Перейти к содержанию
Авторизация  
Мария

Куделя Борис Владимирович (г. Одесса)- огромное СПАСИБО!!!

Рекомендуемые сообщения

Борис Владимирович, спасибо Вам огромное за то, что вы для меня сделали, настолько профессионально, быстро, добросовестно!!!. Вы мне очень помогли и отдельное спасибо за тактичность и деликатность в моем вопросе, Вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!!!

P.S. Отдельная благодарность Евгению!!! Скорость, четкость и достоверность информации, которую вы собрали выше всяких похвал!!! Мой вопрос не решался в течении 4-х лет, а вы это сделали в невероятно короткие сроки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Обязательно прилечу и поблагодарю Вас лично!

Поделиться сообщением

Ого!!!Молодчина!!!Вот бы ещё Боря об этом узнал!!!!:))))......Боряяяяя!!!!! :icon_surprised:

Поделиться сообщением

Действительно. Спасибо Борису большое передайте кто встретит лично. После общения в скайпе с Борисом абсолютно не переживал вверив ему Марию.

Поделиться сообщением

Молодцы, мужики! Очередное подтверждение тому, что здесь есть коллектив и команда профессионалов.

Поделиться сообщением

Ого!!!Молодчина!!!Вот бы ещё Боря об этом узнал!!!!:))))......Боряяяяя!!!!! :icon_surprised:

Боря узнал. :smile:  Я сообщил. Думаю Мария и на ВАЧД продублирует )))) Я в курсе дела - Борис реально помог.

Поделиться сообщением

Борис, зачет ! )))

Поделиться сообщением

И Борису и Евгению огромное человеческое спасибо))))) Борис очень добросовестный и обонятельный детектив)))))

Поделиться сообщением

Боря узнал. :smile:  Я сообщил. Думаю Мария и на ВАЧД продублирует )))) Я в курсе дела - Борис реально помог.

Будет конечно неплохо что и на нашем форуме Бориса похвалят. Он действительно этого заслуживает. Сам буду у него в гостях в январе и помогу ему зарегистрироваться на форуме СНГ.

Поделиться сообщением

Выражаю благодарность Борису!!!  Боря, лови виртуальный респект!

Борис помог провести внутреннее расследование в интересах нащей компании.

Имелись основательные подозрения в отношении сотрудника, потребовалась независимое содействие для принятия определенных управленческих решений внутри предприятия. В качестве независимого помощника в данном вопросе были привлечены Борис и его команда. Предварительно Борисом была собрана оперативная информация, по итогам анализа которой были приняты решения о проведении дополнительных мероприятий, в результате которых получены фактические сведения интересовавшие меня. Задачи выполнены качественно и без заминок. Хорошо и весело поработали!

Поделиться сообщением

Имелись основательные подозрения для принятия определенных управленческих решений внутри DASC Group. В качестве независимого помощника в данном вопросе были привлечены Борис и его команда. Предварительно Борисом была собрана оперативная информация, по итогам анализа которой были приняты решения о проведении дополнительных мероприятий, в результате которых получены фактические сведения интересовавшие меня. Задачи выполнены качественно и без заминок. Хорошо и весело поработали!

Из текста я понял примерно треть... Видимо, это благодарность...

Борис, зачёт ! )))

Поделиться сообщением

У Бори появилась "команда"?:)...Боря растёт!!!....Хотя, куда уже выше расти?.......жаль, что на форум Боря "не ходок" :smile: ....ему надо звонить и зачитывать благодарности:)

Поделиться сообщением

Игорь, скиньте Борису скрины факсом...)))

Поделиться сообщением

Имелись основательные подозрения для принятия определенных управленческих решений внутри DASC Group. В качестве независимого помощника в данном вопросе были привлечены Борис и его команда. Предварительно Борисом была собрана оперативная информация, по итогам анализа которой были приняты решения о проведении дополнительных мероприятий, в результате которых получены фактические сведения интересовавшие меня. Задачи выполнены качественно и без заминок. Хорошо и весело поработали!

Из текста я понял примерно треть... Видимо, это благодарность...

Борис, зачёт ! )))

А больше понимать и не надо, главное понятно что благодарность :wink:  :smile2: 

У Бори появилась "команда"?:)...Боря растёт!!!....Хотя, куда уже выше расти?.......жаль, что на форум Боря "не ходок" :smile: ....ему надо звонить и зачитывать благодарности:)

Аааа, так хитрый-одесский лис скрывает от ВАЧД свою помощницу :unknown: ...ну понять можно :yahoo: . 

Поделиться сообщением

Приятно читать. Так держать!

Поделиться сообщением

Молодцы, коллеги! Есть пример для подражания!!!! :hi:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...