Перейти к содержанию
special-case

Может займемся? )) МВД обещает миллион рублей за помощь в поимке российского наркобарона...

Рекомендуемые сообщения

Министерство внутренних дел России объявило вознаграждение в размере 1 миллиона рублей за помощь в установке местонахождения Олега Титова, который скрывается на территории Украины. Этот гражданин подозревается в организации наркосиндиката.

По данным правоохранительных органов, О.Титов многие годы являлся активным участником наркокартеля, на протяжении нескольких лет поставлявшего сотнями килограммов кокаин из Колумбии транзитом через территорию Российской Федерации в страны Европы и Африки. Расследованием его деятельности занимались правоохранительные органы Великобритании, России и Панамы.

Все организаторы и основные участники наркобизнеса были установлены, осуждены и приговорены к длительным (от 18 до 22 лет) срокам лишения свободы. К 24 годам лишения свободы приговорен панамским правосудием основавший данный наркокартель Лео Френсис Морган. На свободе остались лишь правая рука и бухгалтер Ф.Моргана Волтерс и бывший гражданин Советского Союза Олег Титов.

Последний был объявлен в международный розыск по всем странам — членам Интерпола с целью его ареста и выдачи Российской Федерации. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении МВД.

Совершенные членами наркосиндиката преступления направлены против здоровья населения и общественной нравственности Российской Федерации и отнесены к категории особо тяжких, наказание за которые предусмотрено в виде лишения свободы на срок от 8 до 25лет.

МВД просит с любой информацией о местонахождении О.Титова обращаться по телефонам ГУ МВД России по Московской области +7(495) 916 -17-63, +7(495) 916- 38-84 и ГУУР МВД России +7 (495) 667-04-23, +7 (495) 667-00-12.

 

Вообще маловато конечно за наркобарона... Вон в Чебоксарах за пуделя обещают 450 000 руб...
http://detectives-facebook.net/archives/16240

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще маловато конечно за наркобарона... Вон в Чебоксарах за пуделя обещают 450 000 руб...

http://detectives-facebook.net/archives/16240

 

 

:icon_lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Предложение для киевлян от ФБР (перевод с английского осуществлен непосредственно на сайте ФБР, поэтому прошу прощения за корявость).  Петерис Sahurovs находится в розыске за его предполагаемое участие в международной системы по борьбе с киберпреступностью, который проходил с февраля 2010 по сентябрь 2010 года Схема использовали компьютерный вирус, который участвует в онлайн-продажи поддельных компьютерных программ безопасности, которые обманутых пользователей Интернета более чем на $ 2 млн ,

Он утверждал, что в феврале 2010 года, Sahurovs связался с интернет-газеты, утверждая, работать для онлайн рекламного агентства, которая представляет собой сеть отелей, которая стремилась разместить рекламу на сайте газеты. Sahurovs используемые мошеннические ссылки и банковские счета, чтобы обмануть газету, полагая, что он представляет собой законное рекламное агентство.

Sahurovs при условии, электронные файлы, содержащие фиктивные объявления из отеля в газете, которая началась запуска рекламы на своем сайте. Затем он заменяет рекламу Отель с файла, содержащего вредоносный код, принадлежащий компьютерным или вредоносного ПО, заразил компьютеры людей, которые посетили веб-сайт и необходимый их приобрести антивирусное программное обеспечение за $ 49.95, чтобы восстановить контроль над своими компьютерами. Если пользователи не купить программное обеспечение, что их компьютеры сразу же стал завалены всплывающие окна, содержащие мошеннических "предупреждения о безопасности", и всю информацию, данные и файлы, хранящиеся на компьютерах стали недоступными.

Sahurovs якобы провели тот же мошеннической рекламы и инфекции схему против многочисленных онлайн-бизнеса.

17 мая 2011 года, Sahurovs был обвинен федеральным большим жюри в окружном суде Соединенных Штатов, округ штата Миннесота, для мошенничестве, сговоре с целью совершения мошенничестве и несанкционированного доступа к защищенному компьютеру. В тот же день, федеральное был выдан ордер на арест Sahurovs.

Награда

ФБР предлагает вознаграждение в размере до $ 50000 за информацию, ведущую к аресту Петерис Sahurovs.

http://www.fbi.gov/wanted/cyber/peteris-sahurovs/view

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...