Перейти к содержанию
  • 0
Елена Давыдова

как найти человека ?

Вопрос

как найти человека если он е зарегистрирован в соц сетях,зная только имя,фамилию,год рождения и город проживания?

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Узнать бы ещё регион- и в путь=искать

Поделиться сообщением

• 0

оч. смешно.как искать? вот приехала я в Симферополь и что дальше? как искать? куда идти? я же не шучу,а реально прошу совета...

Поделиться сообщением

• 0

оч. смешно.как искать? вот приехала я в Симферополь и что дальше? как искать? куда идти? я же не шучу,а реально прошу совета...

Может она наш будущий коллега, поэтому так подробно спрашивает.

Елена, если вы будете знать алгоритм поиска - это еще не значит, что вы уже сыщик. Оставьте это профессионалам.

Поделиться сообщением

• 0
Гость KAB

как найти человека если он е зарегистрирован в соц сетях,зная только имя,фамилию,год рождения и город проживания?

Элементарно!!!  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

• 0

Елена, здравствуйте. Не вижу трудностей, исходя из первичных данных. Людей искали, и что не мало важно - находили, когда еще не только соц сетей не было, но и телеграф не был изобретен. В Симферополе ведь требуется провести работу? Звоните нам по контактам на сайте, поможем. Только сразу стоит понимать, что на безвозмездной основе ЧД не работают. Подпишем договор, оплатите услуги и получите результат.

Поделиться сообщением

• 0

Кажется она от любопитство спрашивает, просто ей не верится что такое может произайты

Поделиться сообщением

• 0

Пробить IP-адрес для начала.

Поделиться сообщением

• 0

IP адрес не возможно пробить, так как он не пользуется компьютером. но все равно спасибо.я поняла вас что без вашей помощи будет трудновато...но все же попытаюсь.спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Вы что не читали притчу о стереотипах автор:Сталкер?

Поделиться сообщением

• 0

Елена, золотая мая, Вы как думайте почему  несколько  сотен  частных детективов сидят и  ждут когда Вы обратитесь к ным? О чем Вы спрашиваете ето профессиональные навики и Вам их за раз не освоить. А что касается конфиденциальность оны тебя гарантируют, вот мой совет раз спрашиваете.

Поделиться сообщением

• 0
Гость STARIK

Коллеги, насколько сильно оказывается у нас до сих пор наследие В.И. Ленина. Помните: - "Любая кухарка сможет управлять страной..." :))) Доупралялись, епт... Вот так и здесь...:)))))))))

Поделиться сообщением

• 0

nomer.org можно попробовать, но только если город крупный.

Любой город... Только там инфа 15-20ти летней давности :icon_redface:  

Поделиться сообщением

• 0

пробовала...и по старому и по новому, с такой фамилией не зарегистрирован никто...

Поделиться сообщением

• 0

есть еще один вариант...но не думаю что там поделятся такой информацией..хотя....

Поделиться сообщением

• 0

когда начала поиск я и фамилии то не знала...

Поделиться сообщением

• 0

alik, меня там найдешь ??? Исходные данные готов предоставить.

ПОЯСНЯЮ..изначально знала: 1.имя.2.год рождения.3 образование.а ,ну да,еще город проживания. проблема для меня в том что я нахожусь в другом городе...так бы дело пошло быстрее...

Поделиться сообщением

• 0

А я думаю так: Пусть ответ на данный вопрос остается профессиональной тайной детектива, тем более практическое решение данного вопроса подлежит лицензированию, спецов на этом форуме предостаточно

Поделиться сообщением

• 0

alik, меня там найдешь ??? Исходные данные готов предоставить.

ПОЯСНЯЮ..изначально знала: 1.имя.2.год рождения.3 образование.а ,ну да,еще город проживания. проблема для меня в том что я нахожусь в другом городе...так бы дело пошло быстрее...

Елена не пойму, при чем тут ваш комментарий к моему посту ? Я alikу предложил решить ребус, тем более Саратов город не маленький.

А вам я в другой теме предложил решение вашего вопроса.

прошу прощения)...предположила что вопрос ко мне)

Поделиться сообщением

• 0

Надежда умирает последней, надейся и жди

Поделиться сообщением

• 0

Аааа, так я Вас вспомнил, Елена! Это же Вы ранее обращались с этим запросом в DASC group, получили одобрительный ответ что задача выполнима, а когда получили ценовые условия (300$) сказали что мы едим свой хлеб не заслужено, рассхвалились тем как Вы не являясь профи выяснили то что сейчас описали и намекнув не многозначно что мы лохов разводим, ретировались. Мы тогда посмеялись с коллегами немного. Я еще Вам на прощание написал: "успехов в поисках." ...ну теперь картинка понятна;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...