Перейти к содержанию
Авторизация  
Сталкер

Как спрятаться от спецслужб

Рекомендуемые сообщения

За вами следят органы безопасности самых разных стран? И экранирующая шапочка из фольги, защищающая ваш мозг от вторжения супераппаратуры вражеской разведки, уже не внушает вам доверия? Хочется использовать что-то более надежное и современное? Пожалуйста! В вашем распоряжении множество антишпионских гаджетов, которые можно приобрести и использовать совершенно легально.

 

В поисках жучков

 

017-300x194.jpg

 

Если вам необходима связь, но вы не хотите подключаться официально, показывать свои документы компаниям, предоставляющим подобные услуги, а тем более оставлять им копии таких документов, проще всего пользоваться одноразовыми телефонами и SIM-картами. В США подобный аппарат стоит около десяти долларов.
Купил, позвонил и выбросил. Дороговато, зато полная конспирация.
Система поиска жучков, помогающая выявить скрытые прослушивающие устройства, известна уже давно. Мы не будем рекламировать какие-то конкретные модели. Скажем только, что в продаже имеются, например, простейшие детекторы, которые срабатывают на любые виды излучения (включая сотовую связь).
Но они крайне неудобны, поскольку покажут вам прослушку даже там, где ее нет. Однако существуют и более серьезные приборы, действительно способные обнаружить пресловутый жучок. Как говорится, опасайтесь подделок!

 

Генератор «белого шума»

А если вы не хотите возиться с поиском пресловутых жучков, то вам идеально подойдет аудиоджаммер – генератор «белого шума», который заглушит даже самый чуткий микрофон. Здесь только лишь надо знать, что «правильный» аудиоджаммер, действительно способный защитить ваш кабинет от прослушивания, не может быть размером меньше среднего чемодана. Так что если вам предлагают модель размером со спичечный коробок, то, скорее всего, это либо подделка, либо малоэффективная игрушка, а не серьезная вещь.

 

Нет отпечаткам пальцев!

Последнее время при оформлении некоторых документов используются сканеры отпечатков пальцев. Если вы не желаете оставлять свои «пальчики» кому ни попадя, обзаведитесь специальными накладками на пальцы, позволяющими, по утверждению их производителя, обмануть любой сканер. Это гораздо эффективнее, чем использовать чужой палец, отрезанный у какого-нибудь покойника, как это демонстрируют в своих боевиках модные режиссеры. Потому как сканеры прекрасно отличают мертвый палец от живого.

 

В обход видеокамеры

Большинство специалистов по защите от слежки рекомендуют перед выходом на улицу ознакомиться с городскими картами расположения видеокамер.
Благо во многих городах такие карты уже составлены энтузиастами и выложены в Интернете. Можно проложить свой маршрут, чтобы миновать эти камеры.
Но если это не удается, то есть несколько способов пройти их и остаться незамеченным.
Первый способ – кепка со встроенными в козырек светодиодами, которые «засвечивают» съемку лица камерой.
Второй – темные очки и третий – специальный макияж. Но на эту тему вам лучше всего поговорить с визажистом.

 

Чехол с заземлением

Не так давно в продаже появилось приспособление в виде чехла, якобы защищающего ваш сотовый телефон от вредоносных магнитных полей. Стоит этот чехол 15 долларов и, по уверению производителя, работает по принципу клетки Фарадея. Не будем вдаваться в физические подробности, скажем только, что для того, чтобы пресловутая клетка работала, необходимо заземление. Так что если от вашего запрятанного в этот чехол телефона не тянется закопанный в землю кабель, считайте, что вы зря потратили ваши деньги.

 

Полезный бумажник

А вот следующее изобретение вполне рабочее. Это бумажник с блокировкой сигналов устройств, считывающих информацию с чипов, встроенных в банковские карты. Он вполне может защитить ваши вклады от злоумышленников, правда, не спасает от карманников. Так что, даже если вы и обзавелись подобным защитным прибором, все равно будьте бдительны.

 

http://tainy.info/panopticum/kak-spryatatsya-ot-specsluzhb/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я всегда и всем говорю: веди себя так - как будто за тобой подглядывают, говори так - как будто тебя подслушивают и всегда фильтруй базар......правда не всегда самому получается......особенно в Киеве....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:smile2:"За вами следят органы безопасности самых разных стран? И экранирующая шапочка из фольги, защищающая ваш мозг от вторжения супераппаратуры вражеской разведки, уже не внушает вам доверия" :icon_lol:

Роман !!!  Все таки шапочки из фольги -это круче всего!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Роман !!!  Все таки шапочки из фольги -это круче всего!!!

Да, Игорь!

Я частенько предлагаю именно этот вид защиты (как самый надежный) некоторым особо назойливым клиентам :icon_redface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость KAB

я всегда и всем говорю: веди себя так - как будто за тобой подглядывают, говори так - как будто тебя подслушивают

И до "манечки преследования" останется один шаг...   :pardon:  :scare3:  :yahoo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:smile2:В свою очередь,я ведя приём граждан,иногда ,по телефону отдавал приказ включать заглушающие устройства в соседних домах.Обычно помогало сроком на полгода. :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тема серьезная, тут примочки играют вспомогательную роль, но не основную. можно ведь напялить очки, бороду, парик, плащ от Дункана Маклаута, что каждый постовой будет считать своим долгом проверить документы.

Это целый комплекс мероприятий... А вообще... Это же надо так умудриться всех достать, чтобы все службы мира тебя начали вычислять? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×