Steve 33 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вчера случилась интересная история четыре детектива одновременно покинули мод, включая меня. Не могу я больше работать и участвовать в этом. Уже просто надоело и стало не интересно. Наверно многим здесь это не интересно но я решил все равно об этом написать. Так что двери мода вчера хлопнули не по детский. 6 Сергей, Игорь Ильченко, ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вчера случилась интересная история четыре детектива одновременно покинули мод, включая меня. Не могу я больше работать и участвовать в этом. Уже просто надоело и стало не интересно. Наверно многим здесь это не интересно но я решил все равно об этом написать. Так что двери мода вчера хлопнули не по детский. Стив :secret: не произноси этих "страшных слов"... Я надеюсь ты не забыл, что здесь ВСЕ такие :wink: просто ты рискнул совершить мужественный поступок несколько позже остальных... Мат (это фамилия) не в почете у здешнего населения и о нем, если и вспоминают то не чёкаясь... Забудь, не вспоминай и тебе сразу станет легче жить :rolleyes2: ПиСи Если возникает желание матом поговорить о Мате - это можно абсолютно свободно сделать на Петле :wink: Там это НИКОМУ не возбраняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ну покинули и правильно.С прозрением! 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve 33 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я извиняюсь заранее просто хотел всем рассказать что и почему. Больше не буду. Просто я столкнулся с таким идиотизмом и хамством , что Наполеон отдыхает. Изменено 27 января, 2014 пользователем Steve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Да если бы ты нам не сказал,мы все равно бы узнали.Это не большая тайна.Мы уже давно пытались достучаться до коллег с мода и предостеречь их от сотрудничества с такими моральными уродами как матушкин.Рассказывали кто он на самом деле,что из себя представляет его проект и многое другое,но вы опытные и старые сыщики шли на поводу у профана и барыги.А сейчас,лично я рад,что многие и вы в том числе стали понимать,что кроме наживы и власти над коллективом матушкина ничто не интересует.Так,что я думаю пора "наполеончику на Эльбу,отдохнуть и подумать в одиночестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve 33 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Приветствую Стеве. Что Вы за мной гоняитесь? :stop: 1 Сергей отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve 33 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Привет. Я за вами да побойтесь бога я сам по себе теперь. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Добро пожаловать на Родину, Станислав!!! 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Стив, а давайте подробности в студию...вот просто реально интересно, почему ярые сторонники Матушкина решили его покинуть, в чем причина??? 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Прогнило что-то в Датском королевстве... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Прогнило что-то в Датском королевстве... Всё было основано на гнилье ссученом... :icon_surprised: :icon_cool: 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 факты, факты в студию...а то все кричат, что Матушкин мерзавец....а предъявить то и нечего...одни эмоции, может у парней что то накопилось.... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve 33 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Я увидел новое агентство из Майями зарегистрированное на форуме. Мне не жалко конкуренция должна быть. Я им позвонил телефонный код как у меня , соседи же. Ну типа на английском представился. Говорю им welcome to MOD. А там чувак испанец мне говорит я понятия не имею что такое МОД. Я ему ну может кто из вашего офиса понятие имеет? Нет мы работаем с женой и пожалуйста не грузите меня я ни чего не знаю. Я звоню Наполеону и говорю его величество контора то левая надо ее удалить. А то народ как стадо идиотов выходит на страницу и их приветствует. А Мат говорит мне плевать типа их трогать нельзя для МОД это хорошо лишний " член". Тогда я сам вышел на их страницу и написал что это все туфта и они здесь ни когда не регестрировались. Бонапарт убрал мой пост , когда я это увидел я ему пишу может ты и меня так уберешь? Он мне нет проблем попросишь уберу. Я поговорил с Русланом и Виктором и мы решили тихо без войны уйти. В одно и тоже время поставили заявление на уход из членов мод и снятия с меня вице-президента. Но хотели просто остаться на форуме. Его величество посоветовался со своими прислужниками и сразу убрал все три заявления и удалил нас с МОД и форума на со всем. За нами сразу ушёл Евгений с Москвы. Теперь Мат на своих визитках и бланках имеет мои телефоны и мой адрес типа его офис в Майями. Я потребовал что бы он все убрал. Дал ему две недели. Я уже говорил с моим хорошо знакомым адвокатом из Мусаев и партнеры и он обещал мне подать на Наполеона в суд. 4 ДНК, Сергей, Сталкер и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve 33 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Да забыл добавит , притащил на МОД каких то левых чуваков. Типа Ищук или как его там и еще пару дебилойдов и они воротят что хотят. Прямо не сообщество детективов а съезд шпионов и разведчиков. Изменено 28 января, 2014 пользователем Steve 1 ДНК отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Мдааа..дела....Однако. Стив, думаю, что у вас всех четверых копилось это долго, и стало лишь поводом, но не причиной...причина глубже, хотелось бы понять и ее и ваши мотивы...и будь осторожен, это открытая ветка и Матушкин прочитав твои письма может предъявить встречный иск по защите чести и достоинства....если можешь - изложи четко и лаконично причины выхода из МОД...все таки трое лицензированных детективов покидают открыто плащадку, на которой работали и общались не один год...это серьезно.... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve 33 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Во-первых Матушкин мне ни чего предъявит не может. Во вторых я не могу быть в организации где кроме президента все бесправные. Зачем мне звания вице-президента если оно чисто номинально. И я не могу быть в организации где многие детективы даже не знают что они там зарегистрированы. 3 ДНК, Nikolay Minakov и Сталкер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve 33 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Где он мне иск предъявит :) в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Предупреждал Межерицкого, чтобы не лез в болото, не послушал... Да и ты Стив, горой стоял за Мата и верил в него, возможно даже больше, чем в себя. Чтоже всё-таки произошло??? :scratch_one-s_head: Мёртвые души - это не повод для таких разрывов... :unknown: Все давно уже знали, что мат делает себе искусственный показатель. :shok: 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 делааа....спасибо, Стив....надеюсь это настоящее откровение из твоих уст, очень хорошо, что ты набрался мужества и высказал свою точку зрения, которой иногда не бывает у присутствующих ТАМ...хотелось бы услышать и остальных детективов, ну если они конечно пожелают, что либо высказать... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 возможно у коллег по данному форуму еще возникнут вопросы к не побоявшимся тирании "повстанцам".....дела, блин...а мы то в кулуарах и терках между собой уже думали идти на сближение с МОДом...все таки одно дело делаем, да и не чужие друг другу....однако в свете новых обстоятельств...до сих пор в голове не укладывается...неужели Матушкин ради своего "рейтинга" способен на такое....а где же его многочисленные советники, соратники и вицепрезиденты....неужели это всего лишь показуха....зачем.....не понятно... 1 maximum отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve 33 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Да я и не боялся, просто внимания не обращал. Но посуди сам чего мне бояться. У меня большое агентство, штат 10 человек. Офис в Майями. Чего мне бояться кроме потери репутации вот поэтому я и ушел. Реально достало все. Не одного заказа с МОД , только разборки. А всех кого я мог узнать я узнал и теперь имею проверенных партнеров. МОД изжил себя. 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Да я и не боялся, просто внимания не обращал. Но посуди сам чего мне бояться. У меня большое агентство, штат 10 человек. Офис в Майями. Чего мне бояться кроме потери репутации вот поэтому я и ушел. Реально достало все. Не одного заказа с МОД , только разборки. А всех кого я мог узнать я узнал и теперь имею проверенных партнеров. МОД изжил себя. золотые слова, Стив....жаль только, что мы поздно начинаем осознавать действительность.... "....не в силах жить я коллективно, по воле тягостного рока, мне с идиотами противно, а среди умных одиноко...." 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve 33 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Я хороший детектив но я уехал в Штаты в 7 лет. Мне иногда тяжело понять иногда о чем пишет Ищук или другие. Я просто читаю и не понимаю о чем они пишут поэтому я не вникал в работу Матушкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve 33 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Короче я повторю все свои слова везде и при всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты