Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость KAB

Как готовят элитных девушек-телохранителей в Китае???

Рекомендуемые сообщения

Гость KAB

В последние годы в Китае вырос спрос на услуги телохранителей. И если раньше данная профессия считалась сугубо мужской, то сегодня её с таким же успехом осваивают женщины. В Академии безопасности Чингиса воспитанников обучают защищать своих подопечных в стиле отрядов специального назначения. Строгий курс подготовки, который необходимо пройти, включает в себя боевые искусства, обучение технике выживания и защиты клиентов в условиях внезапной атаки, эвакуацию под плотным огнём превосходящих сил противника и т.д. Предлагаем посмотреть на то, как это делается.

 

post-13-0-00272000-1385868282_thumb.jpeg

 

1. Спрос на женщин-телохранителей в разных странах растет год от года. Учитывая данную тенденцию, предприимчивые китайцы организовали курсы по подготовке элитных женщин-телохранителей.

 

post-13-0-34187900-1385868561_thumb.jpeg

 

2. Для принятия на курсы телохранителей девушки должны пройти жесткий отбор и только самым сильным будет дана возможность обучаться на курсах.

3. На курсах телохранителей девушек ждут интенсивные тренировки: это и силовые упражнения, и упражнения на выносливость, изучение различных видов боевых искусств.

4. В целом такие нагрузки выдержит не каждая девушка. Но зато после успешного прохождения таких курсов каждая девушка-телохранитель может смело претендовать на высокооплачиваемую работу телохранителя.

5.Получив статус телохранителя, они смогут охранять богатых женщин, которым нужна защита.

6. На сегодняшний день такие курсы проходят на прекрасном тропическом острове Хайнань, в городе Санья. Организовала курсы компания «Tianjiao Special Guard/Security Consultant Ltd.».

http://bigpicture.ru/?p=459302

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...