Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Потрясающие фотографии... Замёрзший маяк на озере Мичиган. 6 января 2014 года http://postila.ru/post/4347432 2 Портной Вадим Владивосток и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Скоро везде так будет...))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вадик, не пугай :icon_cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Скоро везде так будет...))) Ага... И "до ветру" нужно будет с палкой ходить... чтоб сосульку отбивать :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Скоро везде так будет...))) Ага... И "до ветру" нужно будет с палкой ходить... чтоб сосульку отбивать :yahoo: Ромыч, лучше тогда с полторашкой ходить... Тогда и отбивать ничего не надо будет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Выделило мне как-то руководство УВД почти бесплатную путевку в Туапсе в наш МВДвский дом отдыха аж на целый месяц, да еще и вместе с супругой, но.... в декабре. Да ладно думаю, все равно ведь на юг, к морю. А там на вторую неделю морозы аж под 10 градусов ниже нуля. Во сюжет.... остальной отпуск две с половиной недели провел в номере под четырмя одеялами, так как такая же катаклизьма началась и режим ЧС ввели, все провода пообрывало, резервных источников электроэнергии на все корпуса не хватало, а отопление то электрическое. Экскурсии (куда бы погреться) поотменяли, на горных дорогах сплошной лед. Вот и передумала моя старуха тогда на юга в зимние месяцы ездить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты