Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Просто вспомнилось... После приземления не интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 после приземления- не интересно?....конечно! кому интересно из комбеза выгребать??? :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 после приземления- не интересно?....конечно! кому интересно из комбеза выгребать??? :icon_lol: Не знаю, не знаю... Может одинокие "супер-десантники" далекого Севера и выгребают, но мне только троих "отказников" довелось повстречать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Не знаю, не знаю... Может одинокие "супер-десантники" далекого Севера и выгребают, но мне только троих "отказников" довелось повстречать... А я видел только одного... :scratch_one-s_head: Начали выброску из Ан-12, человек десять ушли, а он схватился за поручень и усё... :scare3: Рампу закрыли, самолёт посадили, отказника оставили на земле и сделали очередной прыжок. :ok: Интересно то, что у отказника был не первый прыжок, но первый с военно-транспортного АН-12. :pardon: "Ушли" его служить в другие войска. :good: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Не знаю, не знаю... Может одинокие "супер-десантники" далекого Севера и выгребают, но мне только троих "отказников" довелось повстречать... А я видел только одного... :scratch_one-s_head: Начали выброску из Ан-12, человек десять ушли, а он схватился за поручень и усё... :scare3: Рампу закрыли, самолёт посадили, отказника оставили на земле и сделали очередной прыжок. :ok: Интересно то, что у отказника был не первый прыжок, но первый с военно-транспортного АН-12. :pardon: "Ушли" его служить в другие войска. :good: Такой "геракл" был и у нас, ещё на гражданке... В "кукурузнике" вцепился в проем двери так, что после приземления еще с пол-часа оторвать не могли... Из нас 120ти он один не прыгнул... 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А меня с детства тянуло в небо!!! По долгу мог сидеть пацаном и смотреть в небо, где часто виднелись белые купола, спукающиеся на землю (не так далеко от моего дома была летная часть). Пошел поступать в школу милиции, а военком мне дал отсрочку до осени, т.к. я со своим годом опоздал поступить. А напоследок военком сказал: Не поступишь в ОВШМ, осенью заберу в армейку. Ну, я тут уже годик после школы работать начал, уже и лениво что-то учебники в руки брать стало, думал, видимо не поступлю... Ну, и думаю, если не поступлю, буду просится в ВДВ, благо и рост позволяет и желание дикое есть. Ан нет, поступил таки!!! В ОВШМ приняли за своего, отмыли, побрили, в форму одели, ну и как положено в казарму заселили :biggrin: Короче не сбылась моя мечта побывать в войсках дяди Васи :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Серёга, могу с увененостью сказать, что не плохо тебя знаяю и констатирую факт: "Прокопьев С.В. был бы достойным десантником!!!" :good: Пи.Си. Лихо я "прогнулся!!!" :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо Борисыч за доверие и теплые слова!!! Всегда стараюсь оправдать доверие тех людей, которые за меня говорят... Пи.Си. Прогиб зафиксирован :biggrin: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты