Перейти к содержанию
Авторизация  
Сталкер

В Британии могут легализовать кокаин

Рекомендуемые сообщения

m_589136.jpg

 

Некоторые британские политики начинают задумываться над тем, что кокаин скорее полезен, чем вреден. Парламентарии предлагают легализовать его для обеспечения "наилучшего лечения представителям беднейших слоев населения". Соответствующий доклад был недавно представлен Парламенту, сообщает Independent.

Документ был подготовлен влиятельной парламентской группой по реформе наркополитики. Его авторы пишут, что хотя в XX веке кокаин и оказался вне закона на волне повальной наркомании, ранее это вещество славилась своими уникальными медицинскими свойствами. "Почему бы не пересмотреть незаконный статус кокаина?" — задается вопросом группа энтузиастов.

По мнению авторов доклада, кокаин сможет спасти жизни миллионом беднейших людей, если его удастся ограниченно легализовать. Для этого предлагается провести дополнительные исследования вещества. Представители парламентской группы считают, что вместо того, чтобы бороться с производителями наркотика, стоит создать регулируемый рынок.

Как можно использовать кокаин? Авторы доклада пишут, что наркотик "богат кальцием и протеином", а также может использоваться при лечении боли в мышцах и даже изготовлении вина. Интересно, что некоторые крупные компании (в частности, Coca-Cola) получили разрешение от американского правительства на импорт сухих листьев коки.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1139085

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Походу эти парламентарии перенюхали. Такой бред может появиться лишь в воспаленном мозгу конченного наркомана. Для лечения беднейших слоев населения. Лучше бы легализовали для лечения членов Парламента.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...