Перейти к содержанию
Сталкер

Стив | Конрад

Рекомендуемые сообщения

Работал с Конрадом по штатам. Впечатление оставил не хорошее, вымотал все нервы. Сам не знал чего хочет. Думаю в первый и последний раз.

Ну это же элементарно - он сам никогда клиента в глаза не видел, приплюсуй сюда абсолютное незнание вопроса (он такой же сыскарь, как я балерина) = вот и непонятки на выходе... :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Трудно удержаться, когда все с ног на голову. Простите, с кем договаривались о минимальном присутствии моем на форумах, не могу промолчать )

Так понимаю эти строчки Стива с критикой в адрес ДА Конрад - подход для адаптации на форуме CIS, после того как тебя поперли с МОДа? (МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЕТЕКТИВОВ)

Мне не интересно почему тебя оттуда попросили, может там ты и прав, просто не ожидал твоего внимания к моей скромной персоне.

Раньше бы написал, давно уже модно негативно высказываться в отношении "Конрад" своеобразное посвящение в "свои" )

Я после работы с тобой, искусственно погасил в себе желание высказать откровенно свое мнение о "высоких стандартах" работы детективного агентства "GENERAL INVESTIGATIONS SERVICES"

Если помнишь(про память мы еще вернемся*), сказал лишь деликатно - что мне стыдно перед клиентом за такие отчеты и предложил тебе воспользоваться аналогичным заказом у ДА "Конрад" который в разы будет дешевле, но с завидным для тебя качеством.

Вообще как правило пишут клиенты отзывы исполнителям. В агентстве у Стива смотрю наоборот - клиенты, будьте готовы Вас могут критиковать! О объективности судите сами.

Коль затронули тему, то уже на правах оппонента, Стив предоставил такое право, выскажу деликатно и свое субъективное мнение. Кто знает, быть может кто такие стандарты принимает как нормальные.

Стив, я доверился твоему профилю на форуме МОД твоей должности в нем, где увидел давнюю регистрацию аккаунта и постоянно присутствие на форуме а также, рекомендации Руслана, с которым на тот час я работал.

Решил заказать наблюдение у Стива в интересах нашего постоянного клиента, который у нас в категории VIP.

 

Работал с Конрадом по штатам. Впечатление оставил не хорошее, вымотал все нервы. Сам не знал чего хочет. Думаю в первый и последний раз.

Задача была посмотреть за объектом 3 дня. Перемещение объекта наблюдения: Отель - море, которое находилось возле отеля.

Не смотря на то, что клиент постоянно общался в скайпе с объектом наблюдения и давал ориентировку по ее месту нахождения, первые два дня я отчеты не получал, лишь на словах что она мелькнула там, мелькнула там всего по моему около двух раз, а отсутствие наблюдение за объектом подавалось как нормальное положение дел. Зато услышал много сложностей которые приходится преодолевать в работе людям Стива. Я даже моментом подумал что Стив сам топтал.

 

Попросил зайти в гостиничный номер клиентки и поставить прослушку. В Америке можно лет 15 получить. И когда я отказался был очень не доволен.

Я рад всякой критике, но простите с фекалиями мешайте кого то другого. * Вернулись к памяти.

Стив, либо это прием ниже всякой критики, либо память девается туда же, где и отчеты за первые два дня работы по моему заказу - полное их отсутствие.

На первых парах знакомства с Стивом, задолго до моего заказа, я наслушался от негоже о его сверх возможностях в Америке. Со слов можно было представить высоко бюджетный Американский блокбастер. Но то, что я услышал при знакомстве, к сожалению оказалось не рабочее в момент моего заказа. Не подумайте не дай Бог, что речь идет о прослушке, нет, не в коем случае это абсолютно не к чему было клиенту, о таком даже никто не заикался. Я просто не смог за все три дня, сообщить клиенту о номере проживания объекта наблюдения, так-как для Стива это оказалась миссия не выполнима. Точнее обещана и выполнима лишь на словах перед заказом, но после 100% предоплаты, ближе к делу, назвал это "бес пределом" и отказался узнавать номер проживания в отеле объекта наблюдения, которого мы два дня не наблюдали.

- Общался я напрямую с Стивом, потому оперативность реагирования группы наблюдения в первые дни, желала оставаться лучшей. К тому же, отвечает он иногда через пол часа, может час, хозяин-барин. Уже под конец наблюдения, по моей инициативе, Стив дал мне контакты человека проводящего наблюдения. Я на примере Стиву объяснил, что ДА "Конрад" исключительно на прямую сводит исполнителя и клиента, тем самым исключается "испорченный телефон" и увеличивается оперативность реагирования. Спасибо, понял.

- Отчеты пишут не раньше чем через два дня, со слов Стива - устают, не смотря на то, что писать там фактически то нечего - 4 коротких предложения предоставили.

- За все 3 дня, я получил видео доказательство наблюдения за объектом, лишь после скандала с Стивом. Объект был в объективе несколько секунд и рука оператора так дрожала, что я просил Стива мне объяснить кто именно наш объект, на какой секунде.

Стив, почти год прошел но если что потребуется, ты попроси, могу напомнить, все сохранилось. У меня сложилось впечатление, что первые дни никто даже не выезжал на работу, лишь на последний день по наводке клиента вышли к месту размещения объекта и несколько секунд дрожащей рукой он попал в кадр, с усердием но можно узнать.

За что и спасибо Стиву, к сожалению больше не за что. На таких моментах и строится негатив о ДА "Конрад" особенно при заинтересованности некоторых лиц тиражировать подобную информацию.

Вполне возможно по сбору информации у тебя есть возможности, не берусь говорить, но по наблюдению, я жутко разочарован нашим сотрудничеством.

Надеюсь мои слова окажутся тебе полезными и не пропадут в пустую, породив бесконечные прения между нами.

Кто еще представляет такого качества услуги, да будьте уверены, у Вас тоже останутся негативные впечатления сотрудничества с ДА "Конрад".

Не люблю когда мне вешают откровенную лапшу, еще и когда на мне ответственность перед клиентом.

В свою очередь, дабы все же продемострировать конструктивность в моем тексте, готов принять от тебя заказ по аналогичному направлению, без предоплаты, на свой страх и риск.

Дабы показать тебе как ведется работа у нас и оценить в итоге глубину твоих моральных принцыпов.

P.S. Не могу оставить без внимания странный факт. После того, как я начал Стиву пояснять свое аргументированное не довольствие работой, услышал не обычный для моего понимания поворот. Копирую перепись без редактирования

- "Юра я сейчас сниму людей с работы. Я такому пересингу не подергался не разу. Потом позвоню своим коллегам в имигроцэонную службу. И он поедет домой сегодня без права въезда в США Все реально достали...."

Касательно того, какое я оставил впечатление - пожалуйста, могу понять и даже не удивляюсь.

Но относительно прослушки в номере, надеюсь ты извинишься за эту ложь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да уж...серьезная предъява....надеюсь Стиву есть что ответить....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По любому Стиву придется ответить, потому как предъява от него была к Конраду, а не наоборот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я даже с ним спорить не буду. Он истерик и хам. Я его предупредил что это Майми бич тысяча человек на квадратный метр. Я человека предупредил что нужно как минимум два экипажа. В гостинице больше шести выходов. Информацию по объекту я получил в последнюю минуту. Бюджета не было. Я выслал двух детективов , хотя оплата была за одного. Мои ребята делали все что возможно. Было снято видео и передвижения объекта. Конрад звонил каждый 15, 20 минут и днем и ночью беспардонно. По телефону хамил и кричал. Довел меня до такого что просто хотел его послать подальше. Работа была выполнена. Он два раза просил проникнуть на частную закрытую территорию что привело бы к нарушению местного закона. Ему было отказано. Работу выполнили. Видео сняли , все рапорты написаны и отправлены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В маями на такой работе работают минимум тремя экипажами. Но Конрад сказал денег нет. Скажи людям сколько я с тебя взял. Просто символический и за эти деньги получил геморрой. И да ты просил проверить номер и проникнуть на частную охроняемую территорию. И я не предъявлял претензии просто поделился своим мнением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я больше с ним в споры вступать не хочу. Если он захочет скину все рапорты в открытую сеть. Я за свою работу отвечаю. Просто его общения чуть меня не довили до нервного срыва.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если что то было с моей стороны не так почему принял работу. Почему деньги назад не попросил. Я взял с него 50$ в час или где то так и послал двух агентов на работу. Огромный отель в центре города. Туристов больше чем песка в океане. Там нужно было бы минимум 4 человека для работы. Работу выполнили. На отлично видео и рапорты предоставили. А телефон моего детектива я дал потому что с Конрадом уже общаться не мог.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я не говорил что Конрад аферист. Я не говорил что он кидает людей. Я просто высказал свое мнение по работе с ним. И это чисто мое личное мнение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость KAB

Что за истерия, Стив??? Если чувствуешь свою правоту, её нужно отстаивать и не с пеной у рта, а фактами, фак-та-ми... :stop:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что за истерия, Стив??? Если чувствуешь свою правоту, её нужно отстаивать и не с пеной у рта, а фактами, фак-та-ми... :stop:

 

Я не говорил что Конрад аферист. Я не говорил что он кидает людей. Я просто высказал свое мнение по работе с ним. И это чисто мое личное мнение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А нет истерии я просто высказал свое мнение. Работу сделали, и больше надеюсь встречаться не будем. Просто когда тебе звонит коллега в три часа ночи и не понимает что там где он день а у меня ночь и семья спит. А потом исторический крик я тебе звонил почему трубку не берешь. И да у каждого агентства свои правила у меня в договоре написано что репорт мы пишем после окончания кейса. И я не звоню своим детективам во время работы что бы им не мешать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость KAB

Стив, не буду касаться этической стороны обрисованной Вами работы, но из написанных постов делаю вывод: Если Вы начали работать без бюджета, если заказчик (конрад) постоянно требует отчёты, звонит, мешает работать и т.д., значит Вы как исполнитель плохо организовали работу. Отсюда и все ляпы...  :hi:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость STARIK

Коллеги, а мне почему-то кажется, что здесь вор у вора дубинку украл...:)))))))))  Если исполнитель берется за работу, значит его устраивает и цена, и условия, и начальная информация и т.п. К чему сейчас вся эта муть о количестве экипажей и выходов в отеле? Вы что, господин сыщик, подготовку не проводили? Я много работал с сыщиками из США, в Майами и других городах Флориды был раз 10 - меня ни разу не подвели, а всю работу для меня делали на 5+.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я ответил на пост Конрада. Все больше говорить не о чем. .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость KAB

Рома, а что случилось? Конрад выставил предъяву Стиву, который начал истерически оправдываться. Мы же не говорим здесь о мошенничестве конрада или Стива...

Чисто рабочая ситуация и не более...  Я увидел недостатки в подготовке работы и обозначил проблему. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Почему истерический. Мне очень не приятно такое определение. Я внятно ответил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость KAB

В чём дело Стив? Я сделал частное определение Ваших постов и считаю его единожды правильным... Что Вам не нравится? Научитесь участвовать в дискуссиях, тогда я возможно поговорю с Вами на равных. А пока тренируйтесь не уважаемый мною Стив Дудник. Это форум и на нём присутствуют те, кто Вам симпатизирует и конечно те, которым Вы не приятны. Я один из последних и не скрываю этого. Друзьями и коллегами мы никогда не станем - это я говорю первый и последний раз. А оценку Вашей деятельности давать я могу и буду это делать из Вами же выложенной информации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рома, а что случилось? Конрад выставил предъяву Стиву, который начал истерически оправдываться. Мы же не говорим здесь о мошенничестве конрада или Стива...

Чисто рабочая ситуация и не более...  Я увидел недостатки в подготовке работы и обозначил проблему. 

Ничего не случилось, Саша... Просто в теме о мошенничестве Конрада интенсивно обсуждается непонятка Стив - Конрад...

Мое личное мнение - это ОТДЕЛЬНАЯ тема... Эти "разборки" следует перенести в отдельную тему - всё просто...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я не говорил что мне что то не нравиться. Если я вам чем-то не понравился то это ваше личное мнение. Лично вам я ни чего не сделал. Не нравлюсь я вам ну и отлично. Я к вам в коллеги не набивался. Я вообще вас лично не знаю. И ваше первы или последний раз это лично ваша позиция. Я пытаюсь с вами быть предельно коректным. И мне плевать уважаете вы меня или нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да насчет дружбы., я в вашей дружбе не нуждаюсь и не когда не нуждался. Если честно я даже не знаю кто вы и мне это совсем не интересно. :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость KAB

Стив, но я считаю свои посты обращённые к Вам, тоже корректными. Говорю так, как вижу сложившуюся ситуацию. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...