Краснослободцев Дмитрий 336 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Хочу выразить благодарность и уважение,как хорошему человеку и профессионалу сыскного дела Вадиму,-за оперативное решение вопроса.Никогда не сомневался в нем,в чем и убедился в очередной раз. 3 Lexx, Сергей и Портной Вадим Владивосток отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Я в этом тоже не сомневался! 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Молодец, Вадим! Приятно читать! 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Вадим! Все вопросы под себя подмял и решает там!!! :icon_redface: А в остальном- молодец!:) 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Молодец, Вадим! 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Оперативно... ))) Всё дело в подобранной команде... Но бывают и проколы... Не без этого...((( Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Молодец Вадим! 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Вадим! Все вопросы под себя подмял и решает там!!! :icon_redface: А в остальном- молодец!:) Так если никто другой не хочет, приходится всё самому делать ! :woot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Вадик, молодца!!! Мой очередной респект. 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Так если никто другой не хочет, приходится всё самому делать ! :woot: Никто не спорит :icon_lol: При "делёже" территорий мы давно отдали тебе ДВО, Камчатку, пол-Китая, Куриллы и....Аляску :icon_lol: ......Доедешь на Украину- Донбасс отдадим:) 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
След 11 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Вадим, молодец! Рад слышать подобные слова о коллегах!!! p.s. он там, наверное, и пол Японии уже захватил :icon_lol: 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Хочу выразить благодарность и уважение,как хорошему человеку и профессионалу сыскного дела Вадиму,-за оперативное решение вопроса.Никогда не сомневался в нем,в чем и убедился в очередной раз. Уточню: проводились мероприятия по проверке на лояльность сотрудника компании, в частности сбор информации. Дима, тебе тоже спасибо, приятно было поработать... Давай есчо ! :smile2: ...Доедешь на Украину- Донбасс отдадим:)... Дык, уже... :icon_lol: Нуууу, почти... :icon_lol: ...он там, наверное, и пол Японии уже захватил... 1/3... Пока 1/3... :bignose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Дальневосточного коллегу приветствую! Вадим, рад за тебя и это очередной раз подтверждает - на площадке присутствуют профессионалы, а наше сотрудничество крепнет. 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснослободцев Дмитрий 336 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Уточню: проводились мероприятия по проверке на лояльность сотрудника компании, в частности сбор информации. Дима, тебе тоже спасибо, приятно было поработать... Давай есчо ! :smile2: Не вопрос Вадим,тем более,что ждем ответ. :secret: 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгуня 5 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Доброго времени суток всем ! Хочу выразить огромную благодарность за качество и оперативность работы Вадиму ! Как клиент - я благодарна за скорость и качество - вчера заказ ,сегодня результат ! Как бывший сотрудник правоохранительных органов - я приятно удивлена , что "старые опера" все еще живы как романтик и приверженец честной "ментовской" работы - я рада , что такие как Вадим есть и работают для нас ! Ура !!! Еще раз спасибо ____________________________________ Кстати , к Вадиму я обратилась благодаря именно этому сайту , прочитав отзывы о нем . Поэтому , сайт нужен и важен ! Ситуации в жизни разные бывают Изменено 21 июля, 2016 пользователем Ольгуня дополнение 5 Татьяна 49, Портной Вадим Владивосток, Андрей Захаров и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 2 Портной Вадим Владивосток и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 респект 2 Сталкер и Портной Вадим Владивосток отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Вадим))) Респект))) 2 Портной Вадим Владивосток и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Вадим,с огромным уважением! 2 Портной Вадим Владивосток и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 22 минуты назад, Ольгуня сказал: Доброго времени суток всем ! Хочу выразить огромную благодарность за качество и оперативность работы Вадиму ! Как клиент - я благодарна за скорость и качество - вчера заказ ,сегодня результат ! Как бывший сотрудник правоохранительных органов - я приятно удивлена , что "старые опера" все еще живы как романтик и приверженец честной "ментовской" работы - я рада , что такие как Вадим есть и работают для нас ! Ура !!! Еще раз спасибо ____________________________________ Кстати , к Вадиму я обратилась благодаря именно этому сайту , прочитав отзывы о нем . Поэтому , сайт нужен и важен ! Ситуации в жизни разные бывают Ольга, спасибо за столь теплые и приятные слова ! Всегда к Вашим услугам ! Коллеги, спасибо и Вам !!! 5 Татьяна 49, Андрей Захаров, Сталкер и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Вадим ! Респект!!! 2 Портной Вадим Владивосток и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Вадим, респект! 2 Портной Вадим Владивосток и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 ну оба красавчики... 4 Астра, Портной Вадим Владивосток, Ольгуня и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 2 Ольгуня и Портной Вадим Владивосток отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты