Перейти к содержанию
  • 0
Marina

Вопрос к детективам

Вопрос

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Возможно ли найти человека по неполным данным? Например, есть имя и отчество, год и место рождения. Приблизительное место работы. И еще некоторые детали, которые могут оказаться полезными в поиске. Обращалась в несколько агентств - никакого результата. Говорят, давайте фамилию или точное название места работы.

Но если бы у меня была такая информация, я бы и сама нашла. :smile:

Сложилось впечатление, что основной путь поиска заключается в работе с базами данных.

Буду очень признательна за ответ

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Марина позвонила. Уже изучаю предоставленную информацию.

Поделиться сообщением

• 0

-найти возможно;

-обратитесь к другим компаниям;

-очень важна цель поиска...

-стоит дорого.

Поделиться сообщением

• 0

Можно найти, но смотря где! И самое главное - финансирование!

Поделиться сообщением

• 0

Не исключаю возможность. Надо всю имеющуюся информацию собрать в кучку, проанализировать и решить куда двигаться.

Поделиться сообщением

• 0

Поиск человека по имеющимся данным реален и позволит выполнить задачу, рекомендую обратится к детективу в тот регион, где возможно находится розыскиваемый, на этой площадке я уверен, что такой найдется и качественно исполнить заказ.

Поделиться сообщением

• 0

esli v guzii naxoditsia naidu cherez chas

Поделиться сообщением

• 0

Озвучте регион и получите полную информацию по срокам и стоимости.

Поделиться сообщением

• 0

Озвучте регион и получите полную информацию по срокам и стоимости.

Очень хорошее замечание!!! А то получается - гадание на кофейной гуще...

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю всех за ответы.

Регион - Москва. Но есть "зацепки":  год и место рождения (маленький город), должность в компании, где работает человек, род деятельности компании и некоторые детали, связанные с компанией, место деятельности компании (маленький подмосковный город) и еще некоторые немаловажные детали.

Обратилась в несколько агентств - впечатление очень странное. Где-то работают только с базами. Где-то просто впечатление, что хотят "развести".  Например, каждый раз при общении говорят что-то другое, отличающееся от сказанного раньше, и каждый раз речь идет о какой-то другой сумме, отказываются встречаться в офисе или заключать договор и т.п.  Еще предлагают вычислить по ай пи - но не знаю, насколько это реально.

Короче, не знаю, что делать, с чего начать, куда обратиться, чтобы не оказаться ни с чем....

Поделиться сообщением

• 0

Обратилась в несколько агентств - впечатление очень странное. Где-то работают только с базами. Где-то просто впечатление, что хотят "развести".  Например, каждый раз при общении говорят что-то другое, отличающееся от сказанного раньше, и каждый раз речь идет о какой-то другой сумме, отказываются встречаться в офисе или заключать договор и т.п.  Еще предлагают вычислить по ай пи - но не знаю, насколько это реально.

Короче, не знаю, что делать, с чего начать, куда обратиться, чтобы не оказаться ни с чем....

К сожалению, бывает и такое, достаточно много людей, которые называют себя "детективами", а в реальной жизни оказываются настоящими мошенниками. Одним из факторов, названных Вами и свидетельствующим об этом, является отказ от заключения договора. В соответствии с действующим законодательством, заключение договора с Клиентом является обязательным условием оказания услуг для лицензированного детектива. Я бы порекомендовал Вам связаться с детективами московского региона - http://www.cis-detectives.com/links/category/152-moskva/, с ними сможете обсудить свою проблему, как и обговорить стоимость услуги.

Поделиться сообщением

• 0

Сергей, спасибо за ответ. 

У меня еще один вопрос. А как вообще узнать, есть ли у агентства лицензия. На сайтах многих детективных агентств вывешаны лицензии, но все они выглядят по-разному. А некоторые вообще не читаются - что-то расплывчатое и непонятное. Есть ли какой-то общепринятый образец лицензии? На что нужно обратить внимание?

Поделиться сообщением

• 0

Сергей, спасибо за ответ. 

У меня еще один вопрос. А как вообще узнать, есть ли у агентства лицензия. На сайтах многих детективных агентств вывешаны лицензии, но все они выглядят по-разному. А некоторые вообще не читаются - что-то расплывчатое и непонятное. Есть ли какой-то общепринятый образец лицензии? На что нужно обратить внимание?

Я думаю Олег Иванович Вам расскажет - он лицензированный детектив, а Вы сами и поймете в чем разница!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, Олег Иванович и Сергей за быстрые ответы!

Олег Иванович, в какое время Вам можно позвонить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...