Елена Давыдова 10 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 как найти человека если он е зарегистрирован в соц сетях,зная только имя,фамилию,год рождения и город проживания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 :negative: ".но все же попытаюсь.спасибо" Ну это вряд ли у вас получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Узнать бы ещё регион- и в путь=искать 1 1234 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Елена Давыдова 10 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 оч. смешно.как искать? вот приехала я в Симферополь и что дальше? как искать? куда идти? я же не шучу,а реально прошу совета... 1 1234 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 1234 559 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 оч. смешно.как искать? вот приехала я в Симферополь и что дальше? как искать? куда идти? я же не шучу,а реально прошу совета... Может она наш будущий коллега, поэтому так подробно спрашивает. Елена, если вы будете знать алгоритм поиска - это еще не значит, что вы уже сыщик. Оставьте это профессионалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость KAB Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 как найти человека если он е зарегистрирован в соц сетях,зная только имя,фамилию,год рождения и город проживания? Элементарно!!! :icon_lol: 1 1234 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Елена, здравствуйте. Не вижу трудностей, исходя из первичных данных. Людей искали, и что не мало важно - находили, когда еще не только соц сетей не было, но и телеграф не был изобретен. В Симферополе ведь требуется провести работу? Звоните нам по контактам на сайте, поможем. Только сразу стоит понимать, что на безвозмездной основе ЧД не работают. Подпишем договор, оплатите услуги и получите результат. 2 Анна Белозерская и 1234 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Кажется она от любопитство спрашивает, просто ей не верится что такое может произайты 1 ДНК отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 как найти человека если он е зарегистрирован в соц сетях,зная только имя,фамилию,год рождения и город проживания? Пробить IP-адрес для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Елена Давыдова 10 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 IP адрес не возможно пробить, так как он не пользуется компьютером. но все равно спасибо.я поняла вас что без вашей помощи будет трудновато...но все же попытаюсь.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Елена Давыдова 10 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 почему Вы так думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Елена Давыдова 10 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Вы что не читали притчу о стереотипах автор:Сталкер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Елена, золотая мая, Вы как думайте почему несколько сотен частных детективов сидят и ждут когда Вы обратитесь к ным? О чем Вы спрашиваете ето профессиональные навики и Вам их за раз не освоить. А что касается конфиденциальность оны тебя гарантируют, вот мой совет раз спрашиваете. 1 Елена Давыдова отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость STARIK Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Коллеги, насколько сильно оказывается у нас до сих пор наследие В.И. Ленина. Помните: - "Любая кухарка сможет управлять страной..." :))) Доупралялись, епт... Вот так и здесь...:))))))))) 1 ДНК отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 alik 4 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 nomer.org можно попробовать, но только если город крупный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 nomer.org можно попробовать, но только если город крупный. Любой город... Только там инфа 15-20ти летней давности :icon_redface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Елена Давыдова 10 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 пробовала...и по старому и по новому, с такой фамилией не зарегистрирован никто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Елена Давыдова 10 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 есть еще один вариант...но не думаю что там поделятся такой информацией..хотя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Елена Давыдова 10 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 когда начала поиск я и фамилии то не знала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Елена Давыдова 10 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 nomer.org можно попробовать, но только если город крупный. alik, меня там найдешь ??? Исходные данные готов предоставить. ПОЯСНЯЮ..изначально знала: 1.имя.2.год рождения.3 образование.а ,ну да,еще город проживания. проблема для меня в том что я нахожусь в другом городе...так бы дело пошло быстрее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 А я думаю так: Пусть ответ на данный вопрос остается профессиональной тайной детектива, тем более практическое решение данного вопроса подлежит лицензированию, спецов на этом форуме предостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Елена Давыдова 10 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 nomer.org можно попробовать, но только если город крупный. alik, меня там найдешь ??? Исходные данные готов предоставить. ПОЯСНЯЮ..изначально знала: 1.имя.2.год рождения.3 образование.а ,ну да,еще город проживания. проблема для меня в том что я нахожусь в другом городе...так бы дело пошло быстрее... Елена не пойму, при чем тут ваш комментарий к моему посту ? Я alikу предложил решить ребус, тем более Саратов город не маленький. А вам я в другой теме предложил решение вашего вопроса. прошу прощения)...предположила что вопрос ко мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Надежда умирает последней, надейся и жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 ....Если нужно, то звони! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Аааа, так я Вас вспомнил, Елена! Это же Вы ранее обращались с этим запросом в DASC group, получили одобрительный ответ что задача выполнима, а когда получили ценовые условия (300$) сказали что мы едим свой хлеб не заслужено, рассхвалились тем как Вы не являясь профи выяснили то что сейчас описали и намекнув не многозначно что мы лохов разводим, ретировались. Мы тогда посмеялись с коллегами немного. Я еще Вам на прощание написал: "успехов в поисках." ...ну теперь картинка понятна;) 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Земля круглая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
как найти человека если он е зарегистрирован в соц сетях,зная только имя,фамилию,год рождения и город проживания?
Поделиться сообщением