Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Corax

Предсмертное послание

Вопрос

Мужчину находят убитым в его кабинете. Тело мужчины наклонено над письменным столом, в руке зажат револьвер, на столе лежит диктофон. Полицейские включают диктофон покойного и сразу слышат записанное на пленку сообщение: "Я не могу больше жить. Жизнь больше не имеет для меня никакого смысла...". После этого раздается выстрел.

Почему полицейские сразу поняли, что мужчина был убит? 

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

На диктофон был записан момент выстрела, следственно выключить покойный его сам естесственно не мог, а он был выключен - "Полицейские включают диктофон покойного". И, кроме того, воспроизведение началось сначала записи - "Полицейские включают диктофон покойного и сразу слышат записанное на пленку" - после выстрела не только выключить диктофон, но и перемотать пленку (или переместить цифровую запись) на начало было бы сложновакто.

Поделиться сообщением

• 0

А хер его знает. Надо задачки отдельными темами писать, а то билиберда все в куче, хрен поймешь.

Поделиться сообщением

• 0

Так что, на каждую загадку тему создавать? Я так и не понял?

Поделиться сообщением

• 0

Так что, на каждую загадку тему создавать? Я так и не понял?

Именно так...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...