Перейти к содержанию
Сергей

С Новосельем!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги! Как стало известно, НП "Ассоциация российских детективов" выбрала для профессионального общения форум "Сообщества частных детективов СНГ", о чем сообщило на своем сайте http://www.ard.su/news/?ELEMENT_ID=371. Хотелось бы по приветствовать коллег и пожелать плодотворной совместной работы! С прибытием в нашу дружную семью!!!!

Поделиться сообщением

С прибытием в нашу дружную семью!!!!

Заходите, не стесняйтесь :wink:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать !

P.S. И пусть Вас не смущает наше внутреннее название...)))

Поделиться сообщением

Гость STARIK

После объявления по переносу форума, первой ласточкой стал Владимир Алексеевич Ширяев. Друзья, давайте поактивнее, все вас здесь ждут :)))))))))))

Поделиться сообщением

Гость KAB

Отличная новость!!! Мы расширяем сферу "влияния" и всегда рады активным коллегам!!! :yahoo:  :good:

Поделиться сообщением

Рад приветствовать наших друзей и коллег из АРД на нашей площадке!!!
Добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

У же писал на ФБ и пишу то же самое здесь: Придумали здорово и место, по моему мнению, подходящее!

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Приветствуем всех коллег из АРД!!! Добро пожаловать, друзья!

Украинские детективы из ВАЧД в известность поставлены:)  http://aupd.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=1757

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые коллеги!

Когда-то я отвечал за работу сайта АРД, пытался расшевелить форум, но ... может знаний мало, может одному не под силу. Заменили. И результат. Форум ушел. Мне лично грустно. Регистрироваться можно на любом форуме, принимать активное участие в их работе. А вот жалко, что так получилось. Ассоциация с таким именем, не зависимо на каком програмном обеспечении сделан сайт,должна иметь свой форум. Удачи всем моим коллегам на новом форуме!

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Ладно, Михалыч, мне тоже грустно, но, видит Бог, ты сделал все возможное, да и я много раз пытался что-то предпринять... В конце концов какая разница на какой площадке - главное, что есть возможность работать и общаться с коллегами... :))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я согласен с этим. Участвую сам на форумах не только по частному сыску но и других, тот же форум СПКР и другие. Знания и новые знакомства приобретать никогда не поздно. А участие в форумах это и дает. Я, Михалыч про другое. Про РОДНОЕ.  

Поделиться сообщением

Ну что ж. Рады коллегам. Надеюсь, что данный Форум и для Вас станет, как дом родной.

Заходите не стесняйтесь.

Поделиться сообщением

• Создать...