Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 - Здравствуйте, Вы нам звонили? - Да, звонила. - А мы Вам нашли кандидата. Самостоятельный, общительный, воспитанный, без вредных привычек, любит детей. - Очень хорошо. - И уже кастрированный. - Чего-чего? Это брачное агентство? - Нет, это приют бездомных животных. ************************************************ В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина. Мужчина: - Извините, я доеду до центрального рынка? Бабушка: - Нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: - А вот я доеду! выловлено в сети... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 - Мой дед всю войну пулеметчиком воевал. Четыре года бил фашистов из пулемета. - А как он относится к сегодняшней Государственной Думе, что говорит? - Сталинские времена научили деда быть осторожным в своих высказываниях. Так что о Думе он говорит исключительно хорошие и добрые слова, только пальцами все время как бы на курок давит. 2 Игорь Ильченко и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 - Мой дед всю войну пулеметчиком воевал. Четыре года бил фашистов из пулемета. - А как он относится к сегодняшней Государственной Думе, что говорит? - Сталинские времена научили деда быть осторожным в своих высказываниях. Так что о Думе он говорит исключительно хорошие и добрые слова, только пальцами все время как бы на курок давит. ;) :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Простите, коллеги, за юмор не к месту... Но уж очень мне понравилось ! Не могу не поделиться... Фаина Раневская... Из лучшего: - Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить. - Оптимизм - это недостаток информации. - Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня. — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская 2 Сталкер и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Простите, коллеги, за юмор не к месту... Но уж очень мне понравилось ! Не могу не поделиться... Фаина Раневская... Из лучшего: - Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить. - Оптимизм - это недостаток информации. - Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня. — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская ;) :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 :unsure: ;) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Нехитрый скарб обняв в охапку, Качаясь безо всяких тайн, Однажды, шла по лесу Шапка, Под нос мурлыкала " Рамштайм ". Приняв для храбрости немного ( она в напитках знала толк ), Брела себе,своей дорогой... А тут ,навстречу,Серый Волк : - Ты ж ,Шапка,можешь потеряться, Иль я ,вот, пьяный подвалю ! - А что мне, собственно бояться ??? Дорогу знаю, секс люблю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Нехитрый скарб обняв в охапку, Качаясь безо всяких тайн, Однажды, шла по лесу Шапка, Под нос мурлыкала " Рамштайм ". Приняв для храбрости немного ( она в напитках знала толк ), Брела себе,своей дорогой... А тут ,навстречу,Серый Волк : - Ты ж ,Шапка,можешь потеряться, Иль я ,вот, пьяный подвалю ! - А что мне, собственно бояться ??? Дорогу знаю, секс люблю !!! :lol: :P ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка и говорит: - Мужчина, что вы так на меня уставились? Хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете! - Что вы, что вы?! Вы уже одеваетесь, а я курю... из нэта ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Приходит в баню интеллигент в очках и спрашивает у кассирши: «Скажите, пожалуйста, баня функционирует?» Та спрашивает: «Чё-чё ?» Он:«Ну баня работает?» Она: «А, да, работает.» Он: «А вода нормально циркулирует?» Она: «Чёё?» Он: «Ну вода течёт?» Она: «Да, течёт.» Он: «Тогда выпишите мне билет на одно лицо.» Она: «А чё, жёпу мыть не будете?» 2 Corax и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Приходит в баню интеллигент в очках и спрашивает у кассирши: «Скажите, пожалуйста, баня функционирует?» Та спрашивает: «Чё-чё ?» Он:«Ну баня работает?» Она: «А, да, работает.» Он: «А вода нормально циркулирует?» Она: «Чёё?» Он: «Ну вода течёт?» Она: «Да, течёт.» Он: «Тогда выпишите мне билет на одно лицо.» Она: «А чё, жёпу мыть не будете?» :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Приходит в баню интеллигент в очках и спрашивает у кассирши: «Скажите, пожалуйста, баня функционирует?» Та спрашивает: «Чё-чё ?» Он:«Ну баня работает?» Она: «А, да, работает.» Он: «А вода нормально циркулирует?» Она: «Чёё?» Он: «Ну вода течёт?» Она: «Да, течёт.» Он: «Тогда выпишите мне билет на одно лицо.» Она: «А чё, жёпу мыть не будете?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Если вы хотите ввести своего собеседника в ступор, после которого он будет делать то, что вам нужно, тогда прочитай и используй в своей жизни. Ничто так не убивает собеседника как вежливость... 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы". Еврейская мудрость. * * * Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди. 1 inquisitor отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Жесткий юмор! - Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нах_й.. З__бал всех.. 2 Сергей и inquisitor отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 "Агенты слежка и прослушка Допросы, пытки и в расход Вот это праздник, это служба Не то, что сраный Новый год." 2 maximum и Lexx отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 "Агенты слежка и прослушка Допросы, пытки и в расход Вот это праздник, это служба Не то, что сраный Новый год." :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Два друга встречаются на улице, давно не виделись, один приглашет домой - встречу отметить. Второй уточняет: - Один живешь? - Да нет, с женой и тещей. - А они возмущатся не будут? - Нет, все нормально, сам увидишь. Приходят, жена встречает на пороге: - Ой, Вася пришел, да не один, с другом. Прходите, сейчас стол накрою, а вы пока водочки..... Друг в ауте.... Через несколько минут появляется теща: - Ой, Вася пришел, да не один, с другом. И тут же на дочь кричит: - Недотепа, муж с другом пришел, а ты им водку. На столе появляется дорогой коньяк, закуска и прочее... Ну друг вообще в отпаде... - Вась, как тебе это удалось? - Да элементарно. Прихожу со службы, под столом нагажено. Строю жену, тещу, кошку. Объявляю кошке выговор. На следующий день прихожу со службы, под столом опять нагажено. Строю жену, тещу, кошку. Объявляю кошке строгий выговор. На третий день прихожу со службы, под столом основа нагажено. Строю жену, тещу, кошку. Публично вешаю кошку. - И что? - У жены - выговор, у тещи строгий... 2 Corax и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 ... - И что? - У жены - выговор, у тещи строгий... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Знакомая прибежала ко мне и говорит: "Я через час уезжаю в деревню на две недели, там у меня компьютер. Ты мне расскажи, как на нём работать, а то я только включать его умею. И выключать". Я ей предложил три месяца обучения, по 8 часов в день, по 100 рублей в час. Отказалась, и слава богу. Кстати, от книг-самоучителей она отказалась (потому что читать не люблю), а записывать мои лекции не хочет (я запоминаю хорошо, а писать не люблю). Впрочем, я видел, как она пишет, и это зрелище не для слабонервных... Это когда сила в пальцах есть, а буквы ни хрена не помнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Лекция по психологии в Универе. Профессор студентам: Сегодняшняя тема, степени нервного возбуждения. Существует три таких степени... Первая УДИВЛЕНИЕ, берет мобильник, набирает номер и спрашивает: Здравствуйте ! Ивана Ивановича можно ? В ответ: Вы ошиблись. Вторая степень ВОЛНЕНИЕ, также набирает номер , того же абонента и говорит: Будьте добры пригласите Ивана Ивановича... В ответ: Вам же сказали вы ошиблись номером ! Третья степень РАЗДРАЖЕНИЕ, опять набирает номер того же абонента и говорит: Здравствуйте Ивана Ивановича можно ??? В ответ: Дикий крик и не цензурная брань, какого Ивановича на Х......, совсем Е......... -------------------------------------------------- Тут встает студент и говорит: Профессор, я знаю четвертую степень нервного возбуждения, это АХУ...ИЕ, берет трубку набирает того же абонента и говорит: Здравствуйте, это Иван Иванович, мне ни кто не звонил ??????????????????????????????? 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Лекция по психологии в Универе. Профессор студентам: Сегодняшняя тема, степени нервного возбуждения. Существует три таких степени... Первая УДИВЛЕНИЕ, берет мобильник, набирает номер и спрашивает: Здравствуйте ! Ивана Ивановича можно ? В ответ: Вы ошиблись. Вторая степень ВОЛНЕНИЕ, также набирает номер , того же абонента и говорит: Будьте добры пригласите Ивана Ивановича... В ответ: Вам же сказали вы ошиблись номером ! Третья степень РАЗДРАЖЕНИЕ, опять набирает номер того же абонента и говорит: Здравствуйте Ивана Ивановича можно ??? В ответ: Дикий крик и не цензурная брань, какого Ивановича на Х......, совсем Е......... -------------------------------------------------- Тут встает студент и говорит: Профессор, я знаю четвертую степень нервного возбуждения, это АХУ...ИЕ, берет трубку набирает того же абонента и говорит: Здравствуйте, это Иван Иванович, мне ни кто не звонил ??????????????????????????????? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты