Steve 33 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Извините все что было написано выше меня не сильно задело меня. Но лично вы Хелп после последнего поста вызываете не понимание. Постарайтесь больше со мной не общаться. И да правильно давайте закроем эти темы. Особенно про МОД , потому что кое кто смотрит на Матушкина и видет свое отражение. И ему от этого не приятно но власть отдовать не хочется. Извиняюсь за словоблудие. Изменено 28 января, 2014 пользователем Steve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Извините все что было написано выше меня не сильно задело меня. Но лично вы Хелп после последнего поста вызываете у меня просто от вращение. Постарайтесь больше со мной не общаться. И да правильно давайте закроем эти темы. Особенно про МОД , потому что кое кто смотрит на Матушкина и видет свое отражение. И ему от этого не приятно но власть отдовать не хочется. Извиняюсь за словоблудие. Что ты сказал?......отвращение???.....Я слова тебе не сказал, а ты так написал????........Этими словами ограничение снято- теперь ты получишь ПРАВДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Раскладываю лично для твоего Ай-пада: 1. Предлагаю тему вернуть в исходное(до поста Стива) и обратить внимание на излишнюю наэлектризованность форума В теме изложены факты о Конраде, после твоего поста она завалена постами, не имеющими отношения к сути темы. Обратился к модераторам по чистке. Это задело твой ай-пад? 2....до позавчера мы жили дружно и "симпатично".....нас ждёт новый виток словоблудия? На этом форуме давно всё дружно. Где в этих словах упоминается Стив? Просьба к твоему Ай-паду: пусть переводит точно, а то его могут не правильно понять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Извините все что было написано выше меня не сильно задело меня. Но лично вы Хелп после последнего поста вызываете не понимание. Постарайтесь больше со мной не общаться. И да правильно давайте закроем эти темы. Особенно про МОД , потому что кое кто смотрит на Матушкина и видет свое отражение. И ему от этого не приятно но власть отдовать не хочется. Извиняюсь за словоблудие. Лично я с удовольствием выполню просьбу Ай-пада. Но право на комментарии оставлю за собой.....у меня их много, ничего не поделаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Коллеги, просьба не засорять тему личными диалогами. Можно продолжить, если есть необходимость, но в Курилку или Приват. Стив, стертые ладони гражданина Матушкина уже давно мало кого волнуют здесь, и никто не кого не рвет, у людей есть естественные вопросы, которые хотят прояснить. Тут в коллектив принимают прежде чем понять кто есть кто и зачем пришел, а не после. Стараемся поддерживать чистоту в коллективе. 4 PERSEUS, Сталкер, Альфа-ВВП и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 кое кто смотрит на Матушкина и видет свое отражение. И ему от этого не приятно но власть отдовать не хочется. Извиняюсь за словоблудие. Стив, ты наверное хотел это написать в теме ПРИВЕТСТВУЮ КОЛЛЕГ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Самое смешное что Матушкин сейчас следит за этим всем и потирает руки от того как вы меня на части рвете. Вот это ему на руку. Самое смешное, но Матушкин сейчас как обычно бухает, и ему абсолютно насрать, что здесь происходит. И никто тебя Стив на части не рвет, а просто хотят выяснить отдельные моменты твоей бурной деятельности в МОД, организацию, которые создавали те, кто сейчас здесь по милости Мтаушкина находится. И считаю это нормальным. 3 maximum, Сталкер и Альфа-ВВП отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 У меня iPhone тоже любит подкорректировать по своему, но мне это не мешает обращать внимание на текст и редактировать его так, как мне надо. К тому же эти гаджеты подбирают близкие под написание обороты - iPad просто технически не мог перепутать "не понимание" с "отвращением", это устройство не аналитического ума, а технической подборки слов, подходящих под нажимаемые кнопки пользователем. Мне очень жаль что всего за пару дней форум превращается в помойку. Я хочу обратиться сейчас не к Стиву, а к многим участникам форума, которые наверняка начинают, мягко говоря, недопонимать что же происходит. Коллеги, прошу вас не делать скорополительных выводов, ни кто не набрасывается на Стива из-за того что он бывший вицепрезидент МОДа, у некоторых людей есть конкретные вопросы к Стиву по иным причинам - по истории его личного поведения в отношении ряда коллег. Уверен, если бы подобная негативная история затрагивала кого-нибудь из вас, то вы бы вряд ли остались равнодушными, когда обидчик пришел бы спустя время в ваш дом и изображал наивного агнеца. А вот теперь к Стиву: Извините все что было написано выше меня не сильно задело меня. Но лично вы Хелп после последнего поста вызываете не понимание. Постарайтесь больше со мной не общаться. И да правильно давайте закроем эти темы. Особенно про МОД , потому что кое кто смотрит на Матушкина и видет свое отражение. И ему от этого не приятно но власть отдовать не хочется. Извиняюсь за словоблудие. Давай или конкретизируй, без "тонких" намеков, или не пиши. Просто некоторые со временем уже устали "глотать" негатив и не у всех нервы сейчас могут выдержать. Самое смешное что Матушкин сейчас следит за этим всем и потирает руки от того как вы меня на части рвете. Вот это ему на руку. Пусть потирает, это проблемы его и твои. Жалеть тебя не будут, у людей память еще свежа за твои былые "заслуги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Каждый, сам выбирает свой путь. Вы же похоже ещё не определились... Что значит фраза: "Я целый день вчера от всех вас отбивался". Большинство участиков форума поприветсвовали Ваше возвращение и лишь единицы вели дискуссию и не более. Прекратите фантазировать о каком - то давлении, что выражается словами: "Молодцы отыгрались по полной". Хотите, чтобы посочувствовали - этого не будет. Сообщество не будет решать, учавствовать Вам в работе или нет. Вы должны сами принять решение. И приговоров здесь не выносят, а вход, как и выход открыты. 1 PI-SC отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ваши оправдания никому не интересны и не трудно сделать выводы, что Вы, к сожалению, ничего не поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 нет, Стив, приговоры здесь не выносятся....мы (большинство) действительно пытались вас приветствовать и общаться...однако, видимо, прошлое МОД и та негативная закалка, которую вы там получили, не дала вам возможности прижиться здесь, зачем открывать эту тему (Стив/Хелп), пытаться обличить Конрада..не понятно...ваша категоричность граничащая с провокациями и выпадами в отрношении наших соратников - не делает вам ни чести, ни достоинства...я не знаю какой вы детектив, однако человек не совсем приятный и вряд ли у вас получится общаться здесь....что ж видимо нужно пройти какому то промежутку времени, что бы вы вновь, в третий раз попробовали влиться в коллектив и почувствовать себя своим...удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 давайте уже закончим балаган...вы зашли, вас поприветствовали....дальше все и так видно, к чему из пустого в порожнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 в третий раз загляните....не.....ну да ладно...мы гостеприимные...чаю нальем, печенькой угостим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Так ты, Стив, ни чего и не понял или сделал вид. Не при чем тут МОД в данном случае с тобой. Хелп тоже был там "в верхах" в свое время, я был модером там когда то, да что говорить, тут многие оттуда и кем-то там были. Не в этом дело-то, мы личность обсуждаем, а не организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ого!!!Целая тема образовалась :scratch_one-s_head: ......Начало припомним ко всему сказанному. Я попросил модеров(!!!) почистить конкретную тему без упоминания кого-либо. В ответ на это получил от в очередной раз прибывшего Стива- "отвращение" и просьбу "не общаться".......Дальше всё написано здесь Резюме: Стив! У нас разные весовые категории....причём речь не о весе. Ты не можешь предъявить ничего Хелпу, а у Хелпа "чисто случайно" есть много чего предъявить тебе. Может, заодно с "отвращением" расскажешь- как 2 дня назад ПРОСИЛСЯ В ВАЧД И 4(!!!!) РАЗА ПРОСИЛ МЕНЯ ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТЬ ПЕРЕД РЕБЯТАМИ???.....а теперь- "отвращение"???.....Так вот слушай, Станислав, привыкший , что где-то тебе кланяются- ЗДЕСЬ ценят честность и профессионализм, презирают двуличие!....Ты просил не общаться с тобой?- принято....но очень прошу по-мужски - не трепи имена тех, кто может дать ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОТПОР..... Я никогда не работал с тобой по Америке- работаю с другими людьми и работать с тобой- не планирую.....Твой заказ я выполнил плохо? были претензии?думаю-нет....а ты, если помнишь- своё обещание забыл :smile2: После поведения "незаменимого" Стива мне лично сказать нечего- предыдущие уважаемые коллеги точно отметили все ньюансы. Честь имею! С уважением ко всем участникам темы... 1 Secret adviser отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты