Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Однажды в майский день погожийУпал на улице прохожийУпал нелепо, прямо в грязьВсе пальцем тыкали смеясь...И проплывали мимо лица...Ворчали - надо ж так напитьсяА он смотрел с мольбой на всехПытаясь встать, и смех и...грехБубнил неясные слова...В крови седая голова...C лица стекала жижей грязьВокруг шептали - быдло, мразь...И обходили сторонойВ душе гордясь, я - не такой !И с отвращением плюясь...В грязи запачкаться боясь...Иные просто пряча взглядШагали мимо, мол спешат...Поднять?... да Боже упаси !Он как животное, в грязи...Так проходил за часом - часВот и закат уже погас...Глубокой ночью лишь патрульЗаметил в грязной луже куль...Брезгливо пнули сапогомВставай, алкаш... подвал твой дом...Не замечали синих губ ...Он не ответил... он был - ТРУП...Седой мужчина не был пьянБольное сердце сжал капканСудьба усмешкою кривясьЕго толкнула прямо в грязь...Напрасно он пытался встатьНапрасно он пытался зватьПридавлен болью ,как стенойНо вот беда... он был...НЕМОЙ...И может кто-нибудь из насТакое видел и не разУхмылку мерзкую таяАвось помогут... но - не я...Так кто ж мы... люди... или нет ?Вопрос простой - непрост ответ... 8 PERSEUS, Secret adviser, Igor Reut и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ответ - скорее "или Нет"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Однажды наблюдал такую картину ранняя весна на оживленной дороге огромная глубокая лужа в ней "Ока" заглохла на самой середине. Вокруг нее бегает мужичок разутый с завернутыми брюками , температура где то плюс с небольшим,несколько минут в такой воде воспаление легких обеспеченно, все спокойно проезжают, я тоже проехал ,хотя наверное мог помочь. До сих пор себя виню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ... До сих пор себя виню... Виталий, это уже лишнее... Мой покойный дед говаривал: "Никогда не сожалей о том, что ты уже совершил!.." :wink: Возможно то, что я всю жизнь придерживаюсь этого принципа - слегка облегчает мне существование... :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 " Лучше жалеть о том что сделал,чем о том чего не сделал"... 1 inquisitor отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 " Лучше жалеть о том что сделал,чем о том чего не сделал"... Именно по причине диаметрально противоположного "взгляда на Жизнь"... Мы "не совсем" понимаем друг друга, Виталий :icon_redface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ромыч ты сейчас она с тобой говоришь или вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ромыч ты сейчас она с тобой говоришь или вообще? Наверное так будет точнее - "о нас с тобой"(с), правильно, Виталий? На твой вопрос отвечу по одесски - "Виталя, а ты как считаешь, о чем и о ком я говорю?" :wink: :rolleyes2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 " с тобой(с)" Правильно Ромыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 конечно я не совсем понял что ты этим хотел сказать, но зонтик у Леопольда классный... И реклама пуливизатора , такая ненавязчивая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 " с тобой(с)" Правильно Ромыч Лаааадно... Перестану прикалываться - я говорил не о нас с тобой, а вообще :icon_redface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я понял тебя Ромыч ,(с)на конце слова означает множественное число ( анг) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Или зарегистрированную торговую марку... Или цитату... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Или зарегистрированную торговую марку... Или цитату... Вадик , Ромыч же сказал , отвечу по- одесски))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 К сожалению, воспитан как-то по другому, и считаю, что стишок не про меня и не про нас (я имею в виду присутствующих на форуме). Большинство знаю лично, поэтому знаю, что многие всегда протянут руку помощи... И в этом смысле я с Виталием согласен - лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал... 3 Сталкер, Nikolay Minakov и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Да, строки жизненные!!! Порою смотришь на людей, и понимаешь, что отдельные индивиды хуже диких зверей... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 К сожалению, воспитан как-то по другому, и считаю, что стишок не про меня и не про нас (я имею в виду присутствующих на форуме). Большинство знаю лично, поэтому знаю, что многие всегда протянут руку помощи... И в этом смысле я с Виталием согласен - лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал... Знаешь Вадимыч, когда проехал, сто раз хотел вернуться ,но пытался себя убедить,что пробки или кто помог уже,короче так и не вернулся... Это называется не сразу среагировал,так что стишок про нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 К сожалению, воспитан как-то по другому, и считаю, что стишок не про меня и не про нас (я имею в виду присутствующих на форуме). Большинство знаю лично, поэтому знаю, что многие всегда протянут руку помощи... +1500 к мнению Андрея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Сложный ответ на жизненный "стишок", с Астрой согласен полностью!Был почти такой случай лет так 14 назад,оказалось он из "синих",уважаемый, но дядька кремень, возраст сказался. Редко, но видимся и для нас это не западло!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты