Перейти к содержанию
PI-SC

СОЧИ-2014: проверка владельцев билетов и остальных посетителей

Рекомендуемые сообщения

Менее чем за пять недель до старта зимней Олимпиады 2014 в Сочи на юге России прогримело два взрыва, подчеркнувшие сложнейшие проблемы безопасности, с которыми столкнется страна в целях предотвращения террористических актов во время Игр.

По данным американского издания "Washington Post", правительство России прилагает огромные усилия для мониторинга и проверки всех участников Олимпиады и посетителей. ФСБ, являясь первичной инстанцией по борьбе с терроризмом и охране государства, взяло под свою ответственность ситуацию и гарантирует безопасность во время проведения Игр.

Среди заявленных мер безопасности значится, в частности, обязательная проверка анкетных данных посетителей. Посетители должны подать заранее заявку на получение "Паспорта болельщика" (Карта регистрации), действие которое включает в себя согласие на проверку со стороны ФСБ.

На сайте Гос Депа США размещена следующая информация для желающих посетить Олимпиаду:

"Подача заявки на получение "Карты болельщика" является частью установленного режима безопасности в предверии проведения Игр и подвергает владельцев билетов проверке со стороны ФСБ.

При подаче заявки передаются паспортные данные, согласно которым будут проверены личности посетителей и по которым будет осуществляться пропускной режим.

"Путешествующие должны помнить, что террористические акты, в том числе взрывы и взятие заложников, продолжают происходить в России, особенно на Северном-Кавказе, который находится менее чем в 200км от Сочи" - предупреждает сайт Гос Депа США - "Угрозы следовали также и в отношении Олимпийских игр. 4. июля 2013 года, Доку Умаров, лидер одной из российских террористических группировок, опубликовал видеосообщение в Интернете, в котором следовали угрозы, в том числе упоминался Сочи."

Со своей смтороны, Россия обязалась не жалеть денег на обеспечение безопасности Олимпийских игр в Сочи и дала гарантию что это будут "самые безопасные Игры, чем когда-либо проводившиеся".

Дополнительные меры безопасности во время Олимпиады:

- Весь интернет-трафик в Сочи, в том числе используемый гостями и журналистами, будет контролироваться системой СОРМ ФСБ;

- Власти также будут полагаться на технические разведывательные средства, гидро-акустические системы и скоростные патрульные катера, которые будут работать круглосуточно;

- Очерченные зоны безопасности, а также специальные "Зоны контроля" будут охватывать широкую площадь вокруг Сочи. Зрители проходящие через "Зоны контроля" обязаны будут предъявить: билет и паспорт болельщика, либо Олимпийскую аккредитацию для прессы. А также придется проходить проверку металлоискателями и рентгеновскими аппаратами.

Первоисточник

Русскоязычный источник: Сообщество частных детективов СНГ (с)

Поделиться сообщением

На деньги, потраченные на эту сраную, никому не нужную олимпиаду и ее безопасность, реально можно было в стране столько народу вылечить, больниц и школ понастроить...

Аукнется, бля, кому-то где-то...

Поделиться сообщением

Украли столько-что уму непостижимо,а народ нищий и еще за паспорт безопасности заплати.

Поделиться сообщением

да ладно..хоть от чуть отъ*бутся и займутся своим непосредственным предназначением....

Поделиться сообщением

Дима, да никуда ОНИ из накатанной колеи не свернут... Слишком большое и жирное корыто ведь. :icon_twisted:

Поделиться сообщением

К слову о безопасности...

post-14-0-20146500-1390195828_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот ведь что интересно, а сколько пригребло маней в этой акции МВД РФ. У меня сынулька там охраняет общественный порядок. Денег дали только в размере командировочных по 220 рублей на сутки... Но ведь все прекрасно понимают, что на 220 руб там не протянуть, скорее протянуть, но только ноги. Вот и вопрос: Сколько денег выделено МВД РФ на это мероприятие ( в частности на оплату суточных - проживание и пропитание), и чья инициатива выдавать сотрудникам (как это обычно было в МВД СССР, а затем и МВД РФ) только некоторую, маленькую часть (ну примерно раза у три меньше) от выделенных государством? Ну что господа сыщики слабо затеять частное расследование? Могу выступить заказчиком!!!

Поделиться сообщением

Вадик...ты чё такой злой то....да пусть куражатся...

Дима, эти педерасты  куражатся за наш с тобой счет...

Я не злой...

Поделиться сообщением

Я не злой...

Категорически согласен с Вадюхой!!!

Уже до блевоты все эти мыльные пузыри про олимпиаду, борьбу с курением и т.д. Блин, у нас же больше нет проблем в стране. Уроды!!!

Уроды - они такие же как Паша, только страшные!!! (из рекламы 90-х, правда не помню что рекламировали)

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Я не злой...

Категорически согласен с Вадюхой!!!

Уже до блевоты все эти мыльные пузыри про борьбу с курением и т.д. Блин, у нас же больше нет проблем в стране. Уроды!!!

Мужики, а я, после 50 лет курения, кажется бросил - 9-ый месяц уже не курю...  

Поделиться сообщением

Михалыч, это отважный поступок, достойный уважения, тем более с таким стажем курения.

У меня батя тоже всю сознательную и несознательную жизнь курил и в 62 года бросил курить, вот уже два с небольшим года не курит... Пока бросал курить мешка два морковки съел... :smile2:

Поделиться сообщением

Гость STARIK

А я за это время килограммов на 20 поправился, хотя и гимнастику, и тренажер, и снежок кидаю... Я ж лет 15 назад из Москвы за город переехал, правда близко, км 15 от кольца, но в Москву больше не ногой, только в случаях крайней необходимости... Так что - садик-огородик, тепличка и другие физические нагрузки...:))))))))))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! :)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Хорошее дело, загородный домик со своим садиком-огородиком :good:

Поделиться сообщением

Гость KAB

Что Михалыч, мотор-трудяга сделал последнее предупреждение 9 месяцев назад???  :icon_surprised:

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Борисыч, у меня уже два инфаркта, последний - с клинической смертью, в Африке, где мы делали кое-какую работу. А еще лет 9 назад инсульт случился... Так что, предупреждений я наполучался вдоволь... Давно мечтал бросить... Лет 6-7 назад курил 3-4 пачки в день, когда завязывал - менее 2-х пачек не выходило... :(((((

Поделиться сообщением

Гость KAB

От души хочется сказать: "Ты ещё крепкий старик, Степнов!"   :good: И никакую букву убирать не надо...  :biggrin: Тоже четвёртый год не курю, после 30 с плюсом...  :fool: Чувствую себя уверенней, но до олимпийца не дотягиваю...  :negative: :yahoo:

Поделиться сообщением

Гость KAB

На Дону Олимпийский огонь повезут на комбайне.... http://news.mail.ru/inregions/south/61/society/16564202/?frommail=1

Уже несколько лет на донских просторах проводят гонки, аналог формулы 1, но на тракторах. Похоже есть планы сей "спортивный вид" сделать в будущем олимпийским.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

На Дону Олимпийский огонь повезут на комбайне.... http://news.mail.ru/inregions/south/61/society/16564202/?frommail=1

Уже несколько лет на донских просторах проводят гонки, аналог формулы 1, но на тракторах. Похоже есть планы сей "спортивный вид" сделать в будущем олимпийским.  :icon_lol:

Борисыч у "Ростсельмаша" денег не хватит...

Поделиться сообщением

Гость KAB

Борисыч у "Ростсельмаша" денег не хватит...

На Дон давно пришёл иносранец...

post-13-0-54190800-1390244797_thumb.jpeg

как в классе комбайны, так и в классе трактора.  :icon_surprised:  :icon_cry:

Поделиться сообщением

На ВАЗ тоже пришли иностранцы, но автомобили лучше не стали  :shok:

Поделиться сообщением

Гость KAB

На ВАЗ тоже пришли иностранцы, но автомобили лучше не стали   :shok:

Серёга, ну причём тут ВАЗ и то, что наши поля забиты забугровыми трактарами, гонки на которых возможно вскоре станут олимпийским видом спорта???  :icon_surprised:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ну может пригласят посудить бывшего судью по автокроссу... Если че, Борисыч замолвишь там за меня словечко?

Поделиться сообщением

Гость NAV

Михалыч, это отважный поступок, достойный уважения, тем более с таким стажем курения.

У меня батя тоже всю сознательную и несознательную жизнь курил и в 62 года бросил курить, вот уже два с небольшим года не курит... Пока бросал курить мешка два морковки съел... :smile2:

Я бросил в прошлом году 19го декабря. (сыну обещал на его день рождения)

Что сказать: тяжко, но пока держусь. Семечек уничтожил наверное больше чем все

хомяки в России...

Теперь к Олимпиаде-еее... Заебало все это !!! И заебет окончательно, если не дай

Боже, НАША хоккейная сборная обосрется...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...