Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей

Наши поздравления Зникину В.К.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги! В соответствии с Указом Президента РФ от 14.01.2014 г. №18 Председателю «Попечительского совета» НП "Ассоциации Российских Детективов", профессору кафедры уголовного процесса и криминалистики федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Кемеровский государственный университет"  ЗНИКИНУ ВАЛЕРИЮ КОЛОССОВИЧУ присвоено почетное звание "Заслуженного юриста Российской Федерации".

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Валерий Колоссович! От всей души поздравляю старого опера с заслуженной наградой! Обнимаю...:)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Уважаемый Валерий Колоссович! Примите самые искренние поздравления из Украины! Так держать! На Вас равняются не только российские детективы!

Поделиться сообщением

Мои поздравления

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Коллеги! Только что я разговаривал с Валерием Колоссовичем по телефону - передал ему от всех нас искренние поздравления и пригласил поработать  на этом сайте. Оказывается, Зникин В.К. достаточно часто бывает здесь и в курсе основных здешних событий. Меня он просил передать всем большой привет и искренние пожелания успехов в нашем непростом бизнесе...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...