Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет всем курящим... некурящим тоже привет, естественно B) Предлагаю оценить (оперативно, но без спешки :D ) потенциал этой площадки и использовать его "по полной" на благо ВСЕХ присутствующих !!! ПиСи Кто не хочет нашей дружбы, может спокойно покурить в сторонке ;) :blink: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Будем курить вместе :blink: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Прикуриваю! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevhelp 95 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Очень рад встрече с единомышленниками !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BIS Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Я курю, только когда выпью... :blink: 1 ДНК отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Я курю, только когда выпью... B) Наливай :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Коллеги, выпьем, покурим и пообщаемся! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odin-detective 113 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Рад, что мы снова вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr-FUBI 245 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну, за единение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Ромыч, кстати, доминиканские сигары у меня так и висят на холодильнике... :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Ромыч, кстати, доминиканские сигары у меня так и висят на холодильнике... :P Надеюсь время придет их покурить ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем курильщикам привет!....Прикуриваю, вдыхаю.....эхххх.....приятный запах сигар ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я курю, только когда выпью... ;) А я курю даже когда не пью. А не пью я уже.... года четыре :) :) :) Всегда приятно покурить в компании хороших людей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 В такой компании, готов курить одну за одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ромыч, кстати, доминиканские сигары у меня так и висят на холодильнике... ;) Это новый метод удлиннять сигары, чтобы хватало на болшой круг курильщиков? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 И в тему, и не в тему... Скачано из интернета: "Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придецца по%бацца!!! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Это новый метод удлиннять сигары, чтобы хватало на болшой круг курильщиков? :wacko: В стародавние времена, Борисыч, кажется перед второй конференцией МОДа, трепались мы как-то с Ромычем за жисть.. А мне как раз сигары эти привезли ! Ну и было озвучено, что выкурим мы их с Ромычем, как только увидимся лично... Вот и висят они в коробочке деревянной на холодильнике у меня дома (я к коробочке магнитик приклеил...) !!! Ждут встречи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 В стародавние времена, Борисыч, кажется перед второй конференцией МОДа, трепались мы как-то с Ромычем за жисть.. А мне как раз сигары эти привезли ! Ну и было озвучено, что выкурим мы их с Ромычем, как только увидимся лично... Вот и висят они в коробочке деревянной на холодильнике у меня дома (я к коробочке магнитик приклеил...) !!! Ждут встречи ! Было дело... было дело... Эх, Рассея с ее расстояниями :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 В стародавние времена, Борисыч, кажется перед второй конференцией МОДа, трепались мы как-то с Ромычем за жисть.. А мне как раз сигары эти привезли ! Ну и было озвучено, что выкурим мы их с Ромычем, как только увидимся лично... Вот и висят они в коробочке деревянной на холодильнике у меня дома (я к коробочке магнитик приклеил...) !!! Ждут встречи ! "Одну минуточку..." А какие же ты тогда сигары курил, когда тебе среди ночи в лом идти было за сигаретами ??? Не удержался, распечатал ??? :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 "Одну минуточку..." А какие же ты тогда сигары курил, когда тебе среди ночи в лом идти было за сигаретами ??? Не удержался, распечатал ??? :wacko: Не, Саня, то другие... То сигариллы были, валялись в режиме резерва ! :P Табачные склады мои не опустеют... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 В стародавние времена, Борисыч, кажется перед второй конференцией МОДа, трепались мы как-то с Ромычем за жисть.. А мне как раз сигары эти привезли ! Ну и было озвучено, что выкурим мы их с Ромычем, как только увидимся лично... Вот и висят они в коробочке деревянной на холодильнике у меня дома (я к коробочке магнитик приклеил...) !!! Ждут встречи ! Да и коньячок мой, проспоренный Вадику, настаивается... К 7 годам его выдержки уже 2 года добавилось. Боюсь прокиснет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Да и коньячок мой, проспоренный Вадику, настаивается... К 7 годам его выдержки уже 2 года добавилось. Боюсь прокиснет... Погоди, там вроде водочка была ? Я еще что-то про морозилку припоминаю слова твои... ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Зашибись !!! Тема была: "Привет всем", плавно перешли на сигареты с сигарами, дальше на коньяк, затем на водку, пора переходить на баб................ :lol: :lol: ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Зашибись !!! Тема была: "Привет всем", плавно перешли на сигареты с сигарами, дальше на коньяк, затем на водку, пора переходить на баб................ :lol: :lol: ;) Самое время... :lol: :lol: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты