maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 С 2013 года у российских ЮЛ не будет обязанности сдачи квартальной бухгалтерской отчетности куда-либо. Только раз в год в налоговые органы и органы статистики. Грустно! (для разведчеГов) http://timesnet.ru/bookkeeping/3935/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 С 2013 года у российских ЮЛ не будет обязанности сдачи квартальной бухгалтерской отчетности куда-либо. Только раз в год в налоговые органы и органы статистики. Грустно! (для разведчеГов) http://timesnet.ru/bookkeeping/3935/ Плёхо однакось :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Денис, мы готовим свой "ответ Чемберлену"! :wink: Я думаю, мы сможем в ежеквартальном режиме предоставлять данные о выручке, фонде заработной платы, стоимости основных фондов и т.д.всех организаций на территории РФ :wink: В течение недели, надеюсь, предоставлю образцы материалов - как это будет все выглядеть. Причем, это будут абсолютно легальные, "белые" данные!!! :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Интересно все это, конечно, но это тема - Конкурентная разведка ... или подойдет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну вообще-то бухгалтерская отчетность организаций - один их основных источников информации для КР :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Думаю, посты про налогообложение ЧД надо вынести в другие темы или разделы. Господа админы - поспособствуйте!!! :wink: Согласен! 1 maximum отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Думаю, посты про налогообложение ЧД надо вынести в другие темы или разделы. Господа админы - поспособствуйте!!! :wink: Согласен! Поспособствовали :wink: Все в Юриспруденцию :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Денис, мы готовим свой "ответ Чемберлену"! :wink: Я думаю, мы сможем в ежеквартальном режиме предоставлять данные о выручке, фонде заработной платы, стоимости основных фондов и т.д.всех организаций на территории РФ :wink: В течение недели, надеюсь, предоставлю образцы материалов - как это будет все выглядеть. Причем, это будут абсолютно легальные, "белые" данные!!! :smile2: Очень и очень интересно! Серег, поставь плиз в курс когда решится этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Интересно все это, конечно, но это тема - Конкурентная разведка ... или подойдет??? Исключительно сюда и подойдет :smile2: Финансовые показатели предприятия - один из основных показателей для КР. :secret: :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо, Денис, за "чистку" темы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Денис, мы готовим свой "ответ Чемберлену"! :wink: Я думаю, мы сможем в ежеквартальном режиме предоставлять данные о выручке, фонде заработной платы, стоимости основных фондов и т.д.всех организаций на территории РФ :wink: В течение недели, надеюсь, предоставлю образцы материалов - как это будет все выглядеть. Причем, это будут абсолютно легальные, "белые" данные!!! :smile2: Серега, какие новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Новости очень хорошие, все нормально получается, доступ к данным есть, только надо какой-то красивый выходной отчет сделать - вот только с этим небольшая запарка - думаю к понедельнику сваяю Короче, запара только с оформительством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Новости очень хорошие, все нормально получается, доступ к данным есть, только надо какой-то красивый выходной отчет сделать - вот только с этим небольшая запарка - думаю к понедельнику сваяю Короче, запара только с оформительством. Давай мне подборку без "выборки" и "оформления", я прдложу очень хороший вариант. Постоянным корпам нравится и мне самому очень нравится оформление, а главное - общедоступно! Кидай на емейл. п.с.: по РФ пока вопросов не было в наступившем году, пока есть только 3 заказа по украинским (due-dil...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Давай дубль ветки сделаем в закрытом разделе - там можно подробнее поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Давай дубль ветки сделаем в закрытом разделе - там можно подробнее поговорить. Делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты