Перейти к содержанию
Авторизация  
Сталкер

Кто ночами не бродил по небу, тот конечно много потерял...

Рекомендуемые сообщения

после приземления- не интересно?....конечно! кому интересно из комбеза выгребать??? :icon_lol:

Поделиться сообщением

после приземления- не интересно?....конечно! кому интересно из комбеза выгребать??? :icon_lol:

Не знаю, не знаю... Может одинокие "супер-десантники" далекого Севера и выгребают, но мне только троих "отказников" довелось повстречать...

Поделиться сообщением

Гость KAB

Не знаю, не знаю... Может одинокие "супер-десантники" далекого Севера и выгребают, но мне только троих "отказников" довелось повстречать...

А я видел только одного...  :scratch_one-s_head: Начали выброску из Ан-12, человек десять ушли, а он схватился за поручень и усё... :scare3: Рампу закрыли, самолёт посадили, отказника оставили на земле и сделали очередной прыжок.  :ok: Интересно то, что у отказника был не первый прыжок, но первый с военно-транспортного АН-12.  :pardon: "Ушли" его служить в другие войска.  :good:

Поделиться сообщением

А я видел только одного...  :scratch_one-s_head: Начали выброску из Ан-12, человек десять ушли, а он схватился за поручень и усё... :scare3: Рампу закрыли, самолёт посадили, отказника оставили на земле и сделали очередной прыжок.  :ok: Интересно то, что у отказника был не первый прыжок, но первый с военно-транспортного АН-12.  :pardon: "Ушли" его служить в другие войска.  :good:

Такой "геракл" был и у нас, ещё на гражданке... В "кукурузнике" вцепился в проем двери так, что после приземления еще с пол-часа оторвать не могли... Из нас 120ти он один не прыгнул...

Поделиться сообщением

А меня с детства тянуло в небо!!! По долгу мог сидеть пацаном и смотреть в небо, где часто виднелись белые купола, спукающиеся на землю (не так далеко от моего дома была летная часть). Пошел поступать в школу милиции, а военком мне дал отсрочку до осени, т.к. я со своим годом опоздал поступить. А напоследок военком сказал: Не поступишь в ОВШМ, осенью заберу в армейку. Ну, я тут уже годик после школы работать начал, уже и лениво что-то учебники в руки брать стало, думал, видимо не поступлю... Ну, и думаю, если не поступлю, буду просится в ВДВ, благо и рост позволяет и желание дикое есть. Ан нет, поступил таки!!! В ОВШМ приняли за своего, отмыли, побрили, в форму одели, ну и как положено в казарму заселили  :biggrin:  Короче не сбылась моя мечта побывать в войсках дяди Васи :sorry:

Поделиться сообщением

Гость KAB

Серёга, могу с увененостью сказать, что не плохо тебя знаяю и констатирую факт: "Прокопьев С.В. был бы достойным десантником!!!" :good:

Пи.Си. Лихо я "прогнулся!!!"  :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо Борисыч за доверие и теплые слова!!! Всегда стараюсь оправдать доверие тех людей, которые за меня говорят...

Пи.Си. Прогиб зафиксирован :biggrin: :good:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...