Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Уважаемые коллеги! Как стало известно, НП "Ассоциация российских детективов" выбрала для профессионального общения форум "Сообщества частных детективов СНГ", о чем сообщило на своем сайте http://www.ard.su/news/?ELEMENT_ID=371. Хотелось бы по приветствовать коллег и пожелать плодотворной совместной работы! С прибытием в нашу дружную семью!!!! 6 Сталкер, Nikolay Minakov, maximum и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 С прибытием в нашу дружную семью!!!! Заходите, не стесняйтесь :wink: 1 Сергей отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Да!Серьезная ассоциация!Здорово!!! 1 Сергей отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Добро пожаловать ! P.S. И пусть Вас не смущает наше внутреннее название...))) 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 После объявления по переносу форума, первой ласточкой стал Владимир Алексеевич Ширяев. Друзья, давайте поактивнее, все вас здесь ждут :))))))))))) 3 Сталкер, Евгений и Сергей отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Приветствуем коллег и друзей из АРД! 1 Сергей отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Отличная новость!!! Мы расширяем сферу "влияния" и всегда рады активным коллегам!!! :yahoo: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Рад приветствовать наших друзей и коллег из АРД на нашей площадке!!! Добро пожаловать!!! 1 Сергей отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 У же писал на ФБ и пишу то же самое здесь: Придумали здорово и место, по моему мнению, подходящее! Добро пожаловать! 3 Сергей, Secret adviser и Сталкер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSEUS 258 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Мои приветствия коллегам! 1 Secret adviser отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Приветствуем всех коллег из АРД!!! Добро пожаловать, друзья! Украинские детективы из ВАЧД в известность поставлены:) http://aupd.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=1757 3 Secret adviser, Сергей и ДНК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день, уважаемые коллеги! Когда-то я отвечал за работу сайта АРД, пытался расшевелить форум, но ... может знаний мало, может одному не под силу. Заменили. И результат. Форум ушел. Мне лично грустно. Регистрироваться можно на любом форуме, принимать активное участие в их работе. А вот жалко, что так получилось. Ассоциация с таким именем, не зависимо на каком програмном обеспечении сделан сайт,должна иметь свой форум. Удачи всем моим коллегам на новом форуме! 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Ладно, Михалыч, мне тоже грустно, но, видит Бог, ты сделал все возможное, да и я много раз пытался что-то предпринять... В конце концов какая разница на какой площадке - главное, что есть возможность работать и общаться с коллегами... :)))))))))))))) 5 TSA958, Евгений, ДНК и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Я согласен с этим. Участвую сам на форумах не только по частному сыску но и других, тот же форум СПКР и другие. Знания и новые знакомства приобретать никогда не поздно. А участие в форумах это и дает. Я, Михалыч про другое. Про РОДНОЕ. 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Ну что ж. Рады коллегам. Надеюсь, что данный Форум и для Вас станет, как дом родной. Заходите не стесняйтесь. 4 Secret adviser, Сталкер, Евгений и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты