Практик 26 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Добрый вечер! Меня зовут Рамиль Тагиров, у меня сейчас небольшое агентство недвижимости в Питере. До риэлторства был адвокатом, до адвокатуры проработал в милиции (дознаватель, опер ОБЭП и следователь), ещё немного был пожарным и шесть лет службы в ГСВГ. Работая риэлтором иногда приходится выполнять некотрые функции - "пробивать" квартиру или жильцов, искать совладельцев квартиры, поиск и восстановление пропавших документов на жильё и т.п. Также бывшие коллеги по адвокатуре, работая в области Жилищного права, тоже обращаются за такими же услугами. И вот я стал задумываться - а не "тряхнуть ли стариной" и попробовать себя в детективном бизнесе, открыть своё детективное агентство? А работу по недвижимости передать сыну (26 лет), сохранив, конечно, контроль над бизнесом. Поэтому вопрос у уважаемым действующим Детективам - если Вам приходилось оказывать услуги адвокатам и агентствам недвижимости, то в чём они заключались? :smile: Изменено 19 января, 2014 пользователем Сталкер Купировано название агентства... Во избежание претензий по "скрытой" рекламе... 1 Nikolay Minakov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Уважаемый Рамиль. В своем вопросе Вы сами ответили на него... ... некотрые функции - "пробивать" квартиру или жильцов, искать совладельцев квартиры, поиск и восстановление пропавших документов на жильё и т.п. ... PS Приятного Вам времяпровождения на нашем форуме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Лаконично, но доходчиво... :))) 1 Практик отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Вот еще Питерец подтянулся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Практик 26 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Уважаемый Рамиль. В своем вопросе Вы сами ответили на него... ... некотрые функции - "пробивать" квартиру или жильцов, искать совладельцев квартиры, поиск и восстановление пропавших документов на жильё и т.п. ... PS Приятного Вам времяпровождения на нашем форуме! Спасибо! То есть, эти услуги тоже актуальны для детективной деятельности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо! То есть, эти услуги тоже актуальны для детективной деятельности? Конечно же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Практик 26 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Понял. Будем думать. За время работы своего агентства только один раз столкнулся с серьёзной проверкой продаваемой квартиры на Лиговском проспекте в одном крупном агентстве. Там СБ этого агентства даже отчёт сделали. Кстати, своя СБ в жилищной агентстве - это редкость. Квартира продавалась от нас, но я честно предупредил покупателя, что в этой квартире не всё так просто. Проверили быстро и досконально. Нервы всем потрепали конечно, но сделка прошла удачно, клиенты (наш продавец и их покупатель) остались довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Равиль ,будут вопросы -мы в Питере -звони -пиши. 1 Практик отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Практик 26 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Равиль ,будут вопросы -мы в Питере -звони -пиши. Хорошо! Моего брата зовут Равиль (он живёт в Калининграде), а меня Рамиль. И нас до сих пор постоянно путают ... :icon_cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Извини.не хотел -имя Равиль более известно -но по Питеру обращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Понял. Будем думать. За время работы своего агентства только один раз столкнулся с серьёзной проверкой продаваемой квартиры на Лиговском проспекте в одном крупном агентстве. Там СБ этого агентства даже отчёт сделали. Кстати, своя СБ в жилищной агентстве - это редкость. Квартира продавалась от нас, но я честно предупредил покупателя, что в этой квартире не всё так просто. Проверили быстро и досконально. Нервы всем потрепали конечно, но сделка прошла удачно, клиенты (наш продавец и их покупатель) остались довольны. Рамиль, подробности трудностей, которые Вам пришлось перенести при продаже квартиры несомненно интересны для форума риэлтеров, но у нас форум сыщиков :pardon: Вы балансируете на грани рекламы "риэлтерского движения"... Будем надеяться, что Вы её не переступите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Практик 26 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Понял. Будем думать. За время работы своего агентства только один раз столкнулся с серьёзной проверкой продаваемой квартиры на Лиговском проспекте в одном крупном агентстве. Там СБ этого агентства даже отчёт сделали. Кстати, своя СБ в жилищной агентстве - это редкость. Квартира продавалась от нас, но я честно предупредил покупателя, что в этой квартире не всё так просто. Проверили быстро и досконально. Нервы всем потрепали конечно, но сделка прошла удачно, клиенты (наш продавец и их покупатель) остались довольны. Рамиль, подробности трудностей, которые Вам пришлось перенести при продаже квартиры несомненно интересны для форума риэлтеров, но у нас форум сыщиков :pardon: Вы балансируете на грани рекламы "риэлтерского движения"... Будем надеяться, что Вы её не переступите... Да я там основной акцент сделал на работе СБ агентства, что меня и удивило тогда. А так, ни кого и ни за что не агитирую. Каждому - своё! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Уважаемый Рамиль. В своем вопросе Вы сами ответили на него... ... некотрые функции - "пробивать" квартиру или жильцов, искать совладельцев квартиры, поиск и восстановление пропавших документов на жильё и т.п. ... PS Приятного Вам времяпровождения на нашем форуме! Спасибо! То есть, эти услуги тоже актуальны для детективной деятельности? А к Вам налоговые органы не предъявляли еще претензии по поводу незаконного (недетективного) сбора информации и естественно незаконного ведения частной детективной деятельности? Нет?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Уважаемый Рамиль. В своем вопросе Вы сами ответили на него... ... некотрые функции - "пробивать" квартиру или жильцов, искать совладельцев квартиры, поиск и восстановление пропавших документов на жильё и т.п. ... PS Приятного Вам времяпровождения на нашем форуме! Спасибо! То есть, эти услуги тоже актуальны для детективной деятельности? А к Вам налоговые органы не предъявляли еще претензии по поводу незаконного (недетективного) сбора информации и естественно незаконного ведения частной детективной деятельности? Нет?!!! А что могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Уважаемый Рамиль. В своем вопросе Вы сами ответили на него... ... некотрые функции - "пробивать" квартиру или жильцов, искать совладельцев квартиры, поиск и восстановление пропавших документов на жильё и т.п. ... PS Приятного Вам времяпровождения на нашем форуме! Спасибо! То есть, эти услуги тоже актуальны для детективной деятельности? А к Вам налоговые органы не предъявляли еще претензии по поводу незаконного (недетективного) сбора информации и естественно незаконного ведения частной детективной деятельности? Нет?!!! Андрей, человек пока ещё не занимается ЧДД, не волнуйся ты так! Он юрист и риэлтор, который предполагает в перспективе стать частным сыщиком... А пока только присматривается и вентилирует почву :icon_redface: 2 Сергей и Практик отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Виталий, конечно могут, и не только могут - обязаны, если захотят конечно выполнять свои обязанности, ну или если из обиженных клиентов жалобу напишет грамотно, или если у инспектора деньги личные кончатся и появится желание "подоить предпринимателя", или если и т.п. (ну ты сам знаешь)... :icon_lol: :icon_cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Практик 26 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Виталий, конечно могут, и не только могут - обязаны, если захотят конечно выполнять свои обязанности, ну или если из обиженных клиентов жалобу напишет грамотно, или если у инспектора деньги личные кончатся и появится желание "подоить предпринимателя", или если и т.п. (ну ты сам знаешь)... :icon_lol: :icon_cry: Просто интересно - а как налоговые органы докажут в моей сегодняшней деятельности "поводы незаконного (недетективного) сбора информации и естественно незаконного ведения частной детективной деятельности" ??? 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Виталий, конечно могут, и не только могут - обязаны, если захотят конечно выполнять свои обязанности, ну или если из обиженных клиентов жалобу напишет грамотно, или если у инспектора деньги личные кончатся и появится желание "подоить предпринимателя", или если и т.п. (ну ты сам знаешь)... :icon_lol: :icon_cry: Просто интересно - а как налоговые органы докажут в моей сегодняшней деятельности "поводы незаконного (недетективного) сбора информации и естественно незаконного ведения частной детективной деятельности" ??? И эти вопросы мне задает человек, который с его слов занимался когда-то ОРД? Отвечаю - принцип доказывания в правоохранительных органах России чуть-чуть изменился, но остался практически таким же каким был и раньше: "Да лишь бы человек хороший попался, а административное и уголовное законодательство под него мы подправим." Настоятельно рекомендую сделать ежедневную он-лайн подписку на "Консультант+". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Практик 26 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Виталий, конечно могут, и не только могут - обязаны, если захотят конечно выполнять свои обязанности, ну или если из обиженных клиентов жалобу напишет грамотно, или если у инспектора деньги личные кончатся и появится желание "подоить предпринимателя", или если и т.п. (ну ты сам знаешь)... :icon_lol: :icon_cry: Просто интересно - а как налоговые органы докажут в моей сегодняшней деятельности "поводы незаконного (недетективного) сбора информации и естественно незаконного ведения частной детективной деятельности" ??? И эти вопросы мне задает человек, который с его слов занимался когда-то ОРД? Отвечаю - принцип доказывания в правоохранительных органах России чуть-чуть изменился, но остался практически таким же каким был и раньше: "Да лишь бы человек хороший попался, а административное и уголовное законодательство под него мы подправим." Настоятельно рекомендую сделать ежедневную он-лайн подписку на "Консультант+". "Да лишь бы человек хороший попался, а административное и уголовное законодательство под него мы подправим." ))) И это мне говрит человек, который занимается частной детективной деятельностью? Это ответ не юриста. Так, демагогия. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 И это мне говрит человек, который занимается частной детективной деятельностью? Это ответ не юриста. Так, демагогия. А вот это Вы зря "сказали" :wink: Готовьтесь к полемике с ОЧЕНЬ толковым Юристом!!!!! :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Практик 26 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 И это мне говрит человек, который занимается частной детективной деятельностью? Это ответ не юриста. Так, демагогия. А вот это Вы зря "сказали" :wink: Готовьтесь к полемике с ОЧЕНЬ толковым Юристом!!!!! :pardon: Всегда готов. Было бы о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Комментарии к УК РФ находятся в другом разделе, а уж за себя отвечу, за время осуществления ЧД бывало всякое. И иски ко мне предъявляли, и проверки в отношения меня проводили, да не стану скрывать и сейчас следственный комитет очередную проводит, вот жду результата, опять обещали уголовное дело возбудить... Ну да ладно, видимо у них других дел больше нет. Поэтому отвечу вопросом на вопрос. Извините но не знаю Вас по имени отчеству, г-н Практик, Вы когда практиковали в органах, с заказными делами никогда не сталкивались? Я вот к сожалению из-за этого из органов уволился в 2000 году, так как будучи в должности заместителя начальника оперативного управления курировал мероприятия по реализации оперативных планов ФСБ и МВД в УФСИН по Курганской области, связанных с начинающимся разделом сфер "экономического влияния" этих структур. Материала столько, что ни на один детективный роман хватит. Так что прекрасно понимаю, что предпринимателю в современных условиях очень трудно вести какой-либо бизнес независимо от той или иной государственной структуры, и когда предприниматель уже не может вписываться, или точнее сказать, мешает или зашел в сферу экономических интересов той или иной силовой структуры - этого предпринимателя просто "кончают". Не поймите буквально сказанное, есть очень много способов, которые побуждают предпринимателя просто бросить свой любимый бизнес. К сожалению это реалии сегодняшней России... :icon_evil: 1 Практик отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Вадимыч, ну что ты человека лечишь....он пришел из органов в бизнес..организовал его, теперь хочет сочетать бизнес и хобби..что плохого...гостепреимней надо быть..зубы надо показывать не на входе гостям, а если косячить начнут...а так- улыбаемся и машем... 3 Практик, Secret adviser и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ...а так- улыбаемся и машем... Золотые слова... "Улыбайтесь, это раздражает окружающих..." :icon_lol: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Извините Рамиль, но просто уже нет желания отвечать на вопросы, ответы на которые лежат на поверхности, все их видят, но принимать никто не хочет так как по какой-то причине думает, что где-то там, совсем не так как дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты