Гость KAB Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Под впечатлениями от Новогодней Одессы! Прекрасный колоритный город, с интересной и глубокой историей, весёлым, гостеприимным народом-одесситами и отсутствием политики. Это "отдельное независимое государство Украины под названием Одесса" незаметно влюбляет в себя. 6 Игорь Ильченко, Corax, Дмитрий Середа и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Да, Одесса, она такая! 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Таки трудно не согласиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Борисыч, я был уверен, что отлично проведешь время в Одессе. Завидую тебе белой завистью. Малые подрастут, обязательно всей семьей посещу Одессу-маму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Борисыч, а где же елка....где снег.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Борисыч, а где же елка....где снег.... Дима, ёлка была на месте... :good: А снег наш южный, унесло в штаты. :scare3: Америкашки наслаждаются нашей зимой и снегом. :yahoo: 2 ДНК и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Одессу люблю с детства. Кстати, в Одессе я познакомился поближе, так сказать, со своей женой, с которой живем вместе уже 25 лет.) 2 Игорь Ильченко и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Кстати, в Одессе я познакомился поближе, так сказать, со своей женой, с которой живем вместе уже 25 лет.) Вы такие юные, ребята... :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Кстати, в Одессе я познакомился поближе, так сказать, со своей женой, с которой живем вместе уже 25 лет.) Вы такие юные, ребята... :icon_lol: Ах, Одесса, жемчужина у моря...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Борисыч, а люди в Одессе остались те же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Не сомневаюсь, но хотелось бы услышать мнение очевидца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Таки да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Борисыч, а люди в Одессе остались те же? Я раньше не бывал в Одессе и с одесситами очень редко общался... Но уверен, они - одесситы не меняются. :good: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSEUS 258 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Таки меняются Борисович... Раньше там жили граждане СССР а сейчас - 5 процентов украинцев, 5 процентов россиян, остальные 90 - МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ! :smile2: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты