Svetlana 18 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Олег Иванович, огромное спасибо Вам за найденную сестру! За то, что Ваш профессионализм и человеческое отношение не дали мне разочароваться в людях и услугах частных детективов. После мошейников ДА "Конкорд", в частности некоего Юрия Владимировича, я уже и не надеялась на благоприятный исход моего дела. Вы же, в очень короткие сроки вернули счастье в наш дом! Низкий Вам поклон! С благодарностью, Светлана 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Олег Иванович, мое уважение!!! Чертовски приятно читать такие строки заказчиков о коллегах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Олегу респект! Светлана, Вас не затруднит написать мне в личку подробности по Конраду? Заранее благодарен за Вашу помощь в разоблачении мошенников от сыска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Олег, молодец и за работу, и за восстановления доверия к детективам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Вот здесь подробности: http://www.cis-detectives.com/topic/349-ostorozhno-moshenniki-detektivnoe-agentstvo-k/page-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Кто бы сомневался в Олеге Ивановиче!!!Знай наших!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Олег - с уважением!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Олег! Спасибо огромное тебе не только за профессионализм (в этом никто и не сомневался), но и за то, что НЕ ДАЁШЬ ОБМАНУТЫМ МОШЕННИКАМИ ЛЮДЯМ РАЗУВЕРИТЬСЯ В ЧАСТНЫХ ДЕТЕКТИВАХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Олег, моё уважение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Будем продолжать начатую работу со всякими видами мошенничества в детективной деятельности. Общими усилиями мы заставим всех работать честно или вообще не работать в этом поле деятельности. 4 Сергей, Сталкер, Дмитрий Середа и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Олег-молодец !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Олег, жму руку, снимаю шляпу. Гуд джаб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Ай Молодца!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Олег, респект!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Олег-то молодец, а Конрад затих- как до денег пропал в чистую:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Игорь, а зачем здесь-то хмыря этого упоминать ? :icon_sad: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSEUS 258 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Олег - ты молодчина!!! Приятно с тобой работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Давыдова 10 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Вы знаете,даже мне приятно читать как Вас благодарят!) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты