уже совсем другая тема :secret: ) Грузанул ты меня ,сейчас анализирую и получается следующее.Пацанами пробывали все фехтование,регби,футбол, восточку.Кто то останавливал свой выбор на чем то одном,то что ему было близко по душе и характеру...Если человек в чем то нашел себя ,не важно в чем,и ему это нравится,то он развивается в этом направлении,получается увлечение это сама суть человека ,а конкретное занятие только совершенствует его природу... 2 Андрей Сыскарев и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Мужики, молодцы, интересная тема начинает получаться, глубокая... Теперь уж вы вдвоем меня грузанули донельзя... А мне это надо? Мне сейчас надо отчеты о проделанной работе писать... :)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А у меня отчеты и справки помощник пишет)))Я только резюмирую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Не, не доверяю никому, епт...:))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ...Если человек в чем то нашел себя ,не важно в чем,и ему это нравится,то он развивается в этом направлении,получается увлечение это сама суть человека ,а конкретное занятие только совершенствует его природу... Урааааа!!!! Заработалооооо!!! :yahoo: :wink: :biggrin: 2 Андрей Сыскарев и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты