Alexandra Bubnova 13 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Александр! Еще раз хочу (уже в письменном виде) выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность за успешные поиски отца. Информации получила предостаточно, для любого дальнейшего развития событий. Отдельное спасибо за то, что согласились встретиться с ним лично. Кстати, у него действительно сотовый телефон оформлен на другую фамилию :-). И ни моя, ни его заявки в программу "Жди меня" за 1,5 года не дали результата. Благодаря вам в моей жизни появилось новое важное для меня слово - "папа"! 10 Secret adviser, Сергей, PERSEUS и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Санчо, жму руку !!! :good: 2 Альфа-ВВП и Руслан отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 494 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот прочитал и подумал- нет более весомой благодарности, чем вот такая- от Lyaga....Сане отдельное- Молодец! А за решение именно таких -ЖИЗНЕННЫХ вопросов с высоким качеством- дважды-трижды молодец! Именно такие отзывы лучше всякой рекламы! 2 Руслан и Альфа-ВВП отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Александэр - рад, слова благодарности от клиентов - это самый дорогой бальзам......но....а когда мой заказ по Т...уже будет исполнен, клиент водит желваками... 2 Secret adviser и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Молодец, детектив NAV (Наянов Александр). Lyaga, он по другому и не может, за то что берется, всегда доводит до логического окончания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSEUS 258 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Тезка - молодчина!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 469 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Зачёт ! :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 МОЛОДЦА! :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 186 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 860 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Саня молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Два зачета ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Саня - он такой!!! Ни капельки не сомневался в его способностях. Профессионал своего дела!!! Действительно, теплые слова благодарности от заказчиков наших оно дорогого стоят, т.к. моральное удовлетворение в нашей работе никто еще не отменял. Саня, молодчик!!! 1 Альфа-ВВП отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 075 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 А наш Саша Молодец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 696 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 МОЛОДЦА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Я же говорил, что Саня может! Уважение!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Середа 318 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Респект, Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Бахмуцкова 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Выражаем Вам огромную благодарность в поисках и уточнении данных нашего родственника - Лукьянова Бориса Ивановича 1950г.р. Вы можно так сказать сделали невозможное возможным! Спасибо Вам. Теперь нам остается дело за малым - разыскать его сына от первого брака в Латвии, к сожалению имя которого мы не знаем, известно только что жена у него Инга, а фамилия и отчетсво от отца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Бахмуцкова 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Возражений не имею. Буду надеятся что в Латвии найдутся родственники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 469 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Эх, Наянов, Наянов...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 084 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Саня молодца, приятно читать. Ни кто даже не сомневался. Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Санек, ты как всегда на высоте!!! Мой респект тебе, ну и конечно же всем перечисленным тобою коллегам, кто тебе в этом деле помогал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 312 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Александр, хорошая работа и замечательный результат! Это собственное удовлетворение в достигнутом и уважение коллег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 А наш Саша - молодец!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 075 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 :good: :good: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 485 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Молодца Саня! А что там про заказчиц? :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты