Перейти к содержанию
Сталкер

Беспредел 90-ых возвращается?

Рекомендуемые сообщения

JY3s1zt_MM0.jpg

Владимир - один из учредителей сельского фермерского хозяйства «Олександро-Володимирівське», нам сообщил, что на его фермерское хозяйство в прямом смысле слова «наехали», и это в то время, когда премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что правительство «должно сосредоточиться на создании законопроектов, которые эффективно защищают право собственности».

«Моя семья занимается землей уже 10 лет. Мы исправно платим аренду, своим работникам заработную плату и налоги в бюджет, но недавно приехали неизвестные люди и у нас начались проблемы. Около 50 человек спортивного телосложения не пускают нас собирать урожай. Мы подсолнечник посадили, ухаживали за землей, но собрать урожай нам никто не дает. На полях работают не наши комбайны, собирают семя подсолнечника и увозят его «КамАЗами» в неизвестном направлении. Я майор милиции в отставке, являюсь депутатом Софиевского районного совета, и на сегодняшний день власть и правоохранительные органы не могут меня защитить от этой преступной группировки, по-другому ее не назовешь», - говорит Владимир.

Он сообщил, что недавно был избит его коллега, который сейчас находиться в больнице. Также, неизвестные повредили автомобиль «Газель» (Пробили колеса, радиатор, поцарапали капот).

Прибыв на место, корреспонденты «Первого Криворожского» убедились в том, что территория возле полей охраняется неизвестными молодыми людьми, которые без объяснений не пускают никого к своему руководству. Кроме того, не пускали помощника народного депутата и депутата одного из местных советов Кривого Рога, которые прибыли на помощь к фермеру.

Также, на месте работали комбайны и «КамАЗы», которые вывозили выращенный урожай.

Журналистам ничего не оставалось делать, кроме как позвонить «102» и вызвать работников милиции. Милиция приехала и провела журналистов и представителей власти к руководству «охранников». Нам показали решение суда, по которому урожай не может собирать никто, то есть комбайны, которые работали на поле, и «КамАЗы», которые увозили собранное семя - не должны были этого делать.

После этого, на место прибыли работники «Беркута», которым все те же люди спортивного телосложения мешали работать. По неподтвержденной информации, у водителей «КамАЗов» не было разрешения на управления указанными транспортными средствами.

Отметим, что завтра, 1-го ноября, фермеры собираются перекрыть трассу «Кривой Рог - Днепропетровск», чтобы привлечь внимание общественности к своей проблеме. Родственники Владимира написали письмо Президенту Украины Виктору Януковичу, с просьбой разобраться с данным инцидентом.

http://vk.com/kriminal_kr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И в Кургане тоже 90-е возвращаются... Опять обиженные граждане облив, себя бензином, ищут справедливости...

 

То что люди себя поджигают в зданиях неприятных им организаций в Кургане стало уже традиционным... Помню сам участвовал в мероприятии по обезвреживанию мужика, который облил себя бензином и, держа в руках 20-ти литровую канистру с бензином, орал, чтобы банк-банкрот "Зауральский бизнес" (в последующем на простом разговорном "Зауральский п...ц", так как кинул почти половину населения Курганской области) отдал ему его сбережения. Кстати, председатель правления - г-н Аристов (подвижник нашего губернатора) потом еще не раз таким же образом кидал простых людей, отмывал федеральные деньги через стандартную банкротную схему... И не удивительно для России, как говорил Остап Бендер: "С такими деньгами и на свободе..."

 

http://www.youtube.com/watch?v=JuqbBBg-E_o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Круто. Евросоюзу очень не хватает таких правовых государств в составе, вперед Украина. :bignose:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Круто. Евросоюзу очень не хватает таких правовых государств в составе, вперед Украина. :bignose:

Дэн, тут скорее - в зад :icon_redface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...