Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Уважаемые коллеги! В соответствии с Указом Президента РФ от 14.01.2014 г. №18 Председателю «Попечительского совета» НП "Ассоциации Российских Детективов", профессору кафедры уголовного процесса и криминалистики федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Кемеровский государственный университет" ЗНИКИНУ ВАЛЕРИЮ КОЛОССОВИЧУ присвоено почетное звание "Заслуженного юриста Российской Федерации". 4 Secret adviser, ДНК, TSA958 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Валерий Колоссович! От всей души поздравляю старого опера с заслуженной наградой! Обнимаю...:))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Поздравляем !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Уважаемый Валерий Колоссович! Примите самые искренние поздравления из Украины! Так держать! На Вас равняются не только российские детективы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 С уважением!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Мои поздравления виновнику!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSEUS 258 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Примите и мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 От всего сердца поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Коллеги! Только что я разговаривал с Валерием Колоссовичем по телефону - передал ему от всех нас искренние поздравления и пригласил поработать на этом сайте. Оказывается, Зникин В.К. достаточно часто бывает здесь и в курсе основных здешних событий. Меня он просил передать всем большой привет и искренние пожелания успехов в нашем непростом бизнесе... 2 Сергей и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты