Перейти к содержанию
Гость KAB

БОЙ!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость KAB

post-13-0-63865300-1380953433_thumb.jpg

Сегодня состоится поединок между Кличко и Поветкиным.

Бой двух олимпийских чемпионов дважды срывался, но сегодня вечером они все же встретятся на ринге в Москве.

Сегодня в Москве состоится один из самых ожидаемых боксерских поединков в супертяжелом весе последних лет - чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко в Москве будет отстаивать свои титулы в поединке с "регулярным" чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным. Трансляция поединка состоится на телеканале Интер, начало боя - около 22:00 по киевскому времени.

С чисто спортивной точки зрения, сегодняшний бой станет очередной защитой титулов Кличко-младшим с очередным претендентом. Владимир - фаворит поединка у экспертов и букмекеров, и перед боем он признавался, что подготовка ничем особым не отличалась. Но в противостоянии между представителями Украины и России не обходится без политики, поэтому вокруг боя возник дополнительный ажиотаж.

То, что этот поединок важен для российской стороны, стало понятно по итогам торгов, где определяли организатора события. Московский миллиардер Андрей Рябинский предложил невероятную сумму в $23,3 млн., из которых в итоге 75% получит Кличко-младший, а это $17 млн. Для сравнения, за весь прошлый год Владимир, по данным Forbes, заработал $28 млн. В итоге бой, естественно, проходит в Москве, а в зале будет вся российская элита во главе с президентом Владимиром Путиным.

Есть у этого поединка и еще одна изюминка - в ринге встретятся два олимпийских чемпиона. Украинец выиграл золотую медаль в 1996 в Атланте, а россиянин в 2004-м в Афинах. Правда, в финале Поветкин не дрался, так как его соперник отказался от схватки из-за травмы.

Кличко впервые за долгое время будет драться на чужой территории. Последний раз это было в США в 2003 году, и тогда он проиграл Лэймону Брюстеру при довольно странных обстоятельствах. После этого он дрался только в давно знакомой и привычной для него Германии. Впрочем, родные стены - это, похоже, единственный козырь Поветкина в сегодняшнем бое. Россиянин готовился к поединку три месяца, пригласил бывшего тренера Майка Тайсона, а в спарринг-партнеры взял поляка Мариуша Ваха, который не так давно выстоял против Владимира 12 раундов, правда, как потом выяснилось, не без помощи допинга.

На стороне Кличко габариты (он выше и на 7 кг тяжелей), сила удара, умелое использование джеба, гораздо больший опыт на профи-ринге - 63 боя против 26 у Поветкина. Россиянин еще ни разу не проигрывал и даже не был в нокдауне, но болельщики украинского чемпиона надеются, что Владимир сегодня это исправит.

Прогнозы перед боем

Экс- чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис: "У Александра отличный удар, который может спасти его в этом поединке. Могу сказать так: Поветкин обладает мощным ударом, и если он грамотно поймает Кличко, то украинец упадет".

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев: "Арсенала ударов, которые есть у Александра, в случае прорыва на более удобную для него ближнюю дистанцию, достаточно, чтобы одержать победу. Но это очень нелегко сделать с таким опытным соперником, как Кличко. У Поветкина хорошая подготовка, и от него можно ожидать сюрпризов, к которым Владимир может оказаться не готов".

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Андрей Котельник: "Что здесь сравнивать? Это то же, если бы сейчас играла "Барселона" с "Карпатами". Поветкину нужно прорываться на среднюю и ближнюю дистанции. Но на ближней Кличко хорошо вяжет. Вряд ли там Поветкин сможет что-то сделать. Да и на средней дистанции, сомневаюсь, что что-то покажет".

Глава Лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов: "Поветкин может победить Кличко, только если выйдет в ринг с бейсбольной битой".

Супертяжеловес Дерек Чисора: "Думаю, Поветкину не удастся справиться с джебом Владимира Кличко. В конце концов, украинский боксер нокаутирует русского соперника в пятом раунде".

ДЕЛАЕМ СТАВКИ, ГОСПОДА!!!

Поделиться сообщением

Делаем ставки , господа, бой Кличко-Поветкин совсем скоро!!!

Указывайте исход! Наиболее точно предсказавший исход поединка- будет награждён украинским коньяком на Конгрессе ЧД! :smile:

Начинаю: Победа Кличко , Поветкин будет снят с поединка ввиду травмы....(Хелп)

Поделиться сообщением

Победит Клячко в 6 раунде.....Это не говорит,что я не патриот России.

Поделиться сообщением

Хотелось бы добавить: просьба к админу и модераторам: если хоть кто-то где-то на форуме заикнётся о ПОЕДИНКЕ РФ и Украины, начнёт гнуть линию жёлтых журналистов и политиканов- БАНИТЬ таких пользователей форума....хочется спорта, а не политиканства.....

А кто желает "схлестнуться"- идёт на "УНИАН". Очень уважаемое предприятие, но и там коментов хватает :icon_lol:

http://www.unian.net/news/598318-klichko-povetkin-bitva-desyatiletiya-s-predskazuemyim-kontsom.html

Поделиться сообщением

Победит Клячко в 6 раунде.....Это не говорит,что я не патриот России.

Игорь! ставка принята, но КлЯчко сегодня на отдыхе и вместо него участвовать будет КлИчко

Поделиться сообщением

Как патриот страны, буду болеть за Поветкина и желаю ему победы, но кто бы не выиграл этот бой, горжусь советской школой бокса. Она лучшая в мире, как и участники боя!

Поделиться сообщением

Как патриот страны, буду болеть за Поветкина и желаю ему победы, но кто бы не выиграл этот бой, горжусь советской школой бокса. Она лучшая в мире, как и участники боя!

Серёга, пока у тебя самая креативная "ставка" :smile: 

Поделиться сообщением

нуууу, за наших....!!!а победит дружба!

Поделиться сообщением

Настрой понятен :icon_lol: коньяк пойдёт промоутерам :icon_lol:

Поделиться сообщением

Поветкин, во всяком случае простоит все раунды.

Выиграет же братская дружба славянских народов!

Болеть буду за Поветкина.

Поделиться сообщением

Друзья! Сегодня знаменательный день! Сражаются два олимпийских чемпиона!!! Надеюсь,что бой будет интересный...Лично я,думаю,что победит Кличко.Его джебам, Поветкину будет трудно противостоять.В ближнем бою,Кличко тоже лучше,он будет "вязать" Поветкина.У Поветкина есть шанс выиграть бой на средней дистанции.Если по очкам,то у Кличко тоже больше опыта.Хотя болеть буду за обоих.Пусть победит сильнейший...

P.S.Мой сын довольно профессионально занимался боксом,он тоже больше склоняется на победу Кличко.

А вообще приятно,что двое НАШИХ боксёра будут участвовать в ТАКОМ БОЕ!!!

Поделиться сообщением

Настрой понятен :icon_lol: коньяк пойдёт промоутерам :icon_lol:

Ставки сделаны-промоутерам хватит .....

Поделиться сообщением

Не спец я в боксе, но бой мне не понравился......Как-то наиграно все....

Поделиться сообщением

Мне тоже показался бой поставленный... Но за земляка конечно рад.

Давно пора привыкнуть что бокс это не спорт а шоу за большие бабки и там все проходит в большей степени "как надо".

Поделиться сообщением

Кличко был сильнее.Главное он переиграл тактически.Браво Владимир!!!

P.S.Мне показалось,что Кличко немного пожалел Александра в конце боя и не стал его слишком прессовать.

Поделиться сообщением

Это да, чувствовалась буквально со 2-го раунда преобладание силы и выносливости Кличко, но все же постановка шоу не прошла незаметно.

Поделиться сообщением

Гость KAB

Поветкин не тактик, а ломовик. Физически гораздо сильнее подготовлен, чем Кличко, но бой проигран и сказать можно не много...  :unknown:

Слушая такие фразы, как зрелищный поединок, задумываешься, как выглядит не зрелищный...  :scratch_one-s_head:

Всё, что после Тайсона, не зрелище, а отыгрывание бабла...  :negative:

Поделиться сообщением

Ожидал увидеть зрелище, а увидел полное г... . Даже слов нет. Это не бой двух чемпионов.  Кличко с победой!

Поделиться сообщением

Да вообще казалось с этими обнимашками, что никак поцеловаться не могут.....если взять время обнимашек, то оно составит половину боя.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...