maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 3 Secret adviser, Сталкер и PERSEUS отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Я даже в гривнах так хочу... :icon_redface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 "На том берегу" всё по прежнему - кайф... :icon_twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Это в фунтах :icon_lol: :icon_lol: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Это в фунтах :icon_lol: :icon_lol: :nea: во, блин опять облом :rolleyes2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Серега, ты хотел сказать: "Чтоб я так ел!!!" Потому что так, как живут в ФСО России, я бы не кому не пожелал... :icon_cry: :icon_lol: 2 maximum и Садовник отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ответ Баштрансгазторга: 1 maximum отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Педерасты... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Педерасты... :rofl: Емкий термин на все случаи жизни и на комменты практически во всех темах :yes: :hi: :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ромыч, так если эти твари всюду... Шо делать ? :icon_question: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ромыч, так если эти твари всюду... Шо делать ? :icon_question: Применять :wink: :yes: :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Шо применять ? Не поняяятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Шо применять ? Не поняяятно... Так шо есть, то и применять :icon_redface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть рашпиль... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть рашпиль... Сгодится :icon_redface: ПиСи Наши разговоры в сочетании с названием темы "Что б я так жил" круто "смотрятся" :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: 1 maximum отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну мы ж не простые перцы... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Этот кассовый чек обсуждает уже вся страна. ФСО уже говорит, что это неправильный чек и взят из столовой одной из воинских частей, а не из депутатской столовки. Сейчас требуют опровержения от всех СМИ кто выложил это в интернет. ДЭБИЛЫ... раньше надо было яйцами трясти... 1 maximum отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты