ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочу выразить благодарность Илье Сетчикову - детективу из УФЫ...за два дня и почти бесплатно достал информацию, которую отдельные....не буду упоминать их имен, не смогли достать и за месяц и за нормальный бюджет... Илья - спасибо!!! Знаю, что в Уфе два настоящих профессионала Илья (Орлиный взор) и Саша (Мангуст)...рекомендую коллегам. 7 Евгений, PERSEUS, maximum и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Тоже не первый день знаю Илью и всегда все только на отлично! 3 Сталкер, ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Что ж, бум иметь ввиду :))))) 2 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Что ж, бум иметь ввиду :))))) Бум... бум 100% :wink: :ok: Илье :hi: :drinks: ПиСи Дима!! А по моему (если я не совсем еще затупил) Ильи нет на нашем форуме... Почему?! :aggressive: 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Илья, молодчик!!! Мое уважение!!! 2 Сталкер и ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 А по моему (если я не совсем еще затупил) Ильи нет на нашем форуме... Почему?! :aggressive: Не хочет руководство тама расстраивать :biggrin: 3 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ, Альфа-ВВП и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 мы с этим парнем тоже давным-давно работаем!!!.....Из категории- МОЛОДЫЕ ПРОФИ!!....Всегда можно положиться- не подведёт. Полностью солидарен с мнением: "МОЛОДЧИНА!" 2 Сталкер и ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Илья - зачёт ! 2 Сталкер и ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Молодец, Илья :hi: ! Встреча и общение в Киеве дает свои плоды каждому из нас! :hi: 2 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Молодец! 2 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Молодец!!! :good: 2 Сталкер и ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опцион 108 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Илья! Молодец, работаем с ним уже лет пять, всегда супер! 3 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ, maximum и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 352 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Илье респект, хотя и не доводилось с ним работать, но при случае.... 2 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Илье респект, хотя и не доводилось с ним работать, но при случае.... Привет, Кирилл! А чё личико прячешь, стеснительный ты наш? Или ты считаешь себя не фотогеничным? :icon_redface: 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 МОЛОДЦА!!!! 2 Сталкер и ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 12 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо всем за такие слова, только что зарегистрировался - теперь уж обязан это сделать :))) Приятно помогать тем, кто умеет (не забывает) благодарить! :) Спасибо! 5 Secret adviser, ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ, Nikolay Minakov и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Илья, и не только зарегистрироваться, но и стать активным участником форума. То, что ты надежный партнер :good: , сомнений лично у меня и не возникало. Приятно помогать тем, кто умеет (не забывает) благодарить! :) Спасибо! Здесь все такие :yahoo: 3 Secret adviser, ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ и maximum отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо всем за такие слова, только что зарегистрировался - теперь уж обязан это сделать :))) Приятно помогать тем, кто умеет (не забывает) благодарить! :) Спасибо! О!!Илья! Приветствуем на нашем форуме!...Лично я особо рад, что ты с нами!:) 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет, Илья! Мы с тобой как-то общались, верно? Рад тебя видеть в этой компании :))))) 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Илья-молодца. 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 конечно молодца....наш парень!!!! 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Знаю Илью, но здесь не узнаю, носатый какой-то... :yahoo:Надо бы фотку человечью поставить ... :biggrin: 2 Сталкер и ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Илья!А я тебя тоже знаю!!!Привет!!! 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Илья!А я тебя тоже знаю!!!Привет!!! Неужели по аве узнал? :icon_redface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Молодца!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты