Перейти к содержанию
Сталкер

Иллюстрация образа мышления в ЧД...

Рекомендуемые сообщения

Как много лишних движений...

:shok: У тебя получается эффективнее? :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Когда я серьезно занимался и охраной, я вынужден был постоянно мониторить эти темы - людей, особенно личку, необходимо было держать в постоянной форме. Вот тогда, где-то в 94-95 г.г. я первый раз увидел как работают ученики Кадочникова - знатное я вам скажу зрелище... :))))))))))))))

Поделиться сообщением

у нас на срочке...90-92...замполит роты (пока в командном учился) у одного из учеников Кадочникова проходил подготовку...в работе на него смотреть просто не оторваться

Поделиться сообщением

Как много лишних движений...

:shok: У тебя получается эффективнее? :scratch_one-s_head:

Сейчас вряд ли , Ромыч я же боксер, а для боксера что не бокс все балет)

Поделиться сообщением

Много слышал об этом бесконтактном бое, говорят полная фигня . Любой уличный бой длится секунды, как за это время можно под строить энергетику противника? Может я чего то не понимаю, но Россию выигрывал два раза...

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Виталь, все мы любим посмотреть, что в фильмах творит Ван Дам... И все знаем - что все это стоит в реальной жизни... Не мне тебе объяснять, что и реальные бои  происходят в разных условиях, ограничивающих свободу и возможности того или иного стиля... Я - не за балет, а за разумный микс... :)))

Поделиться сообщением

Много слышал об этом бесконтактном бое, говорят полная фигня . Любой уличный бой длится секунды, как за это время можно под строить энергетику противника? Может я чего то не понимаю, но Россию выигрывал два раза...

Никто не оспаривает твоих умений, Виталя!!!

Только то-что ты называешь систему Кадочникова "бесконтактным боем" говорит о том, что ты о ней вообще ничего не знаешь :wink:

И вообще - этот ролик я привел в пример образа мышления ЧД  :pardon:

То есть как нужно мыслить, чтобы работать эффективно :rolleyes2:

Поделиться сообщением

Не спорю не знаю я эту систему, я знаю другое служа в армии учась в школе милиции ,много было рукопашников тэквондистов и прочих любителей единоборств. Бокс всегда был выше этого балета.Занимаясь пять лет боксом можно сделать мастера провести кучу боев на ринге и получить колосальный опыт,занимаясь тем же карате за эти пять лет ты научишься только правильно дышать,это если тренер правильный.

Микс это хорошо, но это долго и для боя с дилетантами, пока ты думаешь как ударить ногой ,боксер уже свернет тебе челюсть...

А на счет мышления и ролика честно не понял ,может потому что боксер)))

Поделиться сообщением

Виталь, все мы любим посмотреть, что в фильмах творит Ван Дам... И все знаем - что все это стоит в реальной жизни... Не мне тебе объяснять, что и реальные бои  происходят в разных условиях, ограничивающих свободу и возможности того или иного стиля... Я - не за балет, а за разумный микс... :)))

разумный микс это хорошо,Кличко занимался изначально кигбоксингом,но выбор сделал в пользу бокса... мы знаем много имен боксеров, а рукопашников и каратистов ?

Самое сложное это бой с борцом если ты пропустил его в ноги,второй этаж и все,поэтому с борцами бить нужно первым не дожидаясь пока он тебя схватит, силы у борцов в разы больше и захваты отработаны поэтому только в нос и на скорость особо не стараться у них нет навыка финтов,поэтому как в грушу,только посильней,ребята крепкие удар могут выдержать,нормальной двойки вполне хватит и дистанцию держать...

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Три юриста - двадцать мнений...:))) И здесь - то же...:)))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

...нормальной двойки вполне хватит и дистанцию держать...

:biggrin: Всё верно, Виталик! Вот так ты и работаешь не только на ринге, но и в Жизни - жестко и расчетливо (двойка/дистанция)...

Я же предпочитаю вовремя поддержать, вовремя подтолкнуть, вовремя увернуться т.е. предоставить визави самому выбрать путь своего поражения... Этот "простой" принцип Дзю Дзюцу, Дзю До, АйКиДо у Кадочникова поставлен на научную базу и всё :pardon:

Ни в одной системе единоборства нет задачи задумываться о своих действиях - работаешь чисто на своих ощущениях, чем больший диапазон и "дальность действия" имеют твои ощущения, тем больший эффект (экстрасенсорика играет немаловажную роль :wink:  но это уже совсем другая тема :secret: )

Поделиться сообщением

Интересно сказал Ромыч,я как то об этом не задумывался. Согласен о том что не задумываешься о своих действиях во время боя,но у нас это называется на реакцию т.е по заранее отработанной программе и  нужно смотреть в глаза,там все видно.

Таких финтов как ты (поддержать ,подтолкнуть,предоставить выбор ) я не делаю и не умею делать.в этом ты прав, но экстрасенсорикой увлекаюсь очень давно и с большим интересом.

Поделиться сообщением

...нормальной двойки вполне хватит и дистанцию держать...

:biggrin: Всё верно, Виталик! Вот так ты и работаешь не только на ринге, но и в Жизни - жестко и расчетливо (двойка/дистанция)...

Я же предпочитаю вовремя поддержать, вовремя подтолкнуть, вовремя увернуться т.е. предоставить визави самому выбрать путь своего поражения... Этот "простой" принцип Дзю Дзюцу, Дзю До, АйКиДо у Кадочникова поставлен на научную базу и всё :pardon:

Ни в одной системе единоборства нет задачи задумываться о своих действиях - работаешь чисто на своих ощущениях, чем больший диапазон и "дальность действия" имеют твои ощущения, тем больший эффект (экстрасенсорика играет немаловажную роль :wink:  но это уже совсем другая тема :secret: )

Грузанул ты меня ,сейчас анализирую и получается следующее.Пацанами пробывали все фехтование,регби,футбол, восточку.Кто то останавливал свой выбор на чем то одном,то что ему было близко по душе и характеру...Если человек в чем то нашел себя ,не важно в чем,и ему это нравится,то он развивается в этом направлении,получается увлечение это сама суть человека ,а конкретное занятие только  совершенствует его природу...

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Мужики, молодцы, интересная тема начинает получаться, глубокая... Теперь уж вы вдвоем меня грузанули донельзя... А мне это надо? Мне сейчас надо отчеты о проделанной работе писать... :))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

...Если человек в чем то нашел себя ,не важно в чем,и ему это нравится,то он развивается в этом направлении,получается увлечение это сама суть человека ,а конкретное занятие только  совершенствует его природу...

Урааааа!!!! Заработалооооо!!! :yahoo:

:wink:  :biggrin:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...