Перейти к содержанию
Сталкер

Стив | Конрад

Рекомендуемые сообщения

Работал с Конрадом по штатам. Впечатление оставил не хорошее, вымотал все нервы. Сам не знал чего хочет. Думаю в первый и последний раз.

Ну это же элементарно - он сам никогда клиента в глаза не видел, приплюсуй сюда абсолютное незнание вопроса (он такой же сыскарь, как я балерина) = вот и непонятки на выходе... :wink:

Поделиться сообщением

Трудно удержаться, когда все с ног на голову. Простите, с кем договаривались о минимальном присутствии моем на форумах, не могу промолчать )

Так понимаю эти строчки Стива с критикой в адрес ДА Конрад - подход для адаптации на форуме CIS, после того как тебя поперли с МОДа? (МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЕТЕКТИВОВ)

Мне не интересно почему тебя оттуда попросили, может там ты и прав, просто не ожидал твоего внимания к моей скромной персоне.

Раньше бы написал, давно уже модно негативно высказываться в отношении "Конрад" своеобразное посвящение в "свои" )

Я после работы с тобой, искусственно погасил в себе желание высказать откровенно свое мнение о "высоких стандартах" работы детективного агентства "GENERAL INVESTIGATIONS SERVICES"

Если помнишь(про память мы еще вернемся*), сказал лишь деликатно - что мне стыдно перед клиентом за такие отчеты и предложил тебе воспользоваться аналогичным заказом у ДА "Конрад" который в разы будет дешевле, но с завидным для тебя качеством.

Вообще как правило пишут клиенты отзывы исполнителям. В агентстве у Стива смотрю наоборот - клиенты, будьте готовы Вас могут критиковать! О объективности судите сами.

Коль затронули тему, то уже на правах оппонента, Стив предоставил такое право, выскажу деликатно и свое субъективное мнение. Кто знает, быть может кто такие стандарты принимает как нормальные.

Стив, я доверился твоему профилю на форуме МОД твоей должности в нем, где увидел давнюю регистрацию аккаунта и постоянно присутствие на форуме а также, рекомендации Руслана, с которым на тот час я работал.

Решил заказать наблюдение у Стива в интересах нашего постоянного клиента, который у нас в категории VIP.

Работал с Конрадом по штатам. Впечатление оставил не хорошее, вымотал все нервы. Сам не знал чего хочет. Думаю в первый и последний раз.

Задача была посмотреть за объектом 3 дня. Перемещение объекта наблюдения: Отель - море, которое находилось возле отеля.

Не смотря на то, что клиент постоянно общался в скайпе с объектом наблюдения и давал ориентировку по ее месту нахождения, первые два дня я отчеты не получал, лишь на словах что она мелькнула там, мелькнула там всего по моему около двух раз, а отсутствие наблюдение за объектом подавалось как нормальное положение дел. Зато услышал много сложностей которые приходится преодолевать в работе людям Стива. Я даже моментом подумал что Стив сам топтал.

Попросил зайти в гостиничный номер клиентки и поставить прослушку. В Америке можно лет 15 получить. И когда я отказался был очень не доволен.

Я рад всякой критике, но простите с фекалиями мешайте кого то другого. * Вернулись к памяти.

Стив, либо это прием ниже всякой критики, либо память девается туда же, где и отчеты за первые два дня работы по моему заказу - полное их отсутствие.

На первых парах знакомства с Стивом, задолго до моего заказа, я наслушался от негоже о его сверх возможностях в Америке. Со слов можно было представить высоко бюджетный Американский блокбастер. Но то, что я услышал при знакомстве, к сожалению оказалось не рабочее в момент моего заказа. Не подумайте не дай Бог, что речь идет о прослушке, нет, не в коем случае это абсолютно не к чему было клиенту, о таком даже никто не заикался. Я просто не смог за все три дня, сообщить клиенту о номере проживания объекта наблюдения, так-как для Стива это оказалась миссия не выполнима. Точнее обещана и выполнима лишь на словах перед заказом, но после 100% предоплаты, ближе к делу, назвал это "бес пределом" и отказался узнавать номер проживания в отеле объекта наблюдения, которого мы два дня не наблюдали.

- Общался я напрямую с Стивом, потому оперативность реагирования группы наблюдения в первые дни, желала оставаться лучшей. К тому же, отвечает он иногда через пол часа, может час, хозяин-барин. Уже под конец наблюдения, по моей инициативе, Стив дал мне контакты человека проводящего наблюдения. Я на примере Стиву объяснил, что ДА "Конрад" исключительно на прямую сводит исполнителя и клиента, тем самым исключается "испорченный телефон" и увеличивается оперативность реагирования. Спасибо, понял.

- Отчеты пишут не раньше чем через два дня, со слов Стива - устают, не смотря на то, что писать там фактически то нечего - 4 коротких предложения предоставили.

- За все 3 дня, я получил видео доказательство наблюдения за объектом, лишь после скандала с Стивом. Объект был в объективе несколько секунд и рука оператора так дрожала, что я просил Стива мне объяснить кто именно наш объект, на какой секунде.

Стив, почти год прошел но если что потребуется, ты попроси, могу напомнить, все сохранилось. У меня сложилось впечатление, что первые дни никто даже не выезжал на работу, лишь на последний день по наводке клиента вышли к месту размещения объекта и несколько секунд дрожащей рукой он попал в кадр, с усердием но можно узнать.

За что и спасибо Стиву, к сожалению больше не за что. На таких моментах и строится негатив о ДА "Конрад" особенно при заинтересованности некоторых лиц тиражировать подобную информацию.

Вполне возможно по сбору информации у тебя есть возможности, не берусь говорить, но по наблюдению, я жутко разочарован нашим сотрудничеством.

Надеюсь мои слова окажутся тебе полезными и не пропадут в пустую, породив бесконечные прения между нами.

Кто еще представляет такого качества услуги, да будьте уверены, у Вас тоже останутся негативные впечатления сотрудничества с ДА "Конрад".

Не люблю когда мне вешают откровенную лапшу, еще и когда на мне ответственность перед клиентом.

В свою очередь, дабы все же продемострировать конструктивность в моем тексте, готов принять от тебя заказ по аналогичному направлению, без предоплаты, на свой страх и риск.

Дабы показать тебе как ведется работа у нас и оценить в итоге глубину твоих моральных принцыпов.

P.S. Не могу оставить без внимания странный факт. После того, как я начал Стиву пояснять свое аргументированное не довольствие работой, услышал не обычный для моего понимания поворот. Копирую перепись без редактирования

- "Юра я сейчас сниму людей с работы. Я такому пересингу не подергался не разу. Потом позвоню своим коллегам в имигроцэонную службу. И он поедет домой сегодня без права въезда в США Все реально достали...."

Касательно того, какое я оставил впечатление - пожалуйста, могу понять и даже не удивляюсь.

Но относительно прослушки в номере, надеюсь ты извинишься за эту ложь.

Поделиться сообщением

да уж...серьезная предъява....надеюсь Стиву есть что ответить....

Поделиться сообщением

По любому Стиву придется ответить, потому как предъява от него была к Конраду, а не наоборот.

Поделиться сообщением

Я даже с ним спорить не буду. Он истерик и хам. Я его предупредил что это Майми бич тысяча человек на квадратный метр. Я человека предупредил что нужно как минимум два экипажа. В гостинице больше шести выходов. Информацию по объекту я получил в последнюю минуту. Бюджета не было. Я выслал двух детективов , хотя оплата была за одного. Мои ребята делали все что возможно. Было снято видео и передвижения объекта. Конрад звонил каждый 15, 20 минут и днем и ночью беспардонно. По телефону хамил и кричал. Довел меня до такого что просто хотел его послать подальше. Работа была выполнена. Он два раза просил проникнуть на частную закрытую территорию что привело бы к нарушению местного закона. Ему было отказано. Работу выполнили. Видео сняли , все рапорты написаны и отправлены.

Поделиться сообщением

В маями на такой работе работают минимум тремя экипажами. Но Конрад сказал денег нет. Скажи людям сколько я с тебя взял. Просто символический и за эти деньги получил геморрой. И да ты просил проверить номер и проникнуть на частную охроняемую территорию. И я не предъявлял претензии просто поделился своим мнением.

Поделиться сообщением

Я больше с ним в споры вступать не хочу. Если он захочет скину все рапорты в открытую сеть. Я за свою работу отвечаю. Просто его общения чуть меня не довили до нервного срыва.

Поделиться сообщением

Если что то было с моей стороны не так почему принял работу. Почему деньги назад не попросил. Я взял с него 50$ в час или где то так и послал двух агентов на работу. Огромный отель в центре города. Туристов больше чем песка в океане. Там нужно было бы минимум 4 человека для работы. Работу выполнили. На отлично видео и рапорты предоставили. А телефон моего детектива я дал потому что с Конрадом уже общаться не мог.

Поделиться сообщением

Я не говорил что Конрад аферист. Я не говорил что он кидает людей. Я просто высказал свое мнение по работе с ним. И это чисто мое личное мнение.

Поделиться сообщением

Гость KAB

Что за истерия, Стив??? Если чувствуешь свою правоту, её нужно отстаивать и не с пеной у рта, а фактами, фак-та-ми... :stop:

Поделиться сообщением

Что за истерия, Стив??? Если чувствуешь свою правоту, её нужно отстаивать и не с пеной у рта, а фактами, фак-та-ми... :stop:

Я не говорил что Конрад аферист. Я не говорил что он кидает людей. Я просто высказал свое мнение по работе с ним. И это чисто мое личное мнение.

Поделиться сообщением

А нет истерии я просто высказал свое мнение. Работу сделали, и больше надеюсь встречаться не будем. Просто когда тебе звонит коллега в три часа ночи и не понимает что там где он день а у меня ночь и семья спит. А потом исторический крик я тебе звонил почему трубку не берешь. И да у каждого агентства свои правила у меня в договоре написано что репорт мы пишем после окончания кейса. И я не звоню своим детективам во время работы что бы им не мешать.

Поделиться сообщением

Гость KAB

Стив, не буду касаться этической стороны обрисованной Вами работы, но из написанных постов делаю вывод: Если Вы начали работать без бюджета, если заказчик (конрад) постоянно требует отчёты, звонит, мешает работать и т.д., значит Вы как исполнитель плохо организовали работу. Отсюда и все ляпы...  :hi:

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Коллеги, а мне почему-то кажется, что здесь вор у вора дубинку украл...:)))))))))  Если исполнитель берется за работу, значит его устраивает и цена, и условия, и начальная информация и т.п. К чему сейчас вся эта муть о количестве экипажей и выходов в отеле? Вы что, господин сыщик, подготовку не проводили? Я много работал с сыщиками из США, в Майами и других городах Флориды был раз 10 - меня ни разу не подвели, а всю работу для меня делали на 5+.

Поделиться сообщением

Коллеги, может нюансы работы в Маями стоит обсудить в иных темах?

Поделиться сообщением

Я ответил на пост Конрада. Все больше говорить не о чем. .

Поделиться сообщением

Гость KAB

Рома, а что случилось? Конрад выставил предъяву Стиву, который начал истерически оправдываться. Мы же не говорим здесь о мошенничестве конрада или Стива...

Чисто рабочая ситуация и не более...  Я увидел недостатки в подготовке работы и обозначил проблему. 

Поделиться сообщением

Почему истерический. Мне очень не приятно такое определение. Я внятно ответил.

Поделиться сообщением

Гость KAB

В чём дело Стив? Я сделал частное определение Ваших постов и считаю его единожды правильным... Что Вам не нравится? Научитесь участвовать в дискуссиях, тогда я возможно поговорю с Вами на равных. А пока тренируйтесь не уважаемый мною Стив Дудник. Это форум и на нём присутствуют те, кто Вам симпатизирует и конечно те, которым Вы не приятны. Я один из последних и не скрываю этого. Друзьями и коллегами мы никогда не станем - это я говорю первый и последний раз. А оценку Вашей деятельности давать я могу и буду это делать из Вами же выложенной информации.

Поделиться сообщением

Рома, а что случилось? Конрад выставил предъяву Стиву, который начал истерически оправдываться. Мы же не говорим здесь о мошенничестве конрада или Стива...

Чисто рабочая ситуация и не более...  Я увидел недостатки в подготовке работы и обозначил проблему. 

Ничего не случилось, Саша... Просто в теме о мошенничестве Конрада интенсивно обсуждается непонятка Стив - Конрад...

Мое личное мнение - это ОТДЕЛЬНАЯ тема... Эти "разборки" следует перенести в отдельную тему - всё просто...

Поделиться сообщением

Гость KAB

Рома, так в чём же дело... Заделай отдельную тему.  :ok:

Поделиться сообщением

Я не говорил что мне что то не нравиться. Если я вам чем-то не понравился то это ваше личное мнение. Лично вам я ни чего не сделал. Не нравлюсь я вам ну и отлично. Я к вам в коллеги не набивался. Я вообще вас лично не знаю. И ваше первы или последний раз это лично ваша позиция. Я пытаюсь с вами быть предельно коректным. И мне плевать уважаете вы меня или нет.

Поделиться сообщением

Да насчет дружбы., я в вашей дружбе не нуждаюсь и не когда не нуждался. Если честно я даже не знаю кто вы и мне это совсем не интересно. :))

Поделиться сообщением

Гость KAB

Стив, но я считаю свои посты обращённые к Вам, тоже корректными. Говорю так, как вижу сложившуюся ситуацию. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...