Перейти к содержанию
Авторизация  
Сталкер

В самолете Air France обнаружили 1,3 тонны кокаина

Рекомендуемые сообщения

34.jpg

 

Полиция Франции обнаружила 1,3 тонны кокаина в багаже пассажиров самолета авиакомпании Air France, следовавшего по маршруту Каракас-Париж.

Запрещенные вещества находились в 30 чемоданах, которые прибыли в парижский аэропорт Руасси из Венесуэлы. Стоимость изъятого кокаина составляет примерно 200 миллионов евро. По словам министра внутренних дел Франции Мануэля Вальса, несколько курьеров, перевозивших наркотики, были помещены под стражу, однако точное число задержанных неизвестно.
 
Для того чтобы изъять такую крупную партию кокаина, французской полиции понадобилось несколько недель осуществлять взаимодействие с коллегами из Великобритании, Нидерландов и Испании.
 
"Наркокурьеры каждый раз изобретают новые способы… они развивают разные направления наркотрафика. И мы должны постоянно приводить в соответствие с этими изменениями свою работу и свои стратегии", - заявил глава МВД Франции Мануэль Вальс.
 
По словам министра, с начала года французское ведомство по борьбе с оборотом наркотиков изъяло уже четыре тонны кокаина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...