Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 С праздником всех действующих и бывших!! ;) :))) 1 DIV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BIS Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 У міліції - важка праця: Злочинці, небезпека поруч. Ще й погано обізвуть, Пошлють ще, куди не треба. Ну а сьогодні свято твоє, І з ним тебе я вітаю. Ти, головне, пишайся собою, Адже є за що - я точно знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Reut 798 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 С профессиональным Праздником !!! Удачи всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляю всех причастных!!! 1 DIV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Уважаемые коллеги, друзья, все кто БЫЛ или ЕСТЬ причастным к украинской милиции- ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ ВО ВСЁМ СОПУТСТВУЮТ УДАЧА, ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ И МОРЕ ПОЗИТИВА! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Украинских коллег, причастных к празднику - с Праздником!!! Всех благ вам и вашим близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 С праздником, уважаемые коллеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Мои поздравления ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peeter 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Братьев славян поздравляю с профессиональным праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 С праздником коллеги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 А интересно, вы и 10 ноября отмечаете День милиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Самый что ни на есть День Милиции в этот день:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я так и знал, молодцы! Получается вы празднуете и советские праздники и свои! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я так и знал, молодцы! Получается вы празднуете и советские праздники и свои! Не все конечно, но былые Центурионы Великой Империи именно так и поступают :smile: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Моё почтение и уважение тем, кто в любую погоду, в любое время суток стоит на защите прав своего народа. С праздником коллеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребята,всех поздравляю,кто прошел эту службу-трудную и нужную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснослободцев Дмитрий 336 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 С праздником !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Я на ВАЧД отметился..... Так что извините, лучше поздно, чем............ Всех причастных Поздравляю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Предлагаю украинскую милицию поздравлять- ходить на Украину :icon_lol: : http://aupd.org/forum/viewtopic.php?f=72&t=1738 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Влад Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 С праздником всех имеющих отношение к милиции на данном сайте. Здоровья, материального благополучия, процветания, успехов, оперативной удачи! Вобщем, с праздником, мужики! Кстати, для юмора: кто придумал сделать в Украине профессиональным праздником ментов именно 20-е декабря, ровно через 40 дней после дня милиции СССР. Россия оставила эту традицию, а наши хохлы как всегда выпендрились.... к чему только, вопрос риторический... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Зато у вас теперь два "Дня милиции", а у нас один :icon_lol: 1 PERSEUS отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Влад Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Зато у вас теперь два "Дня милиции", а у нас один :icon_lol: Это точно! Печень у нас поизношенней будет. :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты