Перейти к содержанию
Сталкер

Холодная версия "Армагедеца" (иллюстрация)

Рекомендуемые сообщения

Потрясающие фотографии... Замёрзший маяк на озере Мичиган. 6 января 2014 года

1fa6d986523260f3be6c0298436ab851.jpg

http://postila.ru/post/4347432

Поделиться сообщением

Скоро везде так будет...)))

Поделиться сообщением

Ага... И "до ветру" нужно будет с палкой ходить... чтоб сосульку отбивать :yahoo:

Поделиться сообщением

Ага... И "до ветру" нужно будет с палкой ходить... чтоб сосульку отбивать :yahoo:

Ромыч, лучше тогда с полторашкой ходить... Тогда и отбивать ничего не надо будет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Выделило мне как-то руководство УВД почти бесплатную путевку в Туапсе в наш МВДвский дом отдыха аж на целый месяц, да еще и вместе с супругой, но.... в декабре. Да ладно думаю, все равно ведь на юг, к морю. А там на вторую неделю морозы аж под 10 градусов ниже нуля. Во сюжет....

остальной отпуск две с половиной недели провел в номере под четырмя одеялами, так как такая же катаклизьма началась и режим ЧС ввели, все провода пообрывало, резервных источников электроэнергии на все корпуса не хватало, а отопление то электрическое. Экскурсии (куда бы погреться) поотменяли, на горных дорогах сплошной лед. Вот и передумала моя старуха тогда на юга в зимние месяцы ездить...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...