Перейти к содержанию
Black_Diamond

"Развод" от агентства "бассет"

Рекомендуемые сообщения

"Принцип прост- главное получить предоплату - 50%. Потом заказ пускается на самотёк, клиент слышит поток словоблудия и получает результат: «Мы сделали всё , что могли, ничего не получилось, но предоплату-потратили»." - Боже, как мне это знакомо, сама попалась на такой развод у агентства "бассет", только они вообще ничего не сделали, сначала кормили понедельниками, а потом послав на 3 веселые кинули в ЧС...УШЛЕПКИ...нашла бы их, с удовольствием битой по черепушке пару раз прошла, а бы мозги на место вправить. Хотя, таких тварей, как этот Бассет Бог при рождении обделил мозгами...

Изменено пользователем Black_Diamond

Поделиться сообщением

Слышать- слышали.....есть у Вас что-то новое?

Поделиться сообщением

Расскажите, когда и как Вас обманули...   :scratch_one-s_head:

обратилась к ним с моим вопросом, найдя их по этому сайту http://3003basset.blogspot.it Перед этим уточнила занимаются ли они взломом, поскольку знала, что это уголовно наказуемо, и да бы не иметь потом проблем. Эти ушлепки меня заверили, что все будет пучком, мы оговорили цену моего заказа..они попросили оплатить аванс в размере 70%, сошлись на 50% и я деньги перевела по вестерн юнион 100 евро на имя Долженко Владимир Николаевич. Мой вопрос они грозились решить в течении 2-5 дней, резину тянули почти 2 недели. А когда я попросила вернуть деньги обратно, кормили понедельниками, мол шеф Ветров Вася Васильевич, на задании в России и не известно, когда будет. Я с такими успехами поняла, что меня развели на деньги и на форуме http://detective-agency.org.ua оставила отзыв об их шайке, на что ублюдки мне ответили "пишите ваши отзывы дальше, счастливо оставаться", обозвали мразиной и в итоге послали на 3 веселые занеся предварительно в ЧС...вот так уже 4й месяц пытаюсь вернуть деньги...Понимаю, что сумма не большая, но все же, почему я должна их подарить кому-то, очевидно потому, что либо глупа, либо слишком доверчива((((((

P.S. более подробную информацию могу предоставить по имейлу..

Поделиться сообщением

...Понимаю, что сумма не большая, но все же, почему я должна их подарить кому-то, очевидно потому, что либо глупа, либо слишком доверчива((((((

Скорее всего последнее

Поделиться сообщением

Скорее всего последнее

с ваших слов получается, что в этом мире никому нельзя верить, даже Вам??

Поделиться сообщением

Гость KAB

Перед этим уточнила занимаются ли они взломом, поскольку знала, что это уголовно наказуемо, и да бы не иметь потом проблем. 

Вы обратились за уголовно наказуемой услугой и были  наказаны. 

Поделиться сообщением

Вам в любом случае необходимо писать заявление в милицию. Алгоритм действий Вам могу рассказать в переписке.

Поделиться сообщением

Зачет Борисович...

Ех если б они еще и золотые были...

Поделиться сообщением

Да- какая милиция? что именно здесь обсуждается?.....т.н. "клиент" просит "взлом" (а почему не кражу или убийство?), второй (т.н. "детектив") кидает....и кто куда будет писать заяву? :smile: ......отмечаю- тема о "Конраде", а развивается о "Бассете".....может, есть смысл модерам разделить темы?

Поделиться сообщением

....отмечаю- тема о "Конраде", а развивается о "Бассете".....может, есть смысл модерам разделить темы?

Может и есть...

Поделиться сообщением

Единственное что посоветую взыскать деньги с Долженко в суде как неосновательное обогащение если конечно чек от вестерн юнион остался.

Поделиться сообщением

Единственное что посоветую взыскать деньги с Долженко в суде как неосновательное обогащение если конечно чек от вестерн юнион остался.

Вадимыч, в суде ничего не получится, поскольку всплывет факт завладения деньгами Лены мошенническим путем и суд совершенно резонно спросит, почему она не обратилась в милицию с заявлением.

Поделиться сообщением

"Принцип прост- главное получить предоплату - 50%. Потом заказ пускается на самотёк, клиент слышит поток словоблудия и получает результат: «Мы сделали всё , что могли, ничего не получилось, но предоплату-потратили»." - Боже, как мне это знакомо, сама попалась на такой развод у агентства "бассет", только они вообще ничего не сделали, сначала кормили понедельниками, а потом послав на 3 веселые кинули в ЧС...УШЛЕПКИ...нашла бы их, с удовольствием битой по черепушке пару раз прошла, а бы мозги на место вправить. Хотя, таких тварей, как этот Бассет Бог при рождении обделил мозгами...

и для старухи бывает парнуха.... :wink:

Поделиться сообщением

Считаю некорректным обсуждение этой темы вообще...

Тема для муда, а не для нашего форума...

Поделиться сообщением

Да- какая милиция? что именно здесь обсуждается?.....т.н. "клиент" просит "взлом" (а почему не кражу или убийство?), второй (т.н. "детектив") кидает....и кто куда будет писать заяву? :smile: ......отмечаю- тема о "Конраде", а развивается о "Бассете".....может, есть смысл модерам разделить темы?

Игорь, в Уголовном кодексе Украины (в административном тоже) - нет уголовной ответственности за заказ "взлома" или за любой другой "заказ" незаконной услуги. Есть конкретные статьи, совершив уголовно-наказуемые деяния по которым, лицо может быть привлечено к уголовной ответственности. В данном случае Лена заблуждалась в формулировании необходимой ей услуги и даже заказав таковую - не является на стадии такого заказа преступницей, поскольку заказ не выполнен до конца. Тем более что не заключала и не подписывала никакого договора  на оказание услуг, в котором четко была бы написана требуемая ей услуга. (ДОКАЗАТЕЛЬСТВО). Алгоритм привлечения к уголовной ответственности прост - лицо (заказчик) - заказывает уголовно наказуемую услугу, другое лицо (исполнитель) выполняет эту услугу, выполняя при этом все условия уголовного деяния, за которые предусмотрена уголовная ответственность УК Украины. Все - и заказчик (процесуально - организатор и соучастник) и исполнитель (процесуально - исполнитель) совместно несут уголовную ответственность, предусмотренную санкцией соответствующей статьи. В нашем случае - Лена жертва мошеннических действий и вполне может с помощью квалифицированого адвоката добиться привлечения к уголовной ответственности мошенника.

Поделиться сообщением

Гость KAB

И это правильно!!!  :good:

Поделиться сообщением

Гость KAB

и вполне может с помощью квалифицированого адвоката добиться привлечения к уголовной ответственности мошенника.

Этого мошенника для начала нужно найти ....  :pardon: 

Поделиться сообщением

А с какой целью это тема создана госпожой Black Diamond???

Да и история какая-то мутная... Не вижу смысла обсуждать эту тему...

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Вам в любом случае необходимо писать заявление в милицию. Алгоритм действий Вам могу рассказать в переписке.

Конечно, напишите чистуху и ждите результата... :))) Чистосердечное признание облегчает участь, но, почему-то, удлиняет срок :))))))

Поделиться сообщением

Честно говоря,прочитал и подумал какой то бред...ИМХО.Заказчик заказал совершить преступное деяние и потом(по советам некоторых коллег) жалуется в полицию-милицию на то что исполнитель не совершил преступное деяние!!!

Так же мне не понятно как перевод по "WU" можно оспаривать в гражданском порядке.Для того что бы оспаривать, необходимо иметь договор о чём либо,допустим в банковском переводе указывается цель платежа, перевод "WU" частное перечисление физических лиц и не предусматривает ведение коммерческой деятельности.

[

Конечно, напишите чистуху и ждите результата... :))) Чистосердечное признание облегчает участь, но, почему-то, удлиняет срок :))))))

Полностью согласен с коллегой!!!

Поделиться сообщением

+1500!!!....чего тут обсуждать?.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...