ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Друзья, за последние три месяца мне необходимо было провести ряд сыскных мероприятий по регионам РФ (такой епт попался суетной клиент) .... я просто перечислю регионы (Тюмень, Сургут, Саратов (дважды), Самара, Пермь, Челябинск, Хабаровск, Питер) Помощь оказывали: Алексей Сазанов (трижды), Александр Наянов (дважды), Виталий Архимандритов, Александр Александрович Быстров, Дмитрий Середа, Тимофей Осипчук, Юрий Михайлович Плотников, Дерябин Игорь Викторович (дед - пока не доделал)...всем просто приогромнейшее спасибо.... Хочу отметить фактически все отработали на 5 с плюсом, без предоплаты по одному звонку....надеюсь никого не обидел...в дальнейшем еще вас помуссирую... П.С. Чувствуется работа единой команды, людей, знающих друг друга, свое дело и испытывающее одно удовольствие от помощи друг другу....Всем охрененно огромное спасибо... С уважением, ваш ДНК.... 7 Сталкер, ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ, Дмитрий Середа и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А ты что, разве от них ожидал другое? Молодцы, парни, мое уважение! 1 ДНК отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Серый...я даже и не сомневался....хотя с некоторыми работал впервые.... 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Молодцы, коллеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Вот это по-взрослому!!!! Это не языками трепать!!!!- ЭТО-РАБОТА!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! 1 ДНК отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Зачёт парням ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Красавцы, без сомнения!!! Так что, кто бы что не говорил, а команда у нас есть!!! 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Нет в мире нерешимых задач! Любая проблема пролетит мимо! Сильные руки, решителен, как палач! Всё возможно для сплочённого коллектива! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Карпович блин, не ответишь мне на мое сообщение в личке, ЗАРЭЖУ... 1 ДНК отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSEUS 258 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Настоящая дружная команда профессионалов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Молодцы ребята, вот такие вещи крайне приятно читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Молодцы ребята, так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Читать приятно. А то, негатив надоел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Уважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты